网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>众艺人为《女拳》初试造型

众艺人为《女拳》初试造型

加入收藏 已经被1位会员收藏

活动: 《女拳》造型
艺人: 刘璇 、    黄宗泽 、 马国明 、 陈法拉 、
          姜大伟 、 林嘉华 、 岳华 、    蒋志光 、
          罗乐林 、 陈国邦 、 黄浩然 、 黄德斌 、
          麦长青 、 曾伟权 、 高钧贤 、 姚嘉妮 、
          梁嘉琪 、 林漪娸 、 周家怡 、 林淑敏 、
          鲁振顺 、 欧瑞伟 、 梁烈唯 、 陈志健 、
          胡烱龙 、 郑家生 、 梁健华 、 麦子乐 、
          郑俊弘 、 赵乐贤 、 张达伦 、 黄子衡 、
          单俊伟 、 卓跞 、    郑咏谦 、 江梓玮 、
          候建民 、 黎桐康 、 柯岚 、 李嘉 、
          李天翔 、 黄智贤 、 陈爽 、 罗永贤
地点: 将军澳电视广播城古装街近城门位置

姜大伟操武功硬撼李连
姜大伟为无线新剧《女拳》初试造型时透露,剧中饰演黄飞鸿,他表示今次的演释方法与别不同,由于角色要轻松反而令他带来压力,而过往关德兴与李连杰都饰演过这个角色,为了应付剧中的打斗场面,两个月前已极操练。

姜大伟笑言要操Fit番先可以接拍呢部剧。
姜大伟笑言要操Fit番先可以接拍呢部剧。

刘璇首次拍剧谂计避曝晒

刘璇为新剧《女拳》试造型,她表示首次为无线拍摄剧集,于下月初开工,由于穿上木履示人,行路时发出“他他”声,十分有趣,更成功惹来全场触目。
原来她在早前病了足足一月,就算现在遇上猛烈的太阳曝晒亦有疾息的感觉,香港与北京的天气有很大分别,她仍未习惯香港太得湿。

只是试造型,黄宗泽已经汗流浃背。
只是试造型,黄宗泽已经汗流浃背。
刘璇耍两招真功夫畀大家睇下。

刘璇耍两招真功夫畀大家睇下。

陈法拉学狄娜做女强人

陈法拉为无线新剧《女拳》试造型时透露,这是她第一次演民初剧,并指剧中角色有点像已故著名艺人狄娜,为人有主见,是一名古代的女强人,但剧中不会性感演出,角色只是仿效狄娜的性格与经历,是一个虚构的人物,故不会有压力。

陈法拉要细心研究如何演释古代女强人的角色。
陈法拉要细心研究如何演释古代女强人的角色。

刘璇拍剧怕讲粗口
刘璇为无线新剧《女拳》造型,她指自己广东话欠流利,担心说对白时变了粗口自己都不知。
刘璇回应有指《女拳》有可能是台庆剧,她更获得群星拱照,她表示,若是真的便开心,但压力也大。听说无线拍剧节奏好快,她广东话又不太好,要助手帮忙翻译剧本,希望其他演员不要笑她。问她是否怕错说了粗口,她坦言担心,最怕是讲错了自己都不知。

陈法拉自言不似狄娜
陈法拉出席无线新剧《女拳》造型时,指自己的角色有点像已故的狄娜,但没有性感演出。
陈法拉形容自己剧中的角色有点像已故的狄娜,有主见,性格好强。她又说这只是虚构人物,角色性格及经历有点像,并没有性感演出。问到她有否觉得自己似狄娜?法拉坦言只从报道中认识狄娜,知道她是个聪明的奇女子,自问未能做到。

姜大伟初演黄飞鸿有压力
姜大伟饰演过无数角色,但在新剧《女拳》中首次演黄飞鸿,并会以较轻松方式演绎。
姜大伟称,黄师傅太深入民心,关德兴、李连杰都演过,今次监制希望他以较轻松方式演绎。他承认有压力,所以两个月前已开始操练,免得拍两个镜头便喘气,刘家良亦答应帮他,他更要求加多几场劲打戏,对手有黄宗泽及黄德斌等。

刘璇兴奋扮村姑
无线为“璇美人”刘璇度身订做的剧集《女拳》,今日在将军澳电视城民初街试造型,刘璇村姑打扮,脚踏一对猪肉屐,的的达达好不开心。

刘璇已咳了整整一个月,问她会否支持不住,她说:“我都惊,头先咁晒试造型都有少少窒息,香港天气好湿,唔系好习惯。”

《女拳》可能成为台庆剧,刘璇说:“好开心,又好大压力,希望少啲 NG,仲有大家唔可以笑我嘅广东话。”

无线为刘璇度身订做剧集《女拳》。
无线为刘璇度身订做剧集《女拳》。

标签: 转载    (1)
--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
不是吧  【女拳】为台庆剧  那【刑警】啥时候播
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
回复 举报

1 楼

不要这么紧张,只是说《女拳》有可能是台庆剧。今天能不能播得出这套剧还不知道呢
不过演员阵容确实跟台庆剧的不相上下

不会吧台庆剧 囧……
现在才拍也来不及的吧
虽然有bo 还是算了吧……
——人不是活在过去的,做现在力所能及的事就可以了——
回复 举报

2 楼

不要因为一颗草放弃整个草坪哦^_^
这。。。还是会看的,只是不希望是台庆剧
——人不是活在过去的,做现在力所能及的事就可以了——
它台庆,我就疯了
Crying in the party

