网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>“王子和王子没有完美的爱情”关于B和J

“王子和王子没有完美的爱情”关于B和J

加入收藏 已经被3位会员收藏

喜欢看的美剧很少,《lie to me》《big bang》寥寥无几,限于美剧更新的速度慢,又层出不穷,看不到尾。我今天为止,唯一看完的美剧就是《queers as folks》,戏剧化的生活,除了堪称惊人的靡靡夜生活,还有亲情友情爱情、工作事业、生存意义、政治诉求等等,让我真正的大开眼界。不可否认最早是以一个“叶公好龙”的腐女希望标榜自己,和对真人版bl的猎奇,可是看到第一季结束,我就感觉到这些唯美背后现实的东西,这不是一部用来消遣过瘾的作品。没有人,即使再怎么玩世不恭,异性恋或者同性恋甚至bisexual,看完不会引起TA的思考。

所以我决定强烈推荐,但是完全不剧透,也希望大家不要是先看剧情介绍,耐心地看完这五季。

当然,先发些美图、美歌是有必要的。

以下Justin毕业舞会上的的经典一幕~~

and then  these pictures:

如果那位姐妹、兄弟觉得我言过其实,或者想推荐我一部比这更精彩的讲述gay的剧或动漫,都清不吝留言,我非常乐意交流。

已投票人数:24人

希望B&J在演对手戏的举手!( 多选 最多1项 )

希望
不希望
随便

先投票才能查看结果

9.2 

同志亦凡人 (2000)

影评(316)

收藏(866)

同志亦凡人/Queer as Folk(2000)
--------------------

楼主

怎么没人回我?大家应该都看过吧

回复 举报

1 楼

求全部地址~

分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。
回复 举报

2 楼

实在六维网站下载的。你是用校园网的话就ok啦.如果不是,优酷在线看吧,应该也有很多资源

看过3遍了。。。最喜欢J,阳光男孩~~~他也很有毅力了,终于赢得了B大的心。。。哎。。。生活啊,就没有容易的。。。说实话,我觉得里面最性感的,是J的第二任男友,那个小提琴家,非常性感。。。

我们要好好活着,因为我们只活这么短暂,却要死那么久!
回复 举报

3 楼

哦~~我还是比较偏爱brian,而且最近重看的时候发现b大竟然曾经自愿让小j上过,真是情到深处无怨尤啊~~~
。。。不止一次哦~~~
我们要好好活着,因为我们只活这么短暂,却要死那么久!

啊啊 当然希望!

一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。
回复 举报

4 楼

哪位有第二季的资源啊,能不能共享啊

回复 举报

5 楼

大爱BJ。。。最经典的同志片。。。

回复 举报

6 楼

一二 季 的都看啦。。。我电脑上都保存了。。。呼呼 ~

想看的  可在“风行网”视屏上找,1~5 季都有的....

回复 举报

7 楼

看了部分... 这段 很经典~!

回复 举报

8 楼

这部剧还是挺美好的,现实有如此美好是不可能的...

回复 举报

9 楼

必须希望啊,其实更希望BJ能把未完的第六季画上一个完美的句号,看了剧本,据说BJ最后没在一起,可是第六季刚开始的时候B对J真滴是好好的呀~~~ 为毛不把第六季拍出来呢??唉,我永远的痛,也是永远的怀念与牵挂。经典中的经典,那些经典镜头真是不知道看过多少回了,再看是还是激动莫名,看到BJ一起的画面就觉得和谐的不得了。。

迷惑,彷徨,矛盾……
回复 举报

10 楼

或许没有结局才是不可超越的经典吧.

经典

黑熊古董店:blackbear7.taobao.com
回复 举报

11 楼

经典啊,大爱啊,好看啊,比较真实的反映了同志的生活,有友情,亲情,爱情,就跟异性恋的差不多,就像它的剧名一样,同志亦凡人,感谢LZ啊

回复 举报

12 楼

额   PPS,奇艺高清,天天看,土豆,百度视频都没有,

酷狗有还是一小节一小节,特别特别短,都接不上

回复 举报

13 楼

电脑里唯一留着没舍得删的美剧

回复 举报

14 楼