网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【原创】寻秦记搞笑片段(图文版)

【原创】寻秦记搞笑片段(图文版)

加入收藏 已经被9位会员收藏

更多精彩内容请关注个人QQ空间

1、(在赵国一老夫妇家)有没有卫生纸啊?(老伯给了他一块不知是瓦片还是木片的东西,项少龙的表情爆搞笑。)

2、(梦醒后被雨淋)哇,不是吧,这么大太阳还下雨?有没有香皂?顺便洗个澡也不错。

已投票人数:71人

以下哪部穿越剧你认为最经典,最好看( 多选 最多1项 )

我和僵尸有个约会
穿越时空的爱恋
寻秦记
九五至尊
神话
锁心玉

先投票才能查看结果

标签: 寻秦记              (1)

8.5 

古天乐

影评(1061)

收藏(11385)

古天乐/Louis Koo
--------------------
晚熟青年 QQ:1185236196

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

现在的穿越剧跟这部完全没得比啊~~经典

时间不知不觉,我们后知后觉~~
回复 举报

1 楼

还是寻秦记经典些,神话看了2集就看不下去了,呵呵

俺也覺得項少龍喬裝成董匡時,那帽子很時髦,呵呵

光看lz帖子名字,就已經有笑的衝動了,這片子的開頭,經典的搞笑啊……

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

项少龙喬裝成董匡吓公主那段蛮喜欢的。
开头有一段在马贼山寨里面玩那个投壶的游戏,简直绝了,呵呵。

TVB的辉煌不在了,现在的穿越也越来越烂了~
回复 举报

3 楼

最近的几部剧集好像都不给力啊

永远的项少龙~~
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

4 楼

是啊,经典百看不厌,古天乐演绎了一代传奇

寻秦记算是我看的第一部港剧呢,经典的啊,开头超级好笑,还记得有一个场景项少龙说你们古代人怎么总是喜欢背对着人讲话哈哈
回复 举报

5 楼

呵呵,古代人都喜欢对着月亮说话。
是啊,古代人喜歡背對着人說話,這總結的真幽默到位
里面的台词总结的都很幽默,都很到位的嘛!

欢乐的项少龙啊~都有重温的冲动了

开头那几集确实很有笑果,后来我只是给妹妹讲讲,自己就笑得不行了。

董匡造型不错……TVB的B那段不记得了,需要复习……

不为彼岸只为海
回复 举报

6 楼

重温吧,现在剧集不给力了。

穿越剧经典中的经典,就好像就《金枝欲孽》是宫廷戏中的经典一样,无法超越~

回复 举报

7 楼

《金枝欲孽》也很不错的说,很好看

哈哈。。。我现在重温这部剧到这部剧的32集。。。。
哭有时,笑有时,悲伤有时,欢乐有时
回复 举报

8 楼

呵呵,有蛮多人重温这部剧嘛,很喜欢项少龙洗澡,乌廷芳放蛇那一段。
我也喜歡放蛇那段,呵呵
呵呵,说乌廷芳:“你这么喜欢放蛇,怎么不去当警察啊。”

哈哈。。太逗了。。
果然还是这部经典呐。。
回复 举报

9 楼

其他穿越剧跟寻秦记差了不是一点二点
是的呀是的呀。。不是一点两点的差距。。。
哭有时,笑有时,悲伤有时,欢乐有时

呵呵~  前段时间俺也重温了《寻秦记》,身边的朋友也跟着一起看,即使翻看也还是觉得很好看~ 
再看现在的穿越片, 唯一的亮点是有高清~ 
啥?
回复 举报

10 楼

最近好像出了不少穿越剧,《神话》《灵珠》《宫》《古今大战秦用情》等等。看了几集看不下去了。就找寻秦记高清版的看,还好有星河版的,也还不错了,但是比不了现在的720P啊。要是能重新洗盘就好了。
嗯嗯~ 蛮可惜的~ 现在的剧虽然是高清, 但是内容很一般~
啥?

项太傅 古家来迟一步 首页留名先 太那个激动啦看到这些经典桥段
我家的古!
回复 举报

11 楼

呵呵,超喜欢寻秦记,刚好手头上有星河版本的资源,就整理了一下。

哈哈 项太傅~
占位招租~
回复 举报

12 楼

呵呵,你好

古仔实在太搞了,哈哈
做最好的梦寐,预最伤的结尾
回复 举报

13 楼

古仔的演技真的没的说啊

想当年看寻秦记的时候刚好赶到高三,高考结束那天晚上买了碟电脑上看通宵~

之后断断续续又重温了好几遍,每一次都会忍俊不禁~

看到楼主的帖子我想起那段:

陶总管:啊?你连蹴鞠是什么都不知道?

项少龙:啊?那你又知不知道什么叫泡妞啊?

陶总管想了想,笑着说:我知道,也是一种运动~

项少龙竖起大拇指:哇,厉害。。。

喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

14 楼

搞笑,哈哈
泡妞是一项很严肃的社交活动,也是一种运动。
哈哈,老项是前辈啊?
纵横三少已被百度百科记录在案,百度一下、真伪便知

不知道有没人看过黄易的小说,不知道小说好笑些还是电视好笑些。
回复 举报

15 楼

没看过小说,我想应该是电视剧更搞笑
小说更风流一点 项少龙的女人更多一点
我家的古!
小说里项少龙简直就是一天到晚调戏妇女么,太乱了,我还是喜欢电视剧,深情款款~哈哈~~
嗯,小说有点哪个啥。。。
没看过小说,以后有时间看看去

小说更放得开,人物更多,场面更大

电视剧合并了不少人物和情节

中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。
回复 举报

16 楼

是啊,小说的场面与人物更庞大些
以TVB的资源,是还原不了小说的恢宏场景的,无论是人物还是场景,so,只能精简
我家的古!
精简后还不错,很多人物合并了,比小说更有看头。
场面很多写得就容易,拍摄出来很困难的,我觉得寻秦记已经很难能可贵了,毋庸过分苛求,就好像书剑恩仇录一样,小说里好多场景都根本无法拍摄,像大漠那群狼围攻战,哪一版本能拍得好?毕竟电视剧不是张艺谋电影,很多时候不可能拍出真实宏大的场面的。

好怀恋啊!!
回复 举报

17 楼

呵呵,趁现在TVB剧集不给力,赶紧重温一遍吧
最近在重温寻秦记,蛮好看的。

哈哈哈,三八是美女的意思~~~

人生有很多不如意,最重要是不要把不幸无限放大,大的遮住自己的眼睛,什么都看不到。
回复 举报

18 楼

其实呢,我有个问题早就想问问群组里爱古仔滴了,你们觉不觉得他现在好像整容了,好像。。。刻意把眼睛撑开了。。。我看《一路有你》的时候一直都在深刻滴思考这个问题。。。
走自己的路~ 跪着~~ 也要把它走完!!!!!!!!!
回复 举报

19 楼

没有啊 如果他真的整容的话 也应该去做皮肤啊 随着年龄的增长以及休息状态以及长期照射紫光灯,他的脸真的比不得以前啦。。。。
我家的古!
前两天看最强喜事,最开始一段他自己给自己化妆时突然发现,岁月不饶人,古仔也有点显老了~
古仔的脸变了另外一个人

额····那个不是TVB的广告啦····是香港很经典的接龙游戏就是以“TVB个B啊,B仔个仔啊·····”是由奖门人这个节目而来的
Freffy la vida!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分