网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>《金枝欲孽2》2012强势出击

《金枝欲孽2》2012强势出击

加入收藏

蛰伏七年拍板开续集《金枝欲孽2》2012强势出击

--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

really???!!!! 真拍的话还是很期待的~不过黎姿不出演,阿佘离开TVB,保哥哥角色已阵亡,续集角色换血50%以上的话,还不如重拍一部了,就让那个经典的金枝独一无二吧

月似当时,人似当时否?
回复 举报

1 楼

貌似是真的,阿佘是部头约,机会还是有的,其他演员都还在TVB,张可颐最近TVB力捧,机会大一点,其实,除了黎姿,其他演员主要就是度期问题,能拉来一起演,真是痛快啊,我还听说第二部蔡少芬会上阵,错失第一部,第二部她有时间一点会拍的。
染指流年、谁忘记了谁?
阿S是确定出演的了 哈哈
最近阿S居然和胡军飙戏 不知道啥感觉
Nothing In My Way!
感觉非常糟糕,非常讨厌胡军,以及合拍片。
号称片酬千万~哦~
咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
同意这个观点
就是啊,缺少保哥哥和黎姿,没什么可看了

阿佘只是改了部头约啊,每年还是要拍tvb剧的,这个不能不顶啊,不过雯女同时还有巾帼枭雄3,有时间分身吗?

回复 举报

2 楼

所以这两个消息有矛盾的地方,但这些都只是初概念,连内容现在都是没有的,所以开拍时间不一点就是新闻说的那样,要到真正开拍才知道。
染指流年、谁忘记了谁?

虽然消息很令人振奋,但是现在还为时尚早,出来的时候还是不是现在传的那些演员要打很大个问号哦,还是平常心吧,希望越大,失望越大,呵呵

回复 举报

3 楼

771今年看来是不打算拍大太监了,那么可能意味着金枝欲孽2的剧情可能会融入这剧本演员。

771的御用班底的话,陈豪,蔡少芬,邵美琪,佘诗曼,张可颐,邓萃雯,简慕华,林保怡,黄德斌,周佳怡

加上有可能会出现黎耀祥,米雪,姜大卫,岳华。

以上演员挑出个3/4这部剧也尚属有看头的。。

回复 举报

4 楼

姜大卫……吗?^_^
月似当时,人似当时否?
我情愿他好好地拍大太监=.=
如果有一天 我真的要離開 請為我 欣賞更多生命的色彩
晕。。祥仔。。大太监就这样胎死腹中了咩?!
如果真的照这样两部的组合阵容就强大了!
一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.

不待見的消息

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

5 楼

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实这个消息我挺待见的
染指流年、谁忘记了谁?
我也不待见。
狗尾续貂。
现在的TVB,不是从前。

以前看过一版蔡少芬出演的《金枝欲孽》的巡礼,如果真的能拍就好咯~

明月如霜,好风如水,清景无限;曲港跳鱼,圆荷泻露,寂寞无人见。
回复 举报

6 楼

很期待!

回复 举报

7 楼

呵呵~  只要有雯女, 俺就很想看了~  

啥?
回复 举报

8 楼

昨天在微博上就看到新闻,只有雯女和张可颐在没GIGi,SS这种没看头了。没林保仪。换剧名吧。

一刻宁静 一片天空
回复 举报

9 楼

怀着忐忑的心情啊

每一天每一秒。。周围的一切都在变化。。珍惜拥有的!!
回复 举报

10 楼

哎~~为什么要把经典给续呢。。。

很少有剧能做得好的。。。

回复 举报

11 楼

上次看到八卦杂志说gigi要复出拍金枝2的 不知道4个人还能凑齐伐

那 最重要一家人整整齐齐嘛

翻身农奴把歌唱~把呀么把歌唱~~~
回复 举报

12 楼

还早吧~~续集一般保留!

回复 举报

13 楼

合拍剧有时给人就是无力的感觉。但愿TVB能在剧情上多下功夫,别浪费这么多的好演员。

虚荣是我最爱的原罪!
回复 举报

14 楼

力挺鄧萃雯滴~

回复 举报

15 楼

其实今年看的几部片子,感觉tvb的编剧也在用心写一些新鲜想不到的情节。很期待这个和巾帼三

暂时没有
回复 举报

16 楼

楼主,图挂了,还能更新吗?

是么?原来这就是我梦想中的地方
回复 举报

17 楼

我承认,我刷屏。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分