网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>完了《蒲松龄》开了《聊斋2》

完了《蒲松龄》开了《聊斋2》

加入收藏

蒲松龄看完了,最后的结局没有丝毫的悬念,倒是最后闪现的几个《聊斋2》镜头,吸引了我,于是倒是想回过头来看看几年前的这版《聊斋2》,刚看了一集,还是老故事,但是却多了几分有趣。

有没有人跟我一样,想会看《聊斋2》的呢?

已投票人数:28人

因为《蒲松龄》,想看《聊斋》类的故事?( 多选 最多1项 )

A 有
B 没有

先投票才能查看结果

--------------------
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!

楼主

聊齋2嗎?我以為聊齋tvb就拍了一部

不過看到這些鏡頭,讓我也有興趣找來看一下了,以前沒看過

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

当时看的时候我还以为结束了呢 结果是他的作品 当时那个雷啊 汗啊
印象最深罗嘉良
Nothing In My Way!
單元劇吧,我祗知道有個單元有梁小冰,還真不知道撈家也有份,呵呵
有段時間想補上這部的,但看了開頭,總等不到小冰的故事出來,性子急的我,終於還是放棄了
小冰要第二个故事才出现,不过没有圆月弯刀和鹿鼎记里面漂亮,呵呵关键是和吕颂贤搭的这个故事不圆满
哦,這樣啊
所以小冰最經典還是圓月裡,青青太讓人愛了……
是啊,最经典的角色,她现在在干吗啊
現在在家帶孩子,沒事出席少數公益活動

沟起了我想看聊斋的兴趣 , 结尾闪过的片段 我很多都没看过!!!
回复 举报

2 楼

我也是从来没有看过,所以才翻出来看的!
那个聊斋播放的年代,不是我们的年代!!!哈哈!
不会吧,感觉还是前几年的戏一样~
不是吧 我 看起来就像199几年的!! 98 99之类的

我也是,我准备把TVB版的聊斋全部看一遍
一刻宁静 一片天空
回复 举报

3 楼

TVB还有其他的聊斋吗?
我只知道有聊斋2哦
有两部啦。
一刻宁静 一片天空

没想到这么多人有同感,用聊斋里各单元里的镜头串成蒲松龄的结局 的确是神来之笔~!

回复 举报

4 楼

的确,给结尾加了不少分

恩恩 准备看~
Сеголня я ещё люблю тебя И эавтра тоже
回复 举报

5 楼

快去看吧

1几乎给台星包办了,单是俞小凡就演了3个单元,捞家好像也只在1里,没出演2!
回复 举报

6 楼

其实TVB的编剧可以看看唐朝段成式的笔记小说酉阳杂记~里面的故事有好多比聊斋更神奇的,最匪夷所思的事,故事中还有关于飞碟,月亮是人造卫星等等~比老是翻来覆去搞聊斋里那些老梗好的多~
回复 举报

7 楼

真的吗,从没有看过哦~

以前我好喜欢看聊斋2,前几年tvb还在重播,在中午的时候,差不多12点开始。最深刻大概就是梁小冰那个绿野飞仙。最后的结局好惨啊..重播了无数次我看了还是哭...
回复 举报

8 楼

谁有聊斋2粤语版?跪求~~~228836852@qq.com

回复 举报

9 楼

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分