网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>佘诗曼、林峰8月新剧《花花世界花家姐》

佘诗曼、林峰8月新剧《花花世界花家姐》

加入收藏 已经被1位会员收藏

阿佘做女版阿旺 挞着败家仔林峯

阿佘在新剧中饰演智商约 10岁的茶餐厅外卖妹,角色甚有发挥。《带我飞带我走》剧照

阿佘在新剧中饰演智商约 10岁的茶餐厅外卖妹,角色甚有发挥。《带我飞带我走》剧照

据知她已接了下月开拍的 20集时装新剧《花花世界花家姐》,扮演一名智商仅约 10岁的角色,由于甚有发挥,阿佘随时凭此剧将事业再推上高峯。
郭晋安年前凭饰演儍仔阿旺两膺视帝,风头一时无俩,原来佘诗曼下月也加入儍人一族,在时装新剧《花花世界花家姐》中扮女版阿旺,饰演一名智商仅约10岁的茶餐厅外卖妹,挞着烂玩败家仔林峯。据悉阿佘今次角色劲抢,有机会再度问鼎视后宝座。

林峯角色乞人憎
其实《花》剧属励志故事,讲述智障阿佘做茶餐厅外卖妹,虽然她有缺陷,不过对人生从不放弃,且代母职照顾妹妹梁靖琪,但梁靖琪在任职的名牌集团内被上司林峰欺侮,阿佘因而加入集团为妹出头。林峰的角色是个烂玩二世祖,败尽家财,兜兜转转后终与阿佘擦出一段情缘。该剧监制关永忠昨日在电话中说:“智障角色的确令演员发挥大一点,阿佘现在内地拍剧,她临走前去过智障学校做资料搜集。林峰这次都有改变,会做演一个很喜欢玩的落难有钱仔。”林峰昨日扬言不怕被阿佘抢镜,且他很喜欢新剧角色,他说:“我一路想做反反的角色,戏路会宽一点,最好是观众看完后说角色很令人讨厌,演员角度来说就很开心啦。”

标签: 转载 (30)
--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
真好啊~~~少爷的戏一定顶~~就怕他只顾发唱片和开演唱会,都不记得拍戏了~~~
一贱你就笑
回复 举报

1 楼

哈哈   我期待啊   SS和少爷配  嘻嘻

覆雨翻云  岁月风云之后  吼吼……

回复 举报

2 楼

都没看岁月风云 不纯的港剧
我是对人不对事 看人不看剧 哈哈 不过只是少爷滴 嘻嘻

8月啥时候播啊
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
回复 举报

3 楼

8月拍!

SS在內地拍戲?甚麽片子?

這部《花》還是很期待哦,佘峰配哎,哈哈

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

4 楼

ss和郭晋安在拍《审死官》,翻拍星爷的
——人不是活在过去的,做现在力所能及的事就可以了——
W……hat?《審死官》裡還有SS?
這部翻拍戲祗知道有郭晉安、苑瓊丹,沒想到SS也插進來了
合拍戲本就不看好,還要是翻拍戲!SS幹嘛要淌這趟渾水啊……
上次不是告诉你了吗?这么快唔记得佐啊?
上次係話過部片,但係冇提過有阿S呱?浄係知有郭晉安同苑仔啫

不過我記性係唔多好嘅了,呵呵

片名真喜庆~

不是很想看SS演女阿旺呢,女神一样的KELLY KWAN~

月似当时,人似当时否?
回复 举报

5 楼

片名挺白痴的- -、、
最爱Maggie Q,Shane West

期待他们的合作

回复 举报

6 楼

真的假的??!!我以为以后都看不到峰佘配了呢 5555555   感动啊~~~

不想飞却在高空中
回复 举报

7 楼

是滴 是滴 我也怕没这机会 还好还好 嘻嘻
这肯定是真的啦 所以慢慢期待
我的激动的眼泪啊~~~~~
不想飞却在高空中
joanne,我来了。
排队中。
终于峰佘配又来了。
啊~~糖糖~~抱抱~~
我简直不敢相信这是真的~
不想飞却在高空中

SS和少爷 必然要看呢~~~
云母屏风烛影深 长河渐落晓星辰 嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心。。。
回复 举报

8 楼

再关注一下还有哪些演员!

嘿嘿...又要有东西可以看啦....

咳咳咳咳咳咳咳咳.....我可能有飞饼
回复 举报

9 楼

哎!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

10 楼

哎什么气呢?不喜欢吗?
少爷啊少爷...
染指流年、谁忘记了谁?

看来林峰混的越来越好了!
人生啊~~
回复 举报

11 楼

我到不觉得。我本来觉得应该是时候离开TVB了
不想飞却在高空中

怎么这里这么多人支持啊,峰吧怨气冲天,早就到处吵说不要阿峰拍这剧。他们只想阿峰拍电影,出碟开演唱会,认为拍电视剧会阻着峰的新发展,天天盼着他离开TVB。想不到这边么多人喜欢啊。

回复 举报

12 楼

其实我也在奇怪,不是应该差不多不拍剧只出碟拍电影了吗?怎么还在TVB拍剧
不想飞却在高空中
经理人合约在TVB手里,当然要帮TVB拍剧啦。电影要有人找你才有得拍啊,现在这两部电影都是TVB有份投资的,而且女主角都有一定票房号召力。单靠阿峰,叫座力有多少谁也不知道,不一定你卖得到几万只碟就等于你也有电影叫座力,仅凭买那几万只碟的人能创造多少票房!FANS们太天真了,以为自己能决定市场。
我想林峰不可能离开TVB 再加上TVB现在这么重视他
我以为少爷再tvb待的也差不多了,可以像古仔他们当年一样离开了。没想到还不行。可能是约还没满。
不想飞却在高空中
时机应该尚不成熟 我希望他不离开tvb
非常赞同 绿茶,当年古仔出来做了多少年电影才有现在这一点的成绩?叶璇也出来好几年了,才勉强拿了个女配角奖,就算如此又能保证自己有多少票房?演技也属一般而已。电影不同电视,就算有老板在后面撑腰,又能撑得了多少部?撑了2部也要真的能红起来才算数,如果还是不咸不淡,还是白搞。有些人一生下来就会演戏,有些人不会演就是靠不断的练习演技,靠样子又能支撑自己多少年?

8月拍,那要等到何时播呢,纠结呀纠结

定我心中的宇宙
回复 举报

13 楼

好爱阿S、剧中演的是痴呆,不知道能不能演得好哦,貌似SS没有挑战过这类的角色、

疑惑分手,
回复 举报

14 楼

SS如愿以偿,她一直想拍这种残障类型的角色
不想飞却在高空中
就怕拍得一可不发收拾 就如郭晋安 拍傻阿旺后又拍了好久扮傻的电视剧

太好了,现在很期待他俩搭戏
我只想幸福开心的生活
回复 举报

15 楼

呵呵,这个剧情好像不错,期待了。
欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

16 楼

期待林峰二世祖的角色 哈哈

这个对于阿佘算是大挑战吧,期待一下

我们是幸福的...
回复 举报

17 楼

话说是因为拍这剧……推迟来内地么?

琴棋书画都不会,洗衣做饭嫌累~!
回复 举报

18 楼

顶峰仔
快乐到不再快乐。
回复 举报

19 楼

额~~为什么对此剧一点兴趣都提不起来。。。即使有少爷在= =
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分