网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>无线新一代小女生,谁会成为未来一姐

无线新一代小女生,谁会成为未来一姐

加入收藏

陈丹丹

貌似是15/16里面森美的助手,不过我是没看过那个节目啦。。此女貌似也跑了不少龙套,法政里面一露面我还在感叹,又一个水灵的小妞糟蹋在tvb的龙套堆里啦。。结果后来她一张嘴,我就明白怎么回事了,所谓“美则美矣,没有灵魂”,戏实在是太烂了,可惜了一副好皮囊了

陈丹丹Queena
  身高: 165 cm
  体重: 96 lbs
  出生日期: 1982年6月15日
  星座:双子座
  兴趣:唱歌, 跳舞, 游水, 溜冰, 踩单车, 钢琴, 阅读, 写作, 踩单车
  尝好: Swimming, 整甜品
  入行经过: 第17期TVB艺员训练班,同张雪芹,林佳蓉,雷恩同期
  曾拍节目: 15/16
  曾拍广告: 雀巢牛奶、Mokdu
  最好既好朋友: 梁珈咏、雷恩、潘芷蕾、张雪芹、林佳蓉、宋紫盈

--------------------
宅是一种病

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

我就只喜欢吕慧仪

长脚蟹

那个梁靖琪还真的需要磨练的

做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

1 楼

梁靖琪明显年龄与相貌不符,当初看到她演邓萃雯的女儿实在....
勇敢 执着 坚定
悠悠,我最讨厌她···呼呼
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
岁月风云我觉得她演的不错哎
断了线的风筝,就让它飞吧
但是有气质,知性美真得演绎得很好

喜欢姚子羚,在铁血里很不错的,

不知TVB为什么不捧他。

在金石里的演出也不错,虽然不是的主角。。

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

很白很瘦 而且有喜剧细胞 支持她~~
期待彭导"4+1”
被她酒店风云里的角色汗到了,以后就没来由地讨厌……
月似当时,人似当时否?
不错,蛮漂亮的
活在当下!
严重同意,演技还要磨练啊
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!

“小”女生……
心之所向,魔之所生
回复 举报

3 楼

我也是喜欢长脚蟹,看着很舒服

没有原因的开心
回复 举报

4 楼

姚子岭吧  我觉得她挺不错的  各方面条件也可以  希望她可以红起来 

悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
回复 举报

5 楼

姚子羚不错啊,她在秀才爱上兵的古装很好看
回复 举报

6 楼

我比较喜欢唐诗咏。
回复 举报

7 楼

知己
+1
咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!

是啊,为啥没有唐诗咏捏?

这里面比较熟的就是李亚男了,在《赌场》里演过反角的。

最后一个有点像去年的世界小姐张梓琳。

唉,姑娘们都慢慢熬吧。。。

No pain, no gain.
回复 举报

8 楼

唐诗永比起她们算有点小名气了,这些女生基本是叫不出名字的……
月似当时,人似当时否?

看发证2的时候,我比较中意那个曹永廉的助手,杨秀惠。

看电影,坐火车.
回复 举报

9 楼

我也挺喜欢的,挺帅的!
我也觉得她不错。
不想飞却在高空中
看我头像 看我头像
+1

说实话

偶有时候真的觉得tvb很 眼瞎

回复 举报

10 楼

我觉得那个陈丹丹啊……我也是第一次见到这个名字……法政2里演那个疯丫头的,长得还不错,我几次见她出来跑龙套都觉得长得很江南,不太像香港演员
月似当时,人似当时否?
回复 举报

11 楼

是珠光宝气里面那个吗
我只想幸福开心的生活

没一个喜欢的  随便啦
回复 举报

12 楼

非常质疑tvb高层的审美眼光.....

勇敢 执着 坚定
回复 举报

13 楼

看了感覺,怎麽都說不出的怪
緑が 無くなったら 私は 死にます
回复 举报

14 楼

同意同意。为什么总是觉得长得怪?不过香港美女向来少。港姐质素也是一年不如一年。
不想飞却在高空中

大家有没有觉得最后一个有点像汤唯?
彪悍的人生不需要解释
回复 举报

15 楼

没个有感觉的!

一姐~~~好遥远啊!

我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

16 楼

第一个陈美诗,是不是<与敌同行>里的立言的秘书啊,不戴眼镜都不认识了!

亲吻就像吃糖果,因为好吃就去做
回复 举报

17 楼

额也稀饭长脚蟹!很喜欢!
回复 举报

18 楼

没人喜欢陈美诗......感觉她五官长的很好
活在当下!
回复 举报

19 楼

我喜欢~喜欢方妙娜~

那么多人里面只喜欢长脚蟹

如果能配上几个人演的什么剧,那会更有印象

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分