网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>变形金刚>>变形金刚2想看国语配音还是原版配音中文字幕?

变形金刚2想看国语配音还是原版配音中文字幕?

加入收藏

变形金刚2想看国语配音还是原版配音中文字幕?

已投票人数:441人

想看国语配音还是原版配音中文字幕( 多选 最多1项 )

国语配音
原版配音中文字幕

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

这等大片当然是看原配的了,我一个人看从来都是看原配的
爱电影爱时光!
回复 举报

1 楼

国语配音会失去很多影片中原有的色彩!,话说回来,国语配音中有些配音演员很做作,故意模仿外国人讲话的腔调,真的很别扭!
幸福的吃货
回复 举报

2 楼

Agree.
握手!O(∩_∩)O
幸福的吃货
agree!!!
I'm not the best in the world, but I think nobody is better than me--JoseMourinho
agree with 1 floor...
握手,握手
电影的魅力在于创造出独特的光影世界,浸淫在这个世界中,一起参透人生百味!
不过发现现在部分的国配水平比以前进步多了
be a good man

这种片子肯定应该去影院看,不过影院看的都是国语配音的,鱼和熊掌。。

回复 举报

3 楼

我去的电影院【深圳金逸国际影城】国外片基本都是原音版,除了去年的【地心游记】外! 你在那 ,真同情你,呵呵呵!
幸福的吃货
我们这也是原音的.....我中山金逸...
貌似金逸下属的影院都号召播放员放原音给大家看咯,呵呵呵!我猜的
幸福的吃货
我们南京也是国语,不过感觉还好....
不过还是原配的好啊!

当然是原音的咯

长大太慢 老的太快 等的太久 结果太难猜。。。
回复 举报

4 楼

原版配音
回复 举报

5 楼

用脚趾头想也知道会进来的我看也都是"原版配音中文字幕"的,哈哈~~~~

国配这片还能看吗?.....

有了演员本身的发声才会是属于一部电影里的完整创作啊,原声就是它的灵魂,配了国语就等于只剩影像外壳,那还有啥好看的呢?

The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料
回复 举报

6 楼

非常同意

两个版本都要看,感觉不一样的!

Life was like a box of chocolates,you never know what you're going to get.
回复 举报

7 楼

当然是原版的啦,配音人的声音永远和电影不搭调。
我活着只是为了能死的好看点。
回复 举报

8 楼

基本上原版是众望所归!!!
在光与影重叠的路上,沉醉游走.............
回复 举报

9 楼

变形金刚是国语配音配的比较精彩的一部!

国语配的比较搞笑

其他电影国语的配音就不敢恭维了

我喜欢被吓的感觉
回复 举报

10 楼

我看的第一部也是国语的
还算凑合
画面的强大 掩饰了配音
胡说!过于配的太烂,柱子哥怎么会是这烂声?peter 配的才绝!原版好!

原版的好,配音会别扭
回复 举报

11 楼

可是小城市木有原配场次的说
狠批湿字一闪念,灵魂深处爆发革命
回复 举报

12 楼

1看的是国语配音版的,2一定要看原版!
回复 举报

13 楼

T1里面开头 Before time began ,there was the cube。。。声音太雄厚了。。。这种声音国配是做不出来的。

好多电影都要看
回复 举报

14 楼

原配里,除了红蜘蛛的声音,其他变形金刚的声音都超浑厚,超好听啊。。。
ps,继续bs红蜘蛛的螃蟹造型和奇怪的音调,感觉嗓音比变1猥琐多了。。。泪。。
呵呵,红蜘蛛本来就是有点低声下气的,嗓音变的猥琐很正常,O(∩_∩)O
幸福的吃货

在我听到同一个声音分别从jack船长和iron man 嘴巴里出来后

我就无语了……

回复 举报

15 楼

那是陆揆!
他配的大黄蜂!还有被大黄蜂浇油的那个第七区联邦探员...
风华正茂时——虚晃中.....

急啊,成都首映哪个影城放原音的,晓得的透露下啊,没几天了,要疯了。

回复 举报

16 楼

好莱坞的片子配上中文音的就觉得别扭!
电影!我的最爱!
回复 举报

17 楼

国配要看配的如何,先看原音
在我很小的时候,我就坚信我是个人物了
回复 举报

18 楼

北京万达CBD店的首映式,居然在放中文配音的厅里办。真让人汗~~最大的厅放的是英文原版配音,但却没有首映仪式,真不知道说什么好了。

当然要看原配了,那是电影不可或缺的组成部分嘛~~
《变形金鹿》见面会火热抢票中!
回复 举报

19 楼

原配好! 等待原配版本。。。
踏着电影的节拍,品味人生
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

变形金刚

304418名成员2065个主题

性质: 公开, 自由加入