网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>阿Kim新闻:《飞虎》超预期,续集将上路。

阿Kim新闻:《飞虎》超预期,续集将上路。

加入收藏 已经被1位会员收藏

宣萱昨日担任电台节目嘉宾,对于剧集《飞虎》收视成绩好,她坦言当初担心观众在周六、日外出会影响收视。

自由身的宣萱透露无线曾接触她开拍《飞虎》续集,“很初步的谈,还未讲到酬劳,什么都未确定,不一定要原班人马。”

标签: 宣萱(28) TVB(380) 飞虎(9)

7.2 

飞虎 (2012)

影评(9)

收藏(24)

飞虎/Tiger Cubs(2012)
--------------------
影我影,摄吾摄。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

雖然現在看來,飛虎達不到我預期的好,但是祗要00肯拍,俺就肯看

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

续集就不要周末播了吧,好愁人啊

好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
回复 举报

2 楼

下载HDTV观看的,毫无追剧压力,吼吼!
影我影,摄吾摄。
啊?没有出完不都是要追么?
好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。
厄……哥很少追剧的,习惯全剧终才一起看。哈哈!追剧多累呀。
影我影,摄吾摄。

飞虎一个多小时的时间真是享受~~~

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分