网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>新剧《天梯》造型

新剧《天梯》造型

加入收藏

活動: 《天梯》造型
藝人: 張可頤 、 陳豪 、 陳茵媺 、 陳山聰 、
高海寧 、 黃德斌 、 蕭正楠 、 羅蘭 、
龔嘉欣 、 楊明 、 袁偉豪 、 祝文君 、
張國強 、 徐榮 、 何綺雲 、 楊證樺 、
張翼 、 沈可欣 、 麥子樂 、 梁珈詠 、
趙永洪 、 李添勝 。
緋聞情侶陳豪及陳茵媺為新劇《天梯》試造型,但兩人並非演情侶,問到會否感可惜?陳豪說:「大家一齊合作已經唔錯,之前合作《心戰》已經好欣賞佢!而我今次就同張可頤演一對。」提到陳茵媺在劇集中會被張國強(KK)施暴,問到會否叫KK錫住女友?陳豪即笑說:「KK好專業,會錫住佢喇!」飾演妹仔的陳茵媺則指今次角色是從影以來最慘,而即使有親熱戲都不怕陳豪呷醋。

陳豪及陳茵媺將出演新劇,可惜只有少量對手戲,不能日對夜對。《天梯》造型
陳豪及陳茵媺將出演新劇,可惜只有少量對手戲,不能日對夜對。
KK將有一場戲要施暴陳茵媺,陳豪即時向對方講要錫住茵媺。《天梯》造型
KK將有一場戲要施暴陳茵媺,陳豪即時向對方講要錫住茵媺。
陳豪與陳茵媺隔著張可頤打情罵俏。《天梯》造型
陳豪與陳茵媺隔著張可頤打情罵俏。

陳山聰新劇巧合有三太

陳山聰為民初劇試造型時表示今次飾演大老闆,故不用減肥,反而要成熟穩重:「以前玩馬拉松搞到又瘦又乾,依家個體型就更配合角色!」對於高海寧在劇中飾演其三姨太,問到是否影射女友何超雲母親是三太?山聰即說:「唔會!係監製決定,我做番演員工作啦!」他表示不怕忙於拍劇而疏忽女友,問到女友會否探班?他起初不願多談,最後表示對方想探班亦可。

高海寧將在新劇中飾演陳山聰的三姨太。《天梯》造型
高海寧將在新劇中飾演陳山聰的三姨太。
陳山聰表示想盡快投入工作,不怕因太忙疏忽女友。《天梯》造型
陳山聰表示想盡快投入工作,不怕因太忙疏忽女友。
張可頤與陳豪在新劇中是一對。《天梯》造型
張可頤與陳豪在新劇中是一對。

--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

又是民初……

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

哇  小夫妻啊

回复 举报

2 楼

阵容其实一般啊,不是很强大啊。。。

Crying in the party
回复 举报

3 楼

陈山聪朝着陈子聪的方向发展啦。。。

越来越不喜欢拿“双陈”做宣传

我家的古!
回复 举报

4 楼

喜欢演员!

自由就是自己活着的理由
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录