网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>三分钟了解TVB(夸张了点)

三分钟了解TVB(夸张了点)

加入收藏

标签: TVB(380)
--------------------
在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我觉得邵逸夫先生人真的是太好了

不仅仅创办有如此之多我们都爱看的好剧的TVB

还做了那么多的善事

真的是好人长命

Everything will be all right in the end. And if it not all right, then it is not yet the end.
回复 举报

1 楼

在土豆看到優酷的廣告,土豆很大方,競爭很良性

不過最優勢還是tvb,即使冒著幫優酷宣傳的風險,土豆也要把介紹tvb的視頻放上來,可見tvb劇的影響力,呵呵

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

大爱啊``~

回复 举报

3 楼

木缘子都大爱了,还有什么好说的!! 真是欣赏你的文笔呀!!! 不知道能不能交个益友呢??
在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候
嘿嘿~加了加了!P.S.我只是随性写写啦。

以其快捷高效进行新陈代谢,一哥一姐的名号未变,人却换了一拨又一拨····这句旁白多少影射了TBB的发展

迷恋大叔的大龄女青····
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分