网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>2012節目巡禮劇集《雷霆掃毒》《呂后傳》

2012節目巡禮劇集《雷霆掃毒》《呂后傳》

加入收藏

徐子珊入行後演過五次女警,但為無綫拍節目巡禮時,卻一嘗做大肚婆毒販滋味,子珊笑言終於不用做警員,拍攝時更要她持槍指嚇滕麗名。而苗僑偉及郭晉安則表示劇種新鮮,望公司投放資源拍攝有質素劇集。

徐子珊、滕麗名(阿滕)、苗僑偉(三哥)、郭晉安前晚拍攝2012節目巡禮劇集《雷霆掃毒》(暫名),當中不乏開槍火併場面,扮警員的安仔穿上避彈衣上陣。子珊表示之前曾為《衝上雲霄II》節目巡禮拍攝,希望有機會參與演出,坦言是經典劇,播第一輯時她還未入行。

《雷霆掃毒》中,子珊以大肚婆毒販造型上陣,更揸槍指嚇阿滕,場面緊張。她說:「今次唔使再做警員,入行以嚟我已經做咗五次,有機會轉演反派都幾得意,但未知正式拍時係咪我做。」而阿滕表示現忙於拍處境劇,每日朝開晚收,她說:「好耐冇試過返朝早七點,真係有壓力。」

大肚婆子珊持槍指嚇滕麗名,場面緊張。

大肚婆子珊持槍指嚇滕麗名,場面緊張。

郭晉安演警察,穿避彈衣上陣駁火。

郭晉安演警察,穿避彈衣上陣駁火。

徐子珊、滕麗名、苗僑偉與郭晉安拍攝節目巡禮。

徐子珊、滕麗名、苗僑偉與郭晉安拍攝節目巡禮。

三哥表示《雷》劇將於明年一月開拍,問他做警員還是毒販,他笑謂:「依家仲諗緊,冇所謂,我又唔介意做反派。」簽部頭合約的他坦言明年會為無綫拍兩套劇,說到挖角潮會否擔心劇集質素,三哥坦言:「既然王維基搶人,TVB快啲請人囉!(王生有冇搶你?)傾過偈囉!我哋呢啲自由人,最緊要無綫拍有質素、有保證嘅大製作,但都係好事,起碼依家啲同業受到重視。」

安仔為家庭推job

安仔自拍搞笑戲後,公司已多年沒找他拍警匪片,他坦言拍這劇種最緊要公司願意投入資源,他說:「我多年來都同公司簽部頭加經理人合約,呢幾年中、港兩邊拍,依家嘅工作模式我好enjoy,始終我想多啲時間畀屋企,為家庭放棄咗好多工作。」

此外,馬浚偉對於有指是騎牆派,先後在陳志雲及樂易玲身邊攝位,他無奈說:「一笑置之啦!我從來都話曾勵珍係我恩師,陳生喺合約上畀好多意見,樂小姐一直接觸唔多,話我擦樂小姐,大家會唔會信?」

張可頤拒絕同無綫簽長約張可頤、黃德斌為劇集《呂后傳》(暫名)拍攝2012年節目巡禮,與無綫部頭合約的可頤坦言陳志雲及樂易玲已別找她傾談續約事宜,說到電視城的花旦買少見少,問是否想找簽包薪合約,她說:「我同自己經理人合作得好舒服,其他事要詳談,做演員當然想有好角色,(王維基有冇搵你?)都傾過,不過要時間諗清楚。」而德斌不諱言王維基已聯絡過他,而無綫亦已找他傾談過合約,但現時忙拍《天梯》,待有時間才考慮。

張可頤、黃德斌為劇集《呂后傳》(暫名)拍攝2012年節目巡禮
張可頤對飾演呂后感到好過癮。
張可頤、黃德斌為劇集《呂后傳》(暫名)拍攝2012年節目巡禮
黃德斌吊威也搞到抖唔到氣。
《呂后傳》的宣傳片動用了大量人力物力.

--------------------
Nothing In My Way!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

對掃毒有點期待,古裝還是算了

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

雷霆扫毒 感觉应该不错

我们是特别的人,我们也是平凡的人,所以我们是特别平凡的人
回复 举报

2 楼

又见三哥和徐子珊  雷霆掃毒不会又是那种抄冷饭的剧吧 

1、【I猜电影】猜电影的好地方http://group.mtime.com/20679/ 2、Paul Walker’HOME http://group.mtime.com/20985/
回复 举报

3 楼

张可颐又演吕后啊。

菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃。
回复 举报

4 楼

雷霆应该不错,吕后这种宫庭争斗的也不错,期待

回复 举报

5 楼

张可颐再演吕后,这部应该主打吕雉后期的吧。楚汉骄雄就演的很棒,就看她了

电影这东西。。。。。。。
回复 举报

6 楼

张可颐 不错哦

回复 举报

7 楼

三哥好喂~~二小姐好喂~~
不过他们都老了好多、、

好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
回复 举报

8 楼

苗侨伟?无线现在都不重视老演员了,之前苗侨伟和黄日华主演的剧集都被忽视。也难怪会被别人挖墙角。

爱不在服务区,情没有信号。
回复 举报

9 楼

好期待雷霆扫毒,有郭晋安,呵呵

回复 举报

10 楼

吕后传会不会上映啊,我看了TVB2012节目巡礼,貌似没有率后传

回复 举报

11 楼

我承认,我刷屏。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
回复 举报

12 楼

黄德斌那张,能解释为“金钟罩”吗

我爱狮子座O(∩_∩)O~~~
回复 举报

13 楼

吕后传这个宣传假得可以,拍了又不播,啊门!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分