法拉這個民初造型很不同以往,呵呵

這片子讓人第一時間《鐵馬》,同樣的民初功夫片,同樣濃墨重彩的戲。也想起《太極》,主角同樣來自內地,同樣民初功夫。不懂這部感覺如何,但個人並不看好,實在是民初劇太萬惡、太杯具了。

另外,對於劉璇,本來就不見她演甚麽電視,一上來就是tvb的重頭戲,難道外來的和尚就那麼好念經?且還是部可能進臺慶檔的戲,tvb就對她那麽有信心啊?有《太極》的前車之鑒,眞不太相信她能撑起部戲的收視。

而對於“璇美人”這樣一種稱呼,目前唯一認可的,是葉璇!其他的不好意思,還是一邊涼快吧。

之前李連傑的黃飛鴻,角色輕鬆和沉重之間,把握挺準,加上李當時年輕,要詼諧搞笑也不會顯得做作。姜大衛來演,演技自然毋庸置疑,宗師的范一定不會少,但看慣了他長輩的嚴肅,如今說要以一種輕鬆的方式來表現人物,都一把年紀的人了,難道還要拍點插科打諢的戲嗎?有點無法想象……

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

3 楼

法拉这部戏的服装貌似有点显老且带“妖艳”
《太极》也是TVB剧吧,只是找了个赵文卓来“配戏”。
至于刘璇,我想无线签她可能是因为她另一个身份吧,或许无线也想用她来捞笔金,找TVB谁不好偏找她,请她还不如请廖碧儿或是请你心中的璇美人,嘿嘿……
至于姜大伯,演这个角色应该已经成家常便饭了,《我师傅是黄飞鸿》里面就领略了他的范儿
姜大衛演大師級我從不懷疑,問題是要輕鬆的方式,老想着他搞笑不來吧
還是我膚淺了?輕鬆方式不見得要幽默搞笑?
《我師傅》裡也很輕鬆嗎?
我家璇最近都有接拍動作戲,所以讓她來這拍不見得比這個會體操的人差
實在不看好這戲,不待見劉……
或许姜大伯也想接拍点搞笑而又轻松的电视剧,可能老找不着合适的,所以每次拍这部戏首当其冲!
刘璇太矮了,还配不上姜大伯!
這個老少配太詭異了……
像极了虾扯蛋 哈哈
牛头不对马嘴!
喂,姜伯伯在【巴不得爸爸】的喜剧表演直接被你们忽视了吗~~~~~~~~
不好意思地說,《巴不得》沒看,不懂他演的
哈哈。。巴不得爸爸里面太抠门了!演得太欠骂了^_^
巴不得演得很好啊
很自然,熟练
相反整部剧我就不太看好了
如果是台庆剧,女主角也太阵不了堂口了
但是有法拉,无论如何是要看的啦~~
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
這部戲不一定會看

老姜真真帅~可我真不想看刘璇
月似当时,人似当时否?
回复 举报

4 楼

其实都对刘璇的角色失望,但已成定局了,肯定不会找人顶替她的啦!我们这群人也只能心字头上一把刀:忍!

刘璇真是很恶心。。。。
Take it easy...
回复 举报

5 楼

她这造型像拉黄包车的

晕死~看艺人列表以为是叶璇~东看看西看看都没有~最后才反应过来原来是刘璇~练体操的~囧

世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
回复 举报

6 楼

好久都没看到过叶璇接无线电视剧了!

刘璇····的身高····囧了!!!

我想哭,你可不可以暂时别要睡!
回复 举报

7 楼

跟46差太多!
我家的古!

法拉和黄宗泽演情侣吗 他俩好像没演过情侣吧 期待 刘璇就直接无视掉好了
回复 举报

8 楼

刘旋刚进TVB就担正了 她扛得起吗??
回复 举报

9 楼

很疑惑
可能念在她是世界冠军才让她担正的吧,貌似刘璇在TVB的剧很少啊,TVB人才太多了,不知道她还能呆多久

刘璇好矮 这身打扮跟法拉站一起拍照杯具啊...

马国明现代装超正 民国装好汉奸...

回复 举报

10 楼

蔡锷与小凤仙里面都领教了 哈哈 还是现代比较迷人点
前两天新闻里还说刘璇抢了法拉的当家花旦的位置呢。。。。
我听了心疼了好久。。。
我暈,她怎麽就那麽強勢,一上來就搶戲啊,垃圾
哎,有实力的演员是不用找后台的。。。
是金子迟早是会发光的。

额,其实刘璇的身高,我只想说,实在是悲剧啊。

但是要理解吧,练体操的身高都不高,这是职业的原因,不能歧视,不能歧视,

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
回复 举报

11 楼

度爷说,刘璇个子不算矮啦,有162CM涅~ 主要周围人太高吧,法拉有171呢~
162CM还是有点矮 还有一个原因可能是因为身材不咋的样!
应该没有那么高吧。。。
程菲是我们那边的人,北京奥运之后她去了我们学校做演讲,说了练体操的女生一般不会超过160的。。
一米六 手脚都要那么长 岂不是畸形了 哈哈

我承认,我刷屏。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分