网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【惊喜】谈情说案居然有黄浩然!

【惊喜】谈情说案居然有黄浩然!

加入收藏

从开拍至今,我都没注意原来黄浩然客串谈情说案啊。

标签: 黄浩然(18)

8.1 

黄浩然

影评(42)

收藏(50)

黄浩然/Ho-Yin Wong
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
我在看掌上明珠的时候看到编剧是黄浩然 不知道是不是他编的呢
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
回复 举报

1 楼

应该不是吧
在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候
谈情说案有的剧集编剧里还有吴镇宇呢,估计是重名吧

期待他的表現

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

不太喜欢他的脸型= =
我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

3 楼

觉得他还蛮可爱的 就是不怎么红

回复 举报

4 楼

看到黄浩然我就想起新扎师妹那个帅气的出场,

所以印象一直不差....

- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
回复 举报

5 楼

新紥師妹太搞笑了,呵呵
他在裡面也是讓人印象深刻
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。

挺疑惑他怎麼就是不紅..- -''
i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

6 楼

估计是长得有点偏变态,虽然还是帅!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
嗯~挺邪氣的~
i felt like destroying something beautiful.
肌肉的部分!!!非常之壮!
香港人可能不太喜欢壮汉!哈哈!

他在亚视的时候就开始关注他~他很帅啊~

回复 举报

7 楼

看到12集,因为世界杯停滞了。。。看到再来回复
定我心中的宇宙
回复 举报

8 楼

一直很喜欢他 尤其是在黑白森林里  。。。

怎么去电视剧客串了呢。。。

你不找我 我决不找你
回复 举报

9 楼

后面有他的剧吧,他在里面还说,我们很快还会见面的,呵呵

回复 举报

10 楼

摁,马上就情越,这个伏笔埋得好.
染指流年、谁忘记了谁?

最后那段挺腐
动念之间 就是 犯罪现场 - Your mind it the sense of the crime [Inception奠基]
回复 举报

11 楼

真要比,KINGSLEY完败给他..只可惜他不是主角....在一连串假的不行的剧情中..被捕了...

回复 举报

12 楼

很喜欢他
任憑時光你是多狠,我為我的快樂抗爭。
回复 举报

13 楼

话说,我看完结局,觉得黄浩然很有范啊,不错啊。
欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

14 楼

又是陈展鹏和黄浩然也、

回复 举报

15 楼

《谈》剧他俩演兄弟(配角),没想到在《真相》中也算是兄弟(主角),但女主角依旧是杨怡

回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分