网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>重温经典——《寻秦记》穿越镜头,有图有真相——纵横三少

重温经典——《寻秦记》穿越镜头,有图有真相——纵横三少

加入收藏 已经被1位会员收藏

一、02.mkv)[00.33.47.55]少龙救元宗的弹功是橡皮筋做的

二、06.mkv)[00.18.29.974]蹴鞠比赛出现阿拉伯数字

三、26.mkv)[00.22.31.880]滴血认亲三国时才出现

四、30.mkv)[00.16.34.990]剧中多次出现馒头的叫法、而馒头这一叫法是诸葛亮提出来的

五、33.mkv)[00.30.23.185]“夕阳无限好、只是近黄昏”是唐代李商隐的诗句,何以出自琴清之口,少龙也从未跟她提过

标签: 寻秦记 (1)
--------------------
纵横三少已被百度百科记录在案,百度一下、真伪便知

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

第二張圖那個,你確定他是在寫阿拉伯數字?而不是在畫n個圈?

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

0是一边的分数
另一边的分数当然是写1了
不然导演会让他画两个圈吗
'(^^)' (6 6)
我的意思是,他們會不會用畫一個圈,表示進了一球,畫兩圈表示進兩球,一隊一塊板子,哪邊圈的多,表示哪邊進球多
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
确实是阿拉伯数字,后面也有镜头,只是我没有传上来而已
楼主你弄错了,不是阿拉伯,是画圈圈表示进球的数量,再倒回去好好看看吧。我上次看你这么一说留意了下,果真没有阿拉伯。
在天最最最最最黑的时候,也就是天亮的时候

对TVB的古装剧的穿越行为习以为常了啊~

我家的古!
回复 举报

2 楼

确实,呵呵,不过整体来说还是挺给力的

我看的时候还真没发现,你看得真仔细啊!我记得我看的香港电视剧《寻秦记》的类型就是穿越剧,原来还有穿中穿。

回复 举报

3 楼

闲来无事找点乐子而已

有的我不同意LZ的说法,因为有古仔穿越过去,一些事是古仔告诉他们的有不足为奇啊,,就像那句诗句。。。。

回复 举报

4 楼

这些无伤大雅,瑕不掩瑜

人生最惬意的时候就是看电影的时候。
回复 举报

5 楼

呵呵,可能我太追求完美了

楼主你弄错了,第二张不是阿拉伯,是画圈圈表示进球的数量,再倒回去好好看看吧。我上次看你这么一说留意了下,果真没有阿拉伯。

回复 举报

6 楼

夕阳无限好那句,我看到时候也发现了。

我没有温柔,唯独有这点英勇。
回复 举报

7 楼

英雄所见略同

第四个 林峰说三个馒头 最近他不是在演回到三国里的诸葛亮吗 他也穿越啦 哈哈

Everything will be all right in the end. And if it not all right, then it is not yet the end.
回复 举报

8 楼

呵呵呵

回复 举报

9 楼

夕阳无限好,只是近黄昏,这句话一定要李商隐讲的?他的前人不能讲啊?讲了无人知道唔比啊?到了李商隐写了出来大家也知道而已唔得啊?你又点知道李商隐的前人就不会讲?

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分