网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>娱乐圈好友第一对:吴卓羲和林峰(转)

娱乐圈好友第一对:吴卓羲和林峰(转)

加入收藏 已经被2位会员收藏

他们刚认识时,只是聊了几句,然后互相留了个手机号,吴卓羲怎么也没想到林峰会打电话给他,约他喝早茶,就这样聊开了,成了最好的兄弟。吴卓羲说,他接到阿峰电话时觉得怪怪的,因为没想到内向的林峰会打给自己,他笑道:刚出去时还觉得怪怪的,但是真见面了,聊上了,觉得和他很有共同点。林峰说,他和阿RON(吴卓羲)很谈得来,就打了那个电话。一切都是从电话开始的,伟大的友情啊!!!!
生活细节
(1)林峰亲手制作电风扇给吴卓羲,买一个就好,还亲手改装,小孩子间没什么,两个二十几快奔三十的大男人也这样,难免令人想入非非。这份情意,更显出了峰少的细心。吴卓羲也丝毫没有浪费林峰的感情,用的不亦乐乎,两人关系很好啊。

(2)林峰经常去吴卓羲家住,有时候吴卓羲都不在家,钥匙一定有。当然,大部分还是吴在家的时候吧?还被记者拍到两人半夜买宵夜去吴家吃,两个人好有情调哦,难免那次记者怀疑两人的小秘密。哈哈,开瓶红酒,一起聊天,然后,一张床?咳,也许他们和韩庚崔始源一样,是睡一起的~

(3)峰被爆从杂志看中板型,于是买两条底裤,毫不掩饰地说一条自己,另一条给好友。早就听吴卓羲说过送给林峰底裤作礼物。林峰说自己曾收到搞怪底裤,所以这个可以解释为男孩子之间的逗趣。但是这次林峰这么细心的买两条同样底裤,不经意被爆了出来,一条自己用,还一条送给别人,是不是卓羲?这个也太暧昧了。当然,对于他们来说,这只是作为兄弟的一种表现形式。
2010-7-31 20:59 上传
下载附件 (40.19 KB)

(4)两人亲口证实一天一个电话,这个就太不正常了。和家里人还没有如此吧?除非两个人分开始互相想对方想的受不了。拍戏这么紧张都抽时间打电话,会说些什么?你干吗呢?拍戏,你呢?拍戏,跟你说今天片场特别逗.....我这也挺逗..... 哈哈,天天打电话出了说这个还有什么?

(5)两人互笑对方说话。吴卓羲笑说林峰粤语讲的大家都听不懂,也难怪,林峰小时候福建应该讲的闽南话。吴卓羲国语不好,也亲口说都是林峰教的。

(6)两人接触最多时在拍大唐时,那时吴卓羲还没火吧,冲上还没播。两个人寇仲心花花,子陵却老实忠厚。但是实际上大家都知道吴卓羲很鬼马,或者说,有点痞(褒义),就是很爱动,很难静静坐在那里的那种。林峰却是内向,话不多。可是大唐的时候吴卓羲有许多心里话,小秘密,都告诉了林峰,两人竟然可以谈心谈许久,感情也就慢慢培养起来,很合得来。也许这种感情带入了戏里面,寇仲每次最着急的都是徐子陵。难怪林峰说:寇仲最爱子陵。
下载附件 (128.54 KB)

(7)fans看到林峰送给吴卓羲的电风扇,说林峰对你多好!吴卓羲却说:你回去问问林峰看谁对谁好。

(8)启程前往云顶的巴士上,Ron(吴卓羲)同林峰一起坐。两个人共用一个mp3听歌。林峰感冒还没好,整个人软绵绵的,Ron帮他披外套。Ron喊林峰的助理拿药,还亲自放药丸进林峰的口里,还喂他喝水,过后林峰就靠在Ron 的肩膀上睡觉。Ron却不担心被传染,认真够兄弟的~

(9)Ron(吴卓羲)先化好妆,之后轮到林峰,Ron在旁边练习唱歌,一看到化妆师把林峰的唇膏画出界,立刻用手指帮林峰抹掉唇边的唇膏

(10)马来西亚的颁奖典礼结束,Ron先把手上的香槟递给林峰,自己再去拿多一杯。咳,很周到的服务!

(11)上巴士,Ron先上巴士,却没有去座位,原来在等林峰检查行李。林峰准备上车时,Ron 赶快伸手拉林峰的手上巴士。
下载附件 (104.14 KB)

(12)林峰这排越来越瘦,Ron看了担心的表现展露无疑。吃饭时猛夹菜给林峰,林峰根本不用自己动手,但是林峰可能不舒服,半碗饭都吃不完,还想呕,过后还晕,Ron赶快揽起林峰。good man!

