网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【97剧集】隐形怪杰

【97剧集】隐形怪杰

加入收藏 已经被1位会员收藏

隐形怪杰  The Disappearance   1997年10月27日首播

[TVB][1997][隐形怪杰][双语字幕][20集全][TV-MKV][FK][115]

演员:林家栋, 林保怡, 杨千嬅, 陈芷菁, 陈启泰, 梁汉文 ,陈妙瑛

简介:

乐天开朗的记者立(林家栋),与父母及妹珊(杨千嬅)本过着平凡而快乐的生活,但一宗钻石失窃案,令立骤然卷入麻烦苦恼中……   
立的同乡井(林保怡)由内地来港投靠立,更誓神劈愿说失窃的钻石是由一隐形人所偷去。井找来女警岚(陈妙瑛)帮忙,立恐岚受骗,遂一同展开追查。不久,立遭对头杂志的编辑图(陈启泰)设计陷害,被控告捏造假新闻。此时,立意外喝掉隐形药水,变了隐形人,遂趁机四出找寻证据为自己平反。期间,立遇上图的女友记者颖(陈芷菁)。颖因意外暂时失明,所以未有察觉立的变异。二人相处下来亦成为好友。立向颖暗示图乃阴险小人,奈何颖对图深信不疑,立无端枉作小人。后颖无意中撞破图的恶行,决与图分手,立见颖伤心失落,便加以安慰,二人感情更进一步。图与立此时已成水火之势,为要除去眼中钉,图更展开一场大报复……

截图:

下载地址:http://115.com/file/dnrpa3w8

喜欢的同学 赶快下载吧  谁下载好告诉我一下 帮我截个图 质量有保证星河版的~~

--------------------
movie show

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

這個當年就沒啥興趣哦

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

我看了的,那个时候就记住千嬅了

我没有温柔,唯独有这点英勇。
回复 举报

2 楼

楼主还有没有资源???跪求!!!要粤语版

回复 举报

3 楼

我要回复