网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>变形金刚>>QQ:1061336533的人在QQ群里大骂变形金刚,是钢丝就否决他!

QQ:1061336533的人在QQ群里大骂变形金刚,是钢丝就否决他!

加入收藏

有人公开骂变形金刚是破铜烂铁,作为变迷的你们一起来帮忙!愤!让他知道错了!否决大骂变形金刚的人!变迷很气愤,后果很严重!不需要大家做什么,是变迷就拿出你的观点!强烈否决他,难道10亿人都在看他所谓的“铁疙瘩”?!他的话语让作为钢丝的我非常气愤,变形金刚不是为他一个人拍的,也不是为不喜欢它的人拍的,迈克尔贝是为我们这些变迷拍的!我相信大家一定会有同感!拿出你们的观点吧!

已投票人数:6人

QQ为1061336533的人在QQ群里大骂变形金刚是烂铁疙瘩,是破铜烂铁!( 多选 最多8项 )

你TMD的大脑灌水了?
猪撞树上了,你撞猪上了吧!
脑壳被马桶夹了的家伙!
你不喜欢TF就不要污蔑它!它不是拍给你看的!
BS!一个农村来的小P孩,不懂艺术!
你脑壳才是铁疙瘩吧?!
变形金刚是被给予高尚灵魂的艺术!
可笑!10亿人都在看“铁疙瘩”?!
2,变形金刚不是铁做的!O__O"…

先投票才能查看结果

标签: 否决大骂变形金刚的人(1)
--------------------

楼主

清者自清...让他说去吧...

爱电影,爱游戏,爱玩具~
回复 举报

1 楼

另外LZ有选项过于偏激,改了吧

回复 举报

2 楼

当时太气愤而已.......
理解

这孩子才15岁,不是变形金刚时代的人,理解吧。小孩崽子一个。

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

变形金刚

304426名成员2067个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分