网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>同性恋电影小组>>小蝉谍报站……持续更新中……

小蝉谍报站……持续更新中……

加入收藏 已经被5位会员收藏

注:

此谍报站仅为大家提供最新片讯或者介绍更多优秀片子,所以并不打算提供下载。

请不要在此询问下载问题,本主播将主动删除……

大家有什么新片也可推荐到此

谢谢大家的支持与合作

前言:
从今天开始,由小蝉主播的GV谍报站就此开播了……

我会尽量给大家带来更多有关GV方面的新闻或者消息的,希望大家喜欢……

那么首先,就到了GV谍报站的第一环节:

新片推荐

今天在这里为大家推荐的这部新片是

Studio: Raging Stallion Studios和Stag Homme Studios 一起出品的

Stag Fight . 雄斗 

发售日期:2009.10.23 

美国 / 英语 / 120 min

嘛,这封面有点太和谐了,所以我处理了一下。呵呵,大家见谅啊…

涉及:熊男 大吊

属性:剧情无

主演:Damien Crosse & Francesco d'Macho

小蝉点评:

至于片子嘛,大概也都猜得到。我在这里要说的不是这个,我来闲扯点别的。这两位可是当今GV界仅有的4对情侣搭档之一哦。他们分别是Steve Cruz & Bruno Bond、Damien Crosse & Francesco d'Macho、Carlo Masi & Adam Champ和我最爱的一对Aden Jaric & Jordan Jaric……

那么,这两位一线金童分属不同公司,只能各为其主丶从来不曾同台演出,那么,他们又是如何搭在一起的呢?起先,他们在网路上认识(很浪漫吧),也在多次的G片颁奖典礼和活动中碰过面,但始终没有太多的交谈。一直到在芝加哥举办的Grabby颁奖周,两人才真正熟络,而且几乎一整周都形影不离,迅速坠入了爱河。Damien说得深情:「颁奖典礼之后,我们都知道彼此的生命有了巨大的变化。那就是──我们相爱了。」

2008年他俩联手创业,在西班牙成立一家G片公司Stag Homme(也只有在这里,才能有幸见到他俩同台相干的激情场面),除了一般收费G片网站会有的插插干干外,他们还别出心裁设计了「Coffee With」单元,邀请巨星同业到镜头前喝咖啡丶聊是非。看惯了明星们不穿衣服的裸样,换看一下他们私底下的轻松模样,也实在颇有「清胃爽口」的功效啊。

Damien也在一次专访中透露,两人将在进期之内完婚。各位影迷,请拾起你碎成片片的心,给这对帅气逼人的爱侣献上最诚挚的祝福吧!

接下来就到了GV谍报站的第二环节:

经典重现

首先来个美轮美奂的……

来自Bel Ami出品的

A+ 2  A+品质2 

德国 / 德语 / 155 minutes

小蝉点评:

就封面来说还是相当诱人的,我也是被迷惑到了现在呢。但是就片子的实质内容而言,实在是有点叫人失望。帅哥们有点过于年轻而导致身体都很单薄。不过只是看年轻帅哥的话还是会有收获的。但是此类片子还是有相当多的,所以可选性很大。所以这部片子小蝉不推荐收藏,毕竟年轻的帅哥又壮实的片子还是有不少的……呵呵

然后再发个经典老片……

由All Worlds Video出品的

Animus  催眠大盗

美国/ 英语 / 90 min

小蝉点评:

相信在座的大家有很多人都看过这片子了吧。这个片子做的还是很不错的,所以小蝉觉得这部片子是值得大家收藏的。有故事情节,而且难得的是这故事还是蛮连贯的。而且还是很有起伏的,对于一部GV来说已经是相当完美了。尽管片子有点时间了,但是品质还是相当的不错的……

今天的节目就到这了了,呵呵,日后慢慢更新。

大家要是有什么好片子也可以发到这里与好友们一起分享……

再次强调一下:

这里不打算提供下载,请不要在询问本主播是如何下载的。拜托了……

最后,祝大家观影愉快……

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1885996/blog/2594609/
--------------------
留不住,算不出,,,,,流年

楼主

嘛,小蝉今天又发现两部新片,那么接下来就由我来为大家来介绍下

这两部片子都是由大厂家All Worlds出品的

首先这一部叫

Gridiron Gang Bang . 橄榄球轮奸帮

发售日期: 2009.10.27

美国 / 英语 / 115 minutes

涉及:拉丁 大吊

属性:剧情 — (有可能只是场景人物而已)

小蝉分析:
如果我没有猜错的话,这部片子应该就是今年下半年的重头戏了。纵观今年一年,All Worlds 貌似主打拉丁风。但是由于大家已经对拉丁风审美疲劳,所以效果没有lucas的今年的一部以色列旋风的片子来的猛烈。而且貌似今年主推的人选并不是很让人满意。年中推出两部精选后就更无大作可算,直到10月才有大动静的All Worlds。应该会以这部片子来拉人气的。而且封面上帅哥不少,肯定也少不了群交(虽然我并不喜欢群交)。所以这部片子的期待值还是蛮高的。

接下来这部叫

Taking It In

发售日期:2009.10.23

美国 / 英语 / 110 minutes 

涉及:大吊

小蝉分析:

此人就是All Worlds 今年主推的G男了,算不算新人我还不太清楚。上半年发过他为封面的一部片子了,但是反响平平,这次又来一部看得出公司对他的期望还是很大的……以经验来说,这部片子没有什么悬疑可说,就是简单的“干活”。分别没有什么联系的那种。所以,看看新人还可以,但是没有必要收藏了,这种片子多得是。

