网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【转载】唐寧早產 見baby激動落淚

【转载】唐寧早產 見baby激動落淚

加入收藏

預產期在三星期後的唐寧,前日突然提早作動,幸好順利誕下兒子,現時母子平安,唐寧看見精靈可愛的兒子直言激動到說不出話。

由童星入行的女藝人唐寧,去年9月突然宣布與舞台劇才子鄧偉傑結婚,有指兩人「奉子成婚」,唐寧一直採取低調作風不作回應,只按部就班地完成手上工 作,然後便全天候在位於大埔的家安胎,享受和丈夫溫馨的家庭生活,閒時以玩微博打發時間,但也甚少提及懷孕,直到後來被拍到腹大便便,唐寧亦不肯透露BB 性別。

唐寧去年9月結婚,至今兒子出生,組成幸福三口之家。(資料圖片)
唐寧去年9月結婚,至今兒子出生,組成幸福三口之家。(資料圖片)

-----------------------

祝福这个幸福的女人。。。。

标签: 唐宁(9)

8.9 

唐宁

影评(70)

收藏(124)

唐宁/Leila Tong
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

都当妈妈了呀 恭喜她

若能将此花,由我心至君心,谓之风姿花传。
回复 举报

1 楼

印象中唐宁总像一个十七八岁的小姑娘~

喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

2 楼

可不是么。。
小姑娘也变身成妈妈级的人物啦。。
哈哈。。

圆嘟嘟的脸蛋儿了都~哈哈~

Tomorrow is another day!
回复 举报

3 楼

刚看到新闻可震惊了,都不知道她已婚了……要幸福呀!

既非归人,何必路过。
回复 举报

4 楼

她已婚的很低调啦。。
本来为人就比较低调。。。
我倒是有关注她的婚礼。。
就是估计结婚的时候可能已经怀了。。
感觉有孩子的挺快啊~~

提早三星期,不叫早產啦。。。

相爱从不会简单,相处是学问,相知是翻阅是跋涉,相守是紧握你我的手。
回复 举报

5 楼

不叫早产么?
那我不懂了。。哈哈。。
看来是个专业人士了~~

恭喜头子。。当年的童星生下小宝宝咯

人生有很多不如意,最重要是不要把不幸无限放大,大的遮住自己的眼睛,什么都看不到。
回复 举报

6 楼

这图真不错。。恭喜她喜得贵子啊。。

以前还是很喜欢她的,为她幸福感到高兴~

回复 举报

7 楼

是啊。。终于迈入人生的下一个旅程了。。

那么快就生了呐……

月似当时,人似当时否?
回复 举报

8 楼

可不是么。。
吓了一跳。。总觉得超速了。。

看到早产两个字吓到我

回复 举报

9 楼

咋的?

恭喜!

回复 举报

10 楼

祝福!恭喜!很喜欢她天涯侠医里面的角色~~

这样会被银酱看不起啊喂!!
回复 举报

11 楼

恩。。天涯医侠还是很精彩的。。

真的好幸福啊~·这才是最好的归宿~

回复 举报

12 楼

恩。。相当的羡慕她。。哈哈。。

祝贺,祝贺

我只想幸福开心的生活
回复 举报

13 楼

鼓掌,恭喜,祝福……

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

14 楼

天涯侠医里面真是靓瞎我了。。。

回复 举报

15 楼

没想到小仙女也生宝宝了 。

以前她在大唐双龙传里面真的很靓、

疑惑分手,
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