网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>林峰目中无人惹众怒 TVB花旦小生群起反攻(图)(转载)

林峰目中无人惹众怒 TVB花旦小生群起反攻(图)(转载)

加入收藏

点击图片进入下一页

有TVB话事人撑腰的林峰继在《荃加福禄寿玩转台庆》被李思捷恶搞,近日在TVB颁奖礼爆冷连夺两奖的他又被汪明荃明踩。

多年来仗着有人撑腰,林峰一直目中无人,合作过的小声花旦全部与他传不和,继开工必迟到惹欧阳震华不满后,杨怡更向公司申请拒绝合作,至于被高调安排组成情侣档的钟嘉欣,对假男友同样避之则吉。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片浏览更多精彩内容

2011年01月03日 13:29:00   来源: 新浪娱乐

--------------------
我只想幸福开心的生活

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
你确定这是真新闻吗?八掛杂志什么都造得出来的哦。
以我看的视频和一些圈内的爆料来看的话,他是个很拼命且对人很有礼貌的人。现在他的事业很忙,有没有迟到过我不敢包,但有一点是肯定的,他没有什么人一直在为他撑腰。你可以数一下从他出道到真正红起来到底花了多少时间。

而其他的几位,我的关注不多,就不说什么了。
回复 举报

1 楼

只是转载,不代表认可,朋友别激动啊
我只想幸福开心的生活
我的语气很激动吗。Sorry,对事不对人的。
娱乐圈的新闻都不知真假,不敢轻易相信了,更不敢太寄希望于明星们德才兼备了。就像当初知道叶璇私生活又复杂,人又爱耍大牌之后,对这位我很满意的小花旦接班人失望了很久
我只想幸福开心的生活
我认为他跟欧阳震华的那件事是真的。。。。 不然的话早就出来解释了,,
在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候
林峰他老爸是香港出名的富商 这还叫没人撑腰
只不过得到观众认可主要还是靠他自己的努力 很多家里有钱有势的跑去做明星都红不起来
神经病人思维广,弱智儿童欢乐多。

香港小报的插图真是太给力了!
You are the butter to my bread, and the breath to my life.
回复 举报

2 楼

林峰的负面新闻好像很多,后台、整容、耍大牌。。。
回复 举报

3 楼

家好月圓劇組慘了,有林峰又有徐子珊...
It's been fun
回复 举报

4 楼

绯闻止于智者,无能港媒编故事的本领有待加强,

别数年如一日的报道,真没创造力

迷恋大叔的大龄女青····
回复 举报

5 楼

这个消息很劲爆,需要时间消化!
回复 举报

6 楼

峰少的传闻也有听过。话说俏俏现在转好多贴呀~

一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
回复 举报

7 楼

是吗,多数转载啦.只是前两天有时间就一次发了好多
我只想幸福开心的生活

这种东西看过就算了。。。香港的媒体,很夸张!!
相爱从不会简单,相处是学问,相知是翻阅是跋涉,相守是紧握你我的手。
回复 举报

8 楼

挺扯的
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

9 楼

有没有就只有他们知道啊,

在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候
回复 举报

10 楼

人红是非多 不是没有道理的...以前不红的时候  没有听说这么多事,现在人红了事多了....

如果真的是这样,高层还会喜欢林峰   ...早就冷藏了吧...

难免埋怨时间的手把相爱写成相爱过~~
回复 举报

11 楼

木秀于林,风必摧之...还是那一句,谣言止于智者
做最好的梦寐,预最伤的结尾
回复 举报

12 楼

唉~这就叫做人红是非多

有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~
回复 举报

13 楼

可怜的少爷

回复 举报

14 楼

...
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

15 楼

只能说一句:少爷粉丝可真多呀。。。

世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
回复 举报

16 楼

天哪,怎么变来我不认识了。我记得林峰就是演寻秦记里面那个秦始皇的小黑吧,寻秦记里我印象还很深刻,好多年不看TVB了,今年突然看了一下怎么物是人非事事休了。说实话,如果不告诉我他是林峰,凭我在寻秦记里的印象真认不出来他就是林峰。那个黑黑的青春的模样不见了,完全像变了一个人。
回复 举报

17 楼

我觉得化妆技术神马的都很有影响的,其实你看他当年在创世纪里面的龙套就知道,他的样子真的好普通,现在比起那时来说瘦了很多,说他整容,有靠山的那些人,真的无语了
Freffy la vida!

看来人红未必是个好事情,少爷可怜啊

又是看图说事

欢迎浙江省湖州喜欢TVB的朋友,加入我们的群:105332846
回复 举报

18 楼

黑暗,我要狂抱你!
迷恋大叔的大龄女青····
看在他是我们家RON兄弟份上,同情了

在你感染下河少爷歌声,少爷把我打败了也
欢迎浙江省湖州喜欢TVB的朋友,加入我们的群:105332846
所谓树大招风吗,人就是怕出名。大家有看过美丽高解像么,在娱乐圈的那个勾心斗角我怕是我们这些平凡人不能承受的。只能祈导少爷多福了。
人只有在没有选择的时候才会去妥协,但我们永远都有选择的机会。

我早看他不顺眼了!

不过新闻真假难料!

To be,or not to be, that is the question,but,I don't want to answer!
回复 举报

19 楼

谁信啊~~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分