网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【微腐】我们来聊一聊林保怡陈豪黄德斌的三角关系

【微腐】我们来聊一聊林保怡陈豪黄德斌的三角关系

加入收藏 已经被1位会员收藏

大概从妙手仁心2或更早以前开始

这三个人就开始以两两成双或三位一体的形式出现

到了天与地 直接光明正大了

我不懂我真的不懂 …… 这些关系真的很乱很乱 ……

我只能默默呐喊一声:某监制!!你真当偶们年少无知啊!!!

妙手仁心2:paul的密友——paul2号前女友的前男友——paul1号前女友的前男友
火舞黄沙:春分密友的老公——春分的真爱——春分的挂名老公
珠光宝气:邵美琪的真爱——邵美琪的妹夫——邵美琪的挂名老公
天与地:叶梓恩的基友1——叶梓恩的基友2——叶梓恩的基友3
金枝欲孽:安茜前闺蜜的准男友——安茜的真爱——安茜的基友
飞女正传:电影版酱油君——女超人备胎1——女超人的备胎2

陀枪师姐:陈三元夫妇的死敌1——程峰夫妇的死敌2

4 in love:电器铺老板的基友——电器铺老板的准女婿
CIB:情报科出双入对黄小斌倒追林小怡
汇通天下:古代银行翩翩飞陈小豪倒追黄小斌

……如果你熟识穿越 还能看到更多

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

今天也刚跟糖在微博上提到!!!

某监制!!!

你的御用要不要就他们仨!!!

我家的古!
回复 举报

1 楼

可惜我對他們三都沒興趣,對用他們三的監製更沒興趣

好吧,不得不說,這監製的片子,我看完整的不超過5部

so對於俺來說,他們三就算是跟錯了對象了,不然也許我會喜歡多一點

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

哈哈,好认真地总结~~其实我也没有看过几部~~

林保怡走了以后就木有这个三角咯

好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
回复 举报

3 楼

哈哈,太搞了

平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分