网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>爱上直男的日子

爱上直男的日子

加入收藏

我读高中的时候喜欢上了我的 一个好朋友。那个时候的人都很单纯,很懵懂。刚开始我不觉得我是爱上他,我以为好朋友之间都应该是这样的感情,之不过我更重友谊而已。

直到有一次他家没有人 ,我去他家玩 ,晚上就和他睡一个床。他睡得很香,我却辗转难眠。

闻着他独特的体香,整个人有着不可抑制的生理冲动。我偷偷的吻了他。从那以后我知道我对他的爱不仅仅是友谊。

我很痛苦,我知道,总有一天,我们会有各自的生活.一想到那一天我就绝望的想死!

我常常幻想我是双性人,在没有人知道的情况下变成女人,悄俏回到他的身边和他白头到老。(是不是有点像韩国电影《假面》)。

因为那个时候,那知道世界上有什么同性恋,我以为只有我是这样的怪异! 

我们从小的教育也让我们理所当然的认为,爱一个男人的只能是女人。

突然有一天我知道他恋爱了。

一听到这个消息我是当头一棒,魂飞魄散。

我一个人跑到河边哭得浑天黑地,坐到天明。

最后我还是对他说了我对他的 感情,不是 要他 爱我 只是 想让他 知道我对他的 感受。

我不是 直接说的 是写的信给他,打那以后我们几年都没有见过面。

差不多10年后我们才再一次见面,但大家都没有提起信的事情。我见他之前很忐忑,害怕会尴尬。但碰面的时候一切都那么自然,好像我们从来都没有分开。

当时我 辞职想做生意,却钱。他知道后立马给我拿了6万,他也是一般工薪阶层所以我知道这个钱的分量。我要给他写欠条,他说你疯了吗?

我很感动,我知道他心里很在乎我也 很爱我,当然不是爱情,是 像亲人一样的爱。

所以我很庆幸,虽然我少了一段爱情,却拥有了同样珍贵的亲情。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2064118/blog/2292396/
--------------------
光影记录生命的痕迹

楼主

友谊往往比爱情更可靠,要珍惜

Say you'll remember,that's all I need.
回复 举报

1 楼

真羡慕你能有这么好的一个朋友,能理解你支持你,也相信你
回复 举报

2 楼

我有差不多的经历,大家心照不宣。我一直爱着,但永远不会说出口,

爱电影,爱生活
回复 举报

3 楼

不能说呀,
嗯。啊。每天粉墨登场。

如果是小说,直接告白,就会发现两情相悦,然后happy ending

唉,所以生活真TMD无奈啊

世界一片苍白,我稍做点缀
回复 举报

4 楼

你们都是厚道人,一个情痴,一个情重

他不能给你想要的感情,肯定也是觉得亏欠你的

现实就是这样,一点都不可爱

a beautiful thing ~~
回复 举报

5 楼

恩   很佩服你的勇气。    也为你换来了真情

要爱,就义无反顾。
回复 举报

6 楼

好好生活,
i’m still alive
回复 举报

7 楼

结局已经很好了。

回复 举报

8 楼

很好  怪感动的
回复 举报

9 楼

唉~

我认识的人越多,我越喜欢狗。
回复 举报

10 楼

真好~~真的很好~~
回复 举报

11 楼

这样很好
子不语怪力乱神
回复 举报

12 楼

我在高中时也有你那样的经历,我对他的爱过于浓烈,以至于伤害了他,最后我们成了陌路人,但随着时间的流逝,我可以真正把他当作一个朋友,你说的对我们彼此爱对方,但那不是爱情却和爱情一样浓烈

我原来还那么纯情
回复 举报

13 楼

我也有类似经历,他说他只当我是朋友。其实,这样就很好了。
就让生活他妈的滚着向前吧,老子不在乎了.
回复 举报

14 楼

每人心中都有座断背山~

这些年,你一直是我的春药
回复 举报

15 楼

哈哈,加我QQ1397337725

回复 举报

16 楼

那句话咋说来着??? 男女之间没有纯粹的友谊 。。。

我现在想说人与人之间没有纯粹的友谊 。。。

我没有不看你,事实上,我已在心里看你无数次
回复 举报

17 楼

我很喜欢他,可是我是同性恋。但是他也愿意和我相处,他对我也有感情,他家老婆和我还是朋友,他最近和我说,我们没有结果,分开吧还和以前一样打打闹闹,可是我害怕了,他说的和做的就不一样,他每天都在躲着我,我很怕,怕连朋友都做不成,求求大家出出主意,我真的不想是去他。我愿意去死。

回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

同性恋电影小组

10426名成员2234个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分