网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】黄宗泽新剧《潜行狙击》定妆照

【贴图】黄宗泽新剧《潜行狙击》定妆照

加入收藏

剧中天华再扮演Laughing哥,并饰演警察,天华表示:这次跟上部《学警狙击》有一些关系,虽然再扮演Laughing哥,但这次是升了职的Laughing哥。问他结局中是否会死?他说,剧本才出到六、七集,所以未知结局,如果要死多次也觉得惊喜。

剧中法拉饰演天华的警司上司,她要多谢Laughing哥,因为对方她才有机会拍电影,为配合角色,法拉透露稍后会剪短头发,她早已想改新形象,所以不会不舍得剪短头发的。这次她首次剪短发,又是第一次扮警察,加上角色又酷又较严肃成熟,所以有一些压力,可说是大挑战。至于她与天华可有亲热戏?法拉称,他们的感情较含蓄。

Bosco剧中饰演一跛脚古惑仔,与子珊有不少床上戏,问他可担心女友吃醋?他表示:不怕,拍戏而已。问他可有向另一半备案?他说,不用了,跟子珊拍一点也不会尴尬,因为基本上都不当她是女孩子,而且大家之前已合作过又亲过,这次他们打算狂野些。

标签: 潜行狙击(12)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

XZ3眞是不待見
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

哈哈,郭政鴻!
劉松仁的髮型實在是……
刘松仁怎么那么像尹相杰
吓不死我的鬼片不看、

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

4 楼

哇,張國強乾脆剃了光頭啊,厲害

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

5 楼

bo和XZ3呀,暈
bo有182嘛 我太好奇啦~!
小剧场之王、戏剧痴儿 ~~! http://t.sina.com.cn/nianhuaer 欢迎互粉。

不稀飯徐子珊
i felt like destroying something beautiful.
回复 举报

6 楼

我觉得z3不错啊,挺喜欢她的
珍惜现在的生活和你身边的人,就只有这一辈子
回复 举报

7 楼

但是我其实是配角控

我喜欢的松哥,贤哥,鸿哥,kk哥,Mary姐

laughing,z3

就是这个阵容

回复 举报

8 楼

问他结局中是否会死?他说,剧本才出到六、七集,所以未知结局,如果要死多次也觉得惊喜。

很囧

回复 举报

9 楼

又是谢天华。。。又是陈法拉。。。好吧,我已经极度审美疲劳了。。。
好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
回复 举报

10 楼

天啊。为啥子宗泽同学要跟徐子珊在一起。
你不来 ,我不老 。
回复 举报

11 楼

呃,看這部的內容介紹,該怎樣理解呢,前傳or外傳?那麽電影算甚麽?

如果人物依然是沿用學警裡的laughing哥,那人家警校出來都臥底9年了,昇職又從何說起啊?

再說法拉,不管學警還是變節,這個laughing的女朋友,不管電視裡移民了(不知我記錯沒有),還是電影裡有個做黑幫老大的哥哥,一直都祗是普通人,這裡居然一躍成了警察,還是laughing的上司?所以不論電視還是電影,承接上都相當有問題啊!一頭霧水……

Salute Laughing Sir,SLS的英文名是不錯,可是改成中文名就有點怪了。初初聽到這名字,第一時間想起Inception,因為《盜夢》在港的譯名叫《潛行兇間》,總懷疑是不Inception太熱了,以至部戲想借用“潛行”的名字和橋段呢?正如當年《水滸無間道》,一看名都知道和經典港片有著一定的淵源,而這種“淵源”俺一向不待見。

希望這部新戲能給人新的驚喜,而不僅僅是對幾位演員的審美疲勞,和某種故事承接上有問題的“淵源”!

回复 举报

12 楼

《法政》 Z3跟RON,《潜行》,Z3跟BO,《少年四大》 Z3跟少爷,《幕后大老爷》Z3跟马明,《千谎百计》Z3跟三苗,《家好》Z3跟陈豪和黎诺懿。。。

XZ3,你把好苗子一网打尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我家的古!
回复 举报

13 楼

哈哈 !都被她XX了。
染指流年、谁忘记了谁?

其实我还蛮喜欢徐子珊的 挺有特点的 漂亮的与众不同

如果我说~爱我没有如果~
回复 举报

14 楼