网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>男女通吃的况味:10部电影,看透双性恋

男女通吃的况味:10部电影,看透双性恋

加入收藏 已经被36位会员收藏

《亨利和琼》
      又译《情迷六月花》,可以说是双性恋电影里最典型的一部。亨利米勒和他的妻子琼一起走进了阿娜伊丝·宁的生活,这两个人成为了阿娜伊丝的异性和同性情人。这部电影讲述了一场异常纷乱撕扯的爱情纠葛,也是一个女人成长的过程。

《四角关系》
      这可以算是一部浪漫爱情轻喜剧,英国制造。

走在结婚的红毯上,不经意地向旁边一瞥,女主角和另一个女人一见钟情。故事里每个人都是好人,结局也很完满,愿意让她幸福的丈夫选择离开,父母也非常支持,有情人终成眷属。从上面这张海报设计,就可窥见不正常关系一二,可谓别有意图…另外,片中一个女主角长的很像凯拉·奈特莉,而且更有味道。两张剧照:

7.6 

四角关系 (2005)

影评(192)

收藏(556)

四角关系/Imagine Me & You(2005)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1377354/blog/1638191/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
双性恋只是gay找异性掩饰的借口而已
回复 举报

1 楼

Can't agree more~ 我不相信Bisexual的~
ne laisse pas le temps te décevoir ll ne peut être conquis dans la tristesse dans la douleur aujo
完全正确。 GAY在不想负责的时候就会用“双性恋”掩盖自己。
不是你想的那样.真切的感情,从来都不会是坚韧的.
我觉得对待这个问题的判断不能太过于果断,对于我们人类这种高等生物来说,思想太复杂了,而且我们人类本身又有那么多人。。。所以阿尔都赛的多元论也是有它存在的道理的。。。
我没有不看你,事实上,我已在心里看你无数次
GAY才是最性感撒
GAY才是最性感撒
自己不是不代表别人也不是,就像异性恋不理解同性恋一样,作为同性恋本来就应该理解那种被别人误解的感觉,干吗还要去误解别人呢。
Most people are bisexual.
白天淡淡相逢,夜晚轻轻相拥。
真精辟呵
在最深的孤独里遇见自己。
难道你不知道世界上的双性恋总人口远远高于同性恋么
MS直人被掰弯后就成Bi了~~
嘿嘿。太同意楼上了。不过这个世界上,人人心中都有一座断背山啦,只是有被挖掘和没有被挖掘的问题而已
啊~~~~感觉自己要宅出毛病来了........
同意!
我不能上撼天堂,我将下震地狱!

顶个

what a mess we made
回复 举报

2 楼

话说我一直想看《越堕落越快乐》。。。就是找不着。

《肥皂》貌似还蛮好玩滴。。

颓着颓着就废了~
回复 举报

3 楼

《越堕落越快乐》用风行软件就可以看,而且是高清版本的。
喜欢日本影视的无聊人
喜欢日本影视的无聊人
喜欢日本影视的无聊人
我有在土豆上看到过诶......现在应该没有了吧.....
Life is all about taking risks to get what you want

貌似只看过一部
It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued..
回复 举报

4 楼

貌似只看过一部
回复 举报

5 楼

错啦~~~我学心里滴

据说大多数人都是双性恋!只不过迫于伦理一些人回避,一些人没真正了解自己而已

回复 举报

6 楼

握手。。我也是做心理方面工作的。。。
这么刺激 是不是说要勾引直男 也有成功机会 - -
捉迷藏 快捉到我 别留下我
是的是的!加油啊~~
不过最好是勾引那种不排斥GAY的直男
嘿嘿~

以上电影里很多根本就不是双性恋,像盛夏光年,喜宴,游园惊梦一类的,跟双性恋一点关系没有。 不是说可以跟男人又可以跟女人做爱的人就是双性恋了。
回复 举报

7 楼

那你说什么菜算呢?

异性恋为什么不能理解同性恋?????

其实也许爱下去

同性才是最好的选择

沉默,笑着不说话,你就当我真不明白好了。
回复 举报

8 楼

你这说法很狭隘。。同性异性。只要爱下去了都是好的选择
很少。。。很少
连周围的蕾丝边都全分了手
沉默,笑着不说话,你就当我真不明白好了。

貌似只有三部没看过呢,片子都蛮好看的撒,推荐下!

至于双性恋的问题嘛,见仁见智啦,每个人都看法不一,随心好啦!

回复 举报

9 楼

我就是又喜欢女人又喜欢男人
我不倡导郁郁寡欢的青春
回复 举报

10 楼

晕 好几部没看呢

赶快补补

回复 举报

11 楼

呵呵

回复 举报

12 楼

我今天才看的《四分钟》算不算呢

呵呵 有点关系吧

刚刚才玩的测试

我是双性恋

万物皆有定时 耕种有时 收获有时 快乐有时 悲伤有时
回复 举报

13 楼

我想说,我是双性恋者,对两性都会有感觉。

做一下广告啦,希望有双的同胞愿意来我建的新qq群:324120136

回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同性恋电影小组

10421名成员2237个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分