网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>变形金刚>>大家看看这两款大力神的玩具哪款比较好求高手赐教

大家看看这两款大力神的玩具哪款比较好求高手赐教

加入收藏

已投票人数:4人

大力神( 多选 最多1项 )

美 孩之宝
日 有日本字不知牌子

先投票才能查看结果

标签: 模型(30)
--------------------
不是我不能而是我不为

楼主

补充下图是孩之宝的  价格都差不多2000左右

不是我不能而是我不为
回复 举报

1 楼

差不多吧,为什么不买电影版的呢

If you're unable to wake from a dream,How did you know the difference between the dream and the real
回复 举报

2 楼

电影版不喜欢 跟个怪物似的
不是我不能而是我不为

都不是孩之宝的,是第三方的产品。 第一个是MT的,2000出头,第二个是TFC的,不到2000,个头比MT的大。 变形组合方式各有千秋,但是都比孩之宝复刻的贵多了
回复 举报

3 楼

丢人了 听着就专业 基本选定MT的了
不是我不能而是我不为

这两个不是一样的吗

回复 举报

4 楼

不一样 天天回复的很专业 长见识了
不是我不能而是我不为

买  tfc           楼主  去找找  变盟 上的相关 评测    或者  模魂志 12年1月 特刊  上有评测

回复 举报

5 楼

开来是专业玩家
不是我不能而是我不为

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

变形金刚

304426名成员2067个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分