网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【99剧集】创世纪

【99剧集】创世纪

加入收藏

创世纪 At the Threshold of An Era 1999年10月11日首播

[FK影视出品][TVB][1999][创世纪][TV-MKV][双语字幕][更新至51集][115]

演员罗嘉良 郭晋安 陈锦鸿 陈慧珊 古天乐 郭可盈 蔡少芬(其余的我就不写了

简介

《创世纪》以香港过去三十年地产界风云变幻为背景,描述一段跨越两代的恩仇。三个男人叶荣添、马志强、许文彪命运偶然的纠缠交错,最后却一起堕进仇恨爱欲的深渊。

截图

下载地址:http://115.com/file/e6pmi88y

简介没写太多 自己下载看吧

因此剧跨越千禧年,故播至12月18日第51集时暂停播出,于2000年3月13日再次播出   第二部有源第一时间更新【FK出品】

--------------------
movie show

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

1 楼

咋是99集呢,不是過百嗎?

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

是99年的剧集...
movie show
哦,看錯,呵呵
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。

下这部伤不起啊!
我家的古!
回复 举报

3 楼

暑假窝在沙发里看完了两部,第二部不知是怎么看完的。。

回复 举报

4 楼

大侠  能不能帮我留意下  有没有星河版的状王宋世杰 谢谢!!

回复 举报

5 楼

好的!
movie show

chuang shi ji

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

6 楼

一部不得不看的经典名剧集,来顶一个

回复 举报

7 楼

太给力了,坐等后半部更新

回复 举报

8 楼

不支持114+1普通用户分享了,这个版本挺好的,有没有其他网盘下载方式的

回复 举报

9 楼

我下的是107集版本的,你有粤语版的么
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入