(13)拍摄《四大神捕》时有一幕Ron要背林峰。林峰觉得不好意思坚持要回背他,于是Ron无奈的用双臂圈住他,让他拖着自己走了几步。其实Ron的双脚从头到尾都没有离地,而林峰很是得意,向别人吹嘘自己身体强健,可以不费力的背动Ron。这样的话,那一幕就是Ron从后面抱着林峰走了一圈啊!

(14)还有个tvb颁奖时,林峰走过去时马国明伸手来准备和他握,而Ron则十分淡定的坐在bosco和马国明中间,一副老神在在的模样,结果林峰越过了bosco并无视伸出双手的马国明,走过去先和吴卓羲拥抱!阿羲,你还真有自信啊!有默契!

(15)去过四大探班的fans回来都说他们两个人一到休息时就一起躲到Ron的外景车里,谢绝打扰!见到他俩出现也是整天像连体婴一样,一起打机一起吃饭,连厕所也要一起上。

(16)有HONEY问林峰:你为什么那么喜欢MIMI呀?(MIMI乃林峰的爱犬,出镜率很高)林峰一指旁边的Ron,理所当然不假思索的回答:因为是和他一起买的。

(17)林峰不止一次说圈内熟悉的只有阿羲一个人,峰说自己很幸运在自己20多年里能够有一个可以交心的好朋友,好到可以两肋插刀,这个人就是卓羲喽~~~

(18)他们曾经的吵架一幕~
RON:正一死肥仔!
峰:你好瘦咩?
RON:死蠢!
峰:你好醒啊?
RON:死矮仔…
峰:乜你高过我啊?!
RON:熊猫眼…
峰:你唔熊猫咩?!
……就这样持续下去…周围的人都笑死,林峰也一边讲一边笑…只有阿RON很认真的在吵!
咳,阿羲好可爱啊

下载附件 (52 KB)

19)拍大唐的时候,林峰因该是刚洗完澡,头上包着条蓝毛巾到处去找蓝毛巾!更搞笑的是,他找到大堂的时候,他问RON有没看到他条毛巾,RON竟然说没有,然后其他人也都跟着一致说没有!然后林峰走开了,过一会又跑下来掐阿RON说:我毛巾不是在我头上吗?

(20)林峰生日,Ron在外拍戏未能到场,通过VCR送去祝福:“送你什么好呢,你什么都有了。喂!你最好的生日礼物就是认识我啦!”掀桌!这个祝福真是好啊!

(21)在某综艺节目中,吴卓羲说他家里总有一张床是留给林峰的~
下载附件 (93.04 KB)

下载附件 (41.08 KB)

看看,他们的关系到底有多好?现在大多数喜欢林峰的也不讨厌吴卓羲,喜欢吴卓羲的也不讨厌林峰,当然了,萌他们的还是不少的。我有一张吴卓羲帮林峰擦脸上东西的图,很绮丽~~~支持一下他们两兄弟,希望他们在tvb的生活能越来越好~越来越红!我是喜欢阿RON的,看得出来哦~呵~顺便说一下,生活细节是我通过到处寻找所得,真实度应该还是有滴~~~

下载附件 (61.99 KB)

--------------------
若能将此花,由我心至君心,谓之风姿花传。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

搞得我都想再看一次大唐双龙了~~希望他们的友情是真的~~

回复 举报

1 楼

这部剧也是经典,最喜欢看到吴卓羲与唐宁一对了

頂!

這樣的文字下來,愈加覺得兩兄弟像gay了,玩笑!玩笑!呵呵

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

如果他们真在一起。绝对支持。哇哈哈。

还有真想看那张图。哇哈哈。
你不来 ,我不老 。
回复 举报

3 楼

对ron各种羡慕嫉妒啊```

PS:很多吴R粉还是很抵触林峯的,都不知道哪来的那么重怨气~~

迷恋大叔的大龄女青····
回复 举报

4 楼

好有爱的两只!
我家的古!
回复 举报

5 楼

上面说的东西只会让人想到。。GAY

吓不死我的鬼片不看、
回复 举报

6 楼

大唐双龙传一直是我最爱的另一部TVB剧!!!因为双龙,因为绾绾。。。。
一贪,只贪那人嘴角一抿……
回复 举报

7 楼

看了就算了。
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

8 楼

听上去很像gay

回复 举报

9 楼

太腐了。。。

行走在梦境的云端里,遗失在忽略的美好中……
回复 举报

10 楼

整段看来都是RON在照顾林峰嘛,真的像GAY~~~~不过如果真是那样,我接受吾到喽~

回复 举报

11 楼

他俩要不要这么有爱啊。。- -。。

回复 举报

12 楼

同志情?有点疑惑啊!

虚荣是我最爱的原罪!
回复 举报

13 楼

好有爱啊,不带这么萌的。

动念之间 就是 犯罪现场 - Your mind it the sense of the crime [Inception奠基]
回复 举报

14 楼

绝对有基情

回复 举报

15 楼

建议继续更新,这样我们可以了解更多关于他们两个的事情

回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录