网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>求一部片子,小时候看过的经典武侠老剧

求一部片子,小时候看过的经典武侠老剧

加入收藏

小时候看过的当时感觉超好看,貌似剧名叫什么飞鹰,里面有金甲人银甲人之类的东东,女主角是刘雪华,男主角很帅不知道叫什么名字啊,角色名貌似也叫丁鹏,不知道是TVB的还是ATV的,有知道的朋友介绍一下,谢谢3Q

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我真的没有印象

我去搜索一下哈

做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

1 楼

http://www.mtime.com/movie/70861/

我找到的这部叫飞鹰,不过是郑少秋和赵雅芝演的

做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

2 楼

查到了,叫圣剑飞鹰。台湾华视的。优酷上有。
刘雪华演的叫皇甫英。李亚明演的丁鹏。

喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

谢谢啊 ,就是这部了,超好看当时看的时候,李亚明是谁啊,还有别的代表一点的作品吗
李亚明是台湾的,好像以唱歌为主的,我看过的他演的只有追妻三人行,里面他演牛家的老三。
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
额。。。。。

哈哈,我也想问一部片子,貌似叫枭雄。但不是那个一代枭雄。

好像是老上海的,因为有个女主和男主在街头打伞的镜头很周润发和冯程程。

我记不清楚了,男主一好像叫王志坚。他喜欢男主二的女朋友(好像是个小明星来着)那女孩子本来喜欢男主二的,不过男主二变态非要假装和男主一感情好把女朋友让给人家。结果等他女朋友真喜欢人家了他又不乐意。

有点黑帮的意思。

这是我第一部看香港的电视剧,那时候上小学,我妈不让看啊,就看了这么一点。

看电影,坐火车.
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我咋想起万梓良演的枭雄了?不过肯定不是小贝说的那个片子。
嗯,不是万哥哥的那部,我特意百度过的,可是就是摆不出来我看过的那部。
看电影,坐火车.

哈哈,大家一起来怀旧啊~~~忽然想起很久以前看过的黄日华演的世仇,当时觉得看那种恩怨情仇的片子好过瘾呢,就好像以前看基督山伯爵似的。
回复 举报

5 楼

恩.我很想看很多年前孟飞和潘迎紫合演的<神州侠侣>,当时也是没看完

月似当时,人似当时否?
回复 举报

6 楼

那部就是《神雕侠侣》吧? 台湾版的…… 但是个人还是孟飞的《雪山飞狐》哈哈~
既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~
我觉得是台湾山寨版神雕侠侣,哈哈~~当时还特爱看。里面全真教变成青城派,古墓派变成雪山派,杨过变成白云飞,小龙女变成萧玉雪。剧情还是有一点小不同,记得最清楚的就是最后萧玉雪还瞎了了一阵子,听力变得奇好,听着铃声练剑,吃了什么野果子以后就功力大增,后来还变成白发魔女了,头上派了块很小的纱巾,好像这样大家都见不到她的白头发了似的哈哈,现在回想真是雷人啊~~~孟飞和潘迎紫还演过真正版的神雕侠侣,哈哈,我是先看的神州侠侣在看他们的神雕侠侣,当时真是觉得他们俩够折腾的。
嘿嘿,小跑记得真清楚 !就是这部,神雕和白发魔女的结合版!他们那版的神雕我看过不下十数次,后来才看得这部神州,没看全,特挂心,哈哈!
月似当时,人似当时否?
哈哈当时演神州时,我跟我妈都特准时,天天晚上看一集不落,好像有一天停电,我跟我妈那个揪心啊~~~~
白云飞,好经典的一个武侠角色啊
不过在我心里孟飞最经典的角色还是胡斐,还有那首《雪中情》好好听
“神州侠侣”就是在台版“神雕侠侣”播出后第二年的作品,还是由潘迎紫、孟飞等原班人马出演,还是挺不错的。

各位哥哥姐姐   , 我求一部电视剧, 我不知道名字了,  ,只记得 好象里面有一个男 刚开始不怎么会武功,  后来有一个女的好象会法术  会隐身,  别人看不到她, 只有那个男的 看得见,  那女的武功很好, 经常上那男的身, 那男的就变得很厉害,  不过那女的好象很怕一种 香,  最后那女的失去 武功了, 被捉了,好象找什么东西去,  那男  掉进一个山洞学会了一套剑法  就变得很厉害,  就只知道这么多了  , 各位哥哥姐姐哪个知道就告诉一下
回复 举报

7 楼

是不是《小侠龙旋风》?
女子无才便是德,我一定是太缺德了....
這形容的好抽象啊,臺灣片還港片?
當年眞是喜歡看小俠,但是那裡面誰會隱身啊?希希公主嗎?沒印象了……
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
不是 , 是港片
我也觉得抽象 , 但只记得这么多, 应该是港片吧
一個演員都不記得嗎?實在想不到……
肯定不是小侠啊 小侠多有爱啊 外星人都有 哈哈
我家的古!
那個公主是好可愛,呵呵
龙飞相公我找了一天才找到的

求一部武侠片,  内容不记得了,  就记得,里面 有一个庄主 练成了一种魔功, 可以吸收 星星 的能量 来增强自己的功力

回复 举报

8 楼

刘德华演的天狼劫,刘德华当时还演了(真命天子)

求部很武侠片。  只记得。 里面有个女的  , 所有人都看不到她,。  只有一个男的看得到,  那女的老上那男的身。,  那男的就变得很厉害

回复 举报

9 楼

你发了三次 求的应该是同一部片吧
我家的古!

各位朋友 ,我也求一个老片 估计不是一般的老,大概剧情就是:男主角的我不知道是做什么的了 女主角的好像是个教主  男女主角相爱 但是好像有什么事不能再一起 最后男主角就去找女主角 在女主角的地方打起来了 女主角为了救男主角还受伤了 最后女主角是穿了一身白 结局是俩人在一起了 我最大的印象就是 最后的片尾曲很好听 谢谢各位了 帮忙想想

回复 举报

10 楼

女主做教主?我怎麼第一時間想起了笑傲江湖呢,狂暈
至於這是甚麽片,不懂了……
反正不是教主就是个圣女 挺柔弱的 但是武功很高

求一部电视,好像是关于上海的吧,也可能是香港,里面有个黑社会老大叫什么关老大,里面还有叫沈占飞,沈潘婷什么的,应该是兄妹.有人还有印象吗,应该九十年代的TVB据吧,第一集的时候好像是有爆炸的场面.急啊

回复 举报

11 楼

应该是民初年代的
时间很久了,也记不清楚,也可能是旧上海,旧香港.应该没人还有印象

圣剑飞鹰 我有清晰版的!不过可惜是在115上!要下载太麻烦了!

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36755名成员4410个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分