网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>大家在哪里看港剧?

大家在哪里看港剧?

加入收藏

为什么PPLIVE看不成港剧了,悲哀啊~美剧走了,难道港剧也要没了。

标签: 求助(152)
--------------------
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~

楼主

pps
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

握爪,我也是这软件~

我昨天还看了港剧的呢 在pptv上看的
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑
回复 举报

2 楼

为什么我老是看不了,难道又限制了国外的IP
有可能吧!我今天也看的蛮好的呢
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑

PPS上看的哇~
我是个什么样的人呐,现在开始认识是否还来得及?
回复 举报

3 楼

pps在我电脑上装上了,放不了节目~
郁闷啊~迅雷和搜狐又看不了,

最近在看大陸劇
所以安裝了PPS和PPTV
才知道原來這兩個軟體上有港劇= =
以前舊電腦無法安裝PPS
看港劇都用租片的方式
但不是所有的港劇有得租的
所以部分港劇採用BT或空間下載看劇
還有像是香港最新播出的港劇也是採用此兩種方式看
有時候BT也沒得下
一些視頻網站「土豆、優酷、56」有港劇
所以有時候也會在視頻網站看劇
租片、BT、空間的港劇品質最好
PPS、PPTV次之
土豆、優酷、56影片品質最差(因為上傳會壓縮)
土豆、優酷、有高清HD但始終沒有DVD、BT…等來得好
http://weibo.com/1792338070
回复 举报

4 楼

FK直接下载!
你以为你是谁?克拉克.盖博?? “新剧情怀”群组 http://group.mtime.com/xinjiapo/
回复 举报

5 楼

土豆 快播 pps

回复 举报

6 楼

在电视上

回复 举报

7 楼

PPS,有时候去PPTV
人生有很多不如意,最重要是不要把不幸无限放大,大的遮住自己的眼睛,什么都看不到。
回复 举报

8 楼

Q播~
一入腐途誤終生,從此良知是路人。
回复 举报

9 楼

我个网站叫 www.sinocee.com 可以看最新的港剧  听说不错 你可以去看看

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36668名成员4425个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分