网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>正义的ICAC又来啦——《廉政行动2011》

正义的ICAC又来啦——《廉政行动2011》

加入收藏

制作单位:香港电台&香港廉政公署

集数:5集〔5个单元故事〕

播放时间:10月29日起每逢星期六 7:35pm

演员:张智霖、陈松伶、陈键锋、 唐宁、邵美琪 、陈启泰、张文慈、李绮虹、吴嘉龙、苏永康、曾江等

主题曲:张学友《火光》

《廉政行动2011》邀请著名导演章国明、林超贤、叶伟民 、夏桂昌及余世民执导5个单元故事《盲目》、《私症》、《黄金噩梦》、《心魔》、《黑白线》。

宣传片:

--------------------
如果有一天 我真的要離開 請為我 欣賞更多生命的色彩

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

忘了是几年来一次了,以前好像都是跟TVB合作的,

今年终于抛弃TVB了,跟香港电台合作,还有我们家张叔叔唱主题曲,哈哈

不过香港电台是广播台,所以还是要通过TVB播放啦

这个是从本周10月29日开始每逢周六晚7:35播放的!!

回复 举报

1 楼

为什么我第一眼看到的是黑超Sir!哈哈

定我心中的宇宙
回复 举报

2 楼

看来黑超二货Sir的形象深入人心啊!!!

有点点期待

在电影中寻找现实
回复 举报

3 楼

阵容不错,不过近年来的系列短剧越拍越教科书了,很没过去的感觉

回复 举报

4 楼

唐宁和陈松伶  我激动啦 哇咔咔

《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
回复 举报

5 楼

张智霖!要看啊!

http://weibo.com/u/1883732481 我的围脖,粉一个
回复 举报

6 楼

每週末一集,很糾結啊,這種播放頻率

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

7 楼

期待撒~~

回复 举报

8 楼

天啦,这些演员太爱了,等不及了

电影这东西。。。。。。。
回复 举报

9 楼

5J 啊  电影合集啊 阵容好强大

期待ing

1、【I猜电影】猜电影的好地方http://group.mtime.com/20679/ 2、Paul Walker’HOME http://group.mtime.com/20985/
回复 举报

10 楼

陈松伶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

11 楼

哈哈哈哈哈哈 我最爱的廉政系列!!!!!还有三苗!!!!
我家的古!
回复 举报

12 楼

张智霖 唐宁!!!

回复 举报

13 楼

哇!松松和苗苗好久不见!!还有大仙!~

好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
回复 举报

14 楼

张智霖,陈松伶,想起20年前的《天地男儿》~

爱你不需要理由,你的存在诠释了电影的灵魂,电影因你而精彩,从此,我因你而迷恋上了电影~ Have you any idea why a raven is like a writing desk?
回复 举报

15 楼

缺古仔!
我家的古!
古仔是永远缺了,上星期六古仔来宁波了,衣服穿得好厚,为飞亚达代言

离开TVB的都来了

1、【I猜电影】猜电影的好地方http://group.mtime.com/20679/ 2、Paul Walker’HOME http://group.mtime.com/20985/
回复 举报

16 楼

有李绮红!

张智霖

我比较看重这两个

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

17 楼

22分钟一集哦。。好短的说。我来上图!

首先,这是特辑。。旁白是林保怡~

5个故事5个导演。

下面是不完全截图的演员们,速度太快,比较难截,清晰度不够好。。木有办法,无奈呀!

顺便说第一张。。!!大爱超爱非常爱吴嘉龙!!!哈哈哈。

回复 举报

18 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

哇,有下载了,,我喜欢看在线的,哈哈。。。

话说我那天去PPS上看直播的,好久没看直播了,打开一看发现画质比以前清楚很多,而且是全程直播的没有插广东那边的广告,正高兴之时,然后。。。猛然发现直播的不是翡翠台而是高清翡翠台,杯具啊,ICAC不在高清翡翠台播的,呜。。。。
高清翡翠啊~~哦哈哈,你是逼我去看直播么。哈哈哈。。
這個製作特輯哪兒有得看?
应该是很多地方都有看的吧。pptv,pps或者是优酷土豆。。
林保怡的旁白啊,當時沒聽出來,呵呵
高清翡翠台不播,这是香港电台和廉政公署联合拍摄的 可能没用高清拍摄,所以只在翡翠台放映...
movie show
港台都在拍超短劇,之前有房出租,現在廉政
我记得廉政这个是传统啊,每两年拍一次,都是这种短的,相当于电视剧化的警讯吧
兩年拍?每年拍啦,但是以往每年都是tvb,沒發現之前有港台拍攝的份啊,還是我一直忽略了?
不是每年的,两年一次,07、09、11,之前的我好像没看过,,以前确实是跟TVB合作的,今年才跟港台
记不清是10年还是09年的,其中有一集是蒙家慧,郭羡妮,谭小环,她们三俩的这集是相当呢感人。
一刻宁静 一片天空

看到很多老演員:李綺虹,陳松伶,曾江,泰迪羅賓,吳嘉龍(吳耀漢之子),邵美琪。

回复 举报

19 楼

陈松伶哎

喝咖啡不加糖不加奶,不是人人都会欣赏的
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36763名成员4389个主题