网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>《居家兵团》造型

《居家兵团》造型

加入收藏

日期:2010.06.02
活动:《居家兵团》造型
艺人:汪明荃、夏 雨、郑嘉颖、廖碧儿、
黄智雯、周志文、周志康、汤盈盈、
苟芸慧、洪天明、姚嘉妮、黎彼得、
王浩信、夏 萍、林秀怡 及 监制林志华
时间:12:30
地点:将军澳电视广播城一厂外灰位

汪明荃孭BB叫怕怕
【16:09】2010年06月02日
汪明荃出席剧集《居家兵团》试造型,她戴上假发演郑嘉颖母亲,需要做家居服务兼洗厕所,同时又孭假BB。阿姐表示平日亦有做家务,因她有少少洁癖。对于孭假BB,阿姐表示见到软腍腍的真BB都叫怕怕,即使几个月大的BB都惊,故拍摄前应该有人指导。

郑嘉颖请钟点否认公子病
郑嘉颖为《居家兵团》试造型,他透露闲时会做家务,亦会洗厕所,不过也会聘请钟点工人打扫。问到是否有“公子病”,他即否认,并解释请钟点工人只是希望争取休息时间。他又表示与汪明荃合作是期待已久的事,并指自己一向守时,觉得阿姐易相处。

廖碧儿“世界波”唔使垫
 廖碧儿出席《居家兵团》试造型活动,戴上假发扮MK妹。她透露在剧中饰演一名知客,会落区饮茶揣摩角色,问到会否摄胸垫?她笑言要问监制,不过身旁的监制笑言不用,还赞她是“世界波”!

阿姐做陪月遭考起
2010年06月02日 (03:55 pm)

汪明荃(阿姐)、夏雨、郑嘉颖,今日到将军澳电视广播城为新剧《居家兵团》试造型,演绎一个清洁公司家庭的故事。

在剧中扮演陪月的阿姐,揹着一个假 BB示人,并表示十分担心,因为她从来没有凑小孩经验。

她说:“凑仔有难度,自己有恐惧,不过霆锋、婷婷细个时都有抱佢,但如果得几个月就唔敢抱,好惊。”

夏雨、汪明荃为新剧《居家兵团》试造型。

廖碧儿拒装胸扮知客
2010年06月02日 (03:55 pm)

廖碧儿今日到将军澳电视广播城,为新剧《居家兵团》试造型。

廖碧儿扮演一名 5、 6岁小朋友的母亲,她在现场被汪明荃取笑说:“你有个仔定有条仔?”

至于廖碧儿到时是否需要装胸做知客,她即摆监制上枱,并指监制觉得足够便可以。

廖碧儿《居家兵团》试造型

--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
一看就是出喜剧。。。
碧儿这身可真是够艳俗的。。。
回复 举报

1 楼

是溫情劇還是情景劇啊?感覺很師奶……
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

太喜感了~
我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

3 楼

碧儿踩着马桶~~~
今日无事,就说这么多。。。。谢谢。
回复 举报

4 楼

怎么感觉自从《七十二家房客》以后,廖碧儿越来越俗了
最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人!
回复 举报

5 楼

她挑战自己!嘎嘎……

碧儿这造型捏 囧囧的
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
回复 举报

6 楼

快和村姑有一拼!
在谈情里造型还不错 这个就真不好了
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
尤其是她那一头头发!她的中分式发型很衬她!

我喜欢LZ的名字。。
回复 举报

7 楼

标题名啊?我都是copy过来的
是你时光的名字..
啊……有什么特别的吗?我只是拿我的姓氏命名的!
呵呵..没什么特别...就是觉得好听...
呵呵,3Q

我晕,一看就没兴趣了,跟什么师奶兵团差不多吧。
欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

8 楼

唔知,睇过就知了!HOHO

碧儿 和谈情说案里差太多了。。。
云母屏风烛影深 长河渐落晓星辰 嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心。。。
回复 举报

9 楼

同上… 廖碧儿的造型差好多… 好颠覆= =
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分