网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>同志亦凡人的邀请码,谁能帮帮我?

同志亦凡人的邀请码,谁能帮帮我?

加入收藏

我想加入那个同志亦凡人的中文网站,可是要邀请码~

谁能帮帮我!!!

BRIAN大叔啊!

标签: 帮帮忙(2)
--------------------
我们担心失去的,只是那些我们现在拥有的东西

楼主

我也想进。。

分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。
回复 举报

1 楼

QAF组群会不定期发放:

http://group.mtime.com/qafone/

回复 举报

2 楼

我都蹲QAF吧好久了 一直抢不到。。 唉
回复 举报

3 楼

已经进去了,呵呵~~
我们担心失去的,只是那些我们现在拥有的东西

我怎么不知道原来这个网站那么难进去的~

我好像不小心看到,然后马上注册就成功了~

我还以为不要什么邀请码的呢~

呵呵~

我很幸运啊~

回复 举报

4 楼

我也很想进  啥时候再发邀请码啊
我承认自己是三无产品:无银子、无权势、无色相。咋滴吧。
回复 举报

5 楼

QAF组群会不定期发放:

http://group.mtime.com/qafone/
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
发的时候我不在可就惨了 能预留一个就好了
我承认自己是三无产品:无银子、无权势、无色相。咋滴吧。

太阴险了……
慧极必伤 情深不寿
回复 举报

6 楼

呜呜,偶要邀请码,好心人给个我呗。849276802@qq.com

回复 举报

7 楼

我帮不了你,支持你吧

夹死do it!
回复 举报

8 楼

亲们    俺想要同志亦凡人的邀请码     谁能帮帮我 啊啊啊啊啊啊

回复 举报

9 楼

亲们 谁有qaf的邀请码啊 求发  还有就是群组一般是在什么时候发邀请码呢 谢谢

回复 举报

10 楼

我也等了好久,腐女一枚,曾经还疯狂地幻想能做同妻,我已经腐到这种地步了,现在的同性恋资料好难找,很想进站但求邀请码,好心人,腐女在此感激不尽,1210337428@qq.com

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同性恋电影小组

10421名成员2237个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分