嘛,今天就到这里了……

祝大家关片快乐……

此回复来自伙影同人
回复 举报

1 楼

哈哈 顶。。。 。。。

但是 我比较喜欢  国内的。例如 台湾的。

比较 纯情的。 淡淡的。

用 眼神沟通交流的那种

例如:蓝色大门、渺渺、暹罗之恋、盛夏光年、少年不戴花、少年遇到少年、永久居留。。。 。。。好多哦

我都说不完我自己看了 好多了。

希望你能推荐点 这种 题材的给我们。。谢谢咯。

一个人吃饭、“旅行”到处走走停停。
回复 举报

2 楼

嘛,小蝉今天又要开启这一期的谍报工作了

前些日子一直在工作,好辛苦的。一直连上了三天的班啊……

可算休息过来了……

好吧,言归正传,相信大家也不喜欢我这里唠家常的吧?呵呵

那么首先给大家介绍的就是刚刚发售不久,Lucas Entertainment的新片

Auditions 31: Israeli/面试31:以色列 

发售日期:2009.10.1

美国 / 英语 / 120 minutes 

涉及:异域风情

小蝉分析:

对于了解Lucas Entertainment的广大观众来说,这个Auditions系类要从2004年开始说起了。那时Lucas刚刚自己独自建立制片公司,推出了类似于片场面试般的这个系列。可以说,这是Lucas的起家之本。所以之后这个系列就一直延续了下来直到今天的这部第31部,话说这封面上和Lucas一起的男人就应该是今年重点培养的男星了。从Men Of Israel又到了这里,就证实了这一点。而且,小蝉觉得他跟Lucas很像呢。所以,小蝉认为,这部片子还是相当有看头的……

既然提到了Men Of Israel,那么接下来我就来给大家介绍下这部片子

Men Of Israel

发售日期:2009.7.22.

美国 / 英语 / 125 minutes

涉及:大吊 野外 异域情调

属性:剧情无 片断式

小蝉分析:

这部片子可以算是Lucas Entertainment目前为止今年的重头戏之一了(另一部是同期发售的Cock Cribs)。一共分类四大段落,其中更有三段实在户外开工的。Lucas Entertainment向来把关注点放在壮年这一主要群体,所以这部片子里的演员个个壮实有力。而且主推的新人也是攻受均可表象强劲。这部片子的质量也是相当大高的,是一部无可厚非的大制作片子。在今年的片子中算是最好的一部了。所以,小蝉是相当的推荐大家去收藏的……呵呵

Cock Cribs

发售日期:2009.7.10

美国 / 英语 / 135 minutes 

涉及:拉丁 猎奇

小蝉分析:

上边也提到了,这部片子和Men Of Israel是Lucas Entertainment目前为止今年的重头戏了。可是为什么要放在同一个月来发售呢?答案就是,这两部片子的吸引力是完全的不同的。Men Of Israel主要表现得是异域风情的性爱场面。而这部片子则是主要展现了我们眼里最最神秘的地方——GV男星的家。没错,这部片子就是主打猎奇牌。片子分了5个片段,每个片段都展现一位男星的私密住宅。这才是这部片子的精华。所以,小蝉认为,这部片子还是值得收藏的……

呵呵

今天,给大家介绍了三部Lucas Entertainment的片子,个人很喜欢这个公司的片子。不知道大家喜欢不?呵呵

嘛,今天就到这里了……

祝大家观片快乐……

回复 举报

3 楼

怎么那么厉害的
回复 举报

4 楼

嘛……由于小蝉失误啊……落下了一部不错的10月的片子……

呵呵最近小蝉状况频频啊……先是胃痛,然后嗓子发炎,现在又要感冒了啊,真是糟糕死了……

好啦好啦,接下来为大家介绍下这部落下的不错的片子

它也是由Lucas Entertainment出品的

Revenge . 复仇

发售日期:2009.10.20 

美国 / 英语 / 136 min 

涉及:大吊 年轻

属性:剧情(可能有)

小蝉分析:

好吧,小蝉不得不说,这位新人估计已经被Lucas签下了。到现在还没搞到他的名字,实在是有点对不住大家了……以小蝉这几年忠实收藏Lucas Entertainment的作品来看,此次很有可能Lucas Entertainment又走回剧情为上的主题GV。也就是说这部片子很有可能还是有一定剧情的,当然小蝉也还没看到片子,所以也只是猜测而已。嘛鉴于这部片子帅哥还是蛮多的,而且很难得的都还比较年轻。所以小蝉还是推荐大家去收藏的……

好吧,接下来介绍一部昨天才刚刚发售的片子……

是由老牌公司Falcon出品的

Roughin' It . 乱欲志 

发售日期:2009.10.30.

美国 / 英语 / 125 minutes 

涉及:大吊

小蝉分析:

额,“看到了那个大鹰头就等于又来保障”这句话一直是小蝉刚刚接触GV时的名言。但是现在看来,当时小蝉还是接触的比较少啦。嘛,小蝉对这部片子也没有太多的资料,所以还是不推荐大家收藏好了。毕竟鹰头出名的是短篇而不是长篇……

10月发售的片子还有两部

1:

Crazy For Cum . 疯狂射x

英国 / 09年10月16日 / 英语 /  

2:

Bareback Soccer Punks 2 . 断臂足球2 

捷克 / 2009年10月21日 / 捷克语 / 106 

这两部都不怎么出色,而且封面图片实在是相当的直接啊,小蝉就不多介绍了……

嘛,今天就到这里了……

小蝉去吃药了……

祝大家观影快乐……

回复 举报

5 楼

我一直都很疑问哦,请问到底你们是在哪找到这些东西的啊?

莫非是外国的网站?

嘿嘿~不如悄悄的告诉我一声好勒~

我在你眼中是什么颜色。
回复 举报

6 楼

..

楼主  woo!!
-Bittersweet
回复 举报