网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>变形金刚>>《变2》中梅根·福克斯热裤跨摩托的性感原来是CG

《变2》中梅根·福克斯热裤跨摩托的性感原来是CG

加入收藏 已经被3位会员收藏

以下转载

目前,负责《变形金刚2》幕后特效的工作人员放出视频,称TF2中梅甘·福克斯的性感身材是他们CG做出来的。

片中,梅甘·福克斯的身材前凸后翘,确实跟宣传期间的身形有不小区别。尽管平时梅甘身材已经能够让人流口水喷鼻血了,但片中的唯美身材似乎只有在日本成人卡通片里才能一见。

CG技术人员展示了他们在后期对梅甘身材进行调整的过程。他们做出了不同款的梅甘CG替身。据称还有裸体版……

不多放屁,奉上视频!

7.9 

变形金刚2 (2009)

影评(6926)

收藏(34128)

变形金刚2/Transformers: Revenge of the Fallen(2009)
--------------------

楼主

简直就是一群邪男~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。。
回复 举报

1 楼

这不应该公布的,,,公布就没意思了。

没有牺牲就没有胜利
回复 举报

2 楼

不过本身就很强大了啊!

真的身材很惹火了!!!

曾经因为傻傻的事情,哭泣的我,不会再出现。。。
回复 举报

3 楼

无所谓,反正又不是去看她的
回复 举报

4 楼

这两男还真爱演!!!~~~

做幕后是不是有点可惜...

不过确实觉得Megan漂亮了好多

回复 举报

5 楼

天……
以后电影上不会都是“明星合成”把
回复 举报

6 楼

真的很强大啊!!!!!!!!!!

I'm by your side. Just for a little while.
回复 举报

7 楼

好神奇。。。呃。。。

我太孤陋寡闻了。。。

回复 举报

8 楼

梅根让人看了好喜欢啊~~~

微笑着去旅行~
回复 举报

9 楼

女人看了都喜欢。呵。。
水瓶倒了...
回复 举报

10 楼

哎,无妨。她本身就很热火,只不过大叔们让她看起来更辣一些
I believe in Sherlock, he is not a fake.
回复 举报

11 楼

要是有[变3]的话   不让后面呢俩男的演可惜了
God gave us relatives... thank God we can choose our Friends.
回复 举报

12 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太有趣了

回复 举报

13 楼

为什么没人看出这是YouTube上几个宅男恶搞的伪纪录片 - -

http://www.jzwalk.com
回复 举报

14 楼

你不该公布

一个发表非正常思维想法的好去处www.ggzqq.com,生活要的就是创意、要的就是不同寻常
回复 举报

15 楼

真心喜欢梅根

Transformers,more than meets the eye.
回复 举报

16 楼

大爱
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

变形金刚

304418名成员2065个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分