网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【02剧集】驳命老公追老婆

【02剧集】驳命老公追老婆

加入收藏

简介

片名:驳命老公追老婆 Love And Again

(又名:变身奇缘、再爱也是老婆)
        地区:中国香港(TVB)
        类型:时装神话
        集数:20集
     监制:庄伟健                
       编审:伍立光 黄国辉
       演员:方中信 郭羡妮 谢天华 袁彩云 陈豪

主题曲 Try Again (郑秀文) 作曲张继聪 填词林夕

制作年份 2002年1月

监制       庄伟建

编审 伍立光、黄国辉

首播  银河卫视  tvbE

播出时期 2004年3月29日-4月23日

海外推出 播出时期 2002年11月

剧情介绍

新官上任开心鬼,粗心大意勾错魂

得老公要「驳」命,「搏」命再去追老婆

著名唱片经理人梁德华﹝方中信﹞与兼职计程车司机刘福荣﹝谢天华﹞本风马牛不相及。一晚,华上了荣的计程车,车子失事,二人昏迷不醒。勾魂使者牛一一﹝袁彩云﹞糊里糊涂地把气数未尽的荣带到阴间,把该死的华留在医院里。牛知道犯了大错,答应助荣回到阳间。荣欢欢喜喜地返回阳间,却发现身体已被火化!荣要留在人间,唯一的办法便是借用华的身体。荣纵使万二分不愿意,却也别无他法。荣不错是留下来了,但由于躯壳属华,所以连妻子孙小玥﹝郭羡妮﹞也认不得他。荣无奈,但也只好靠华的身份,希望重新照顾玥,再续前缘。玥其后知道荣的死实由华所致,因而恨透了借用了华身体的荣。舞蹈名家刑浚﹝陈豪﹞追求玥,并介绍她到唱片公司工作,玥在那里重遇荣。二人关系开始时并不好,一次玥女儿险遭车祸,荣不顾一切救女儿脱离险境,二人关系渐渐改善。荣开始接受华的身份之际,华的灵魂却死心不息,要找回自己的躯壳...

驳命老公追老婆01

此剧为双语音。

左声道粤语,右声道国语。

音量控制里面调节左右声道。

标签: TVB(380) 方中信(50) 谢天华(22) 郭羡妮(7) 陈豪(15) 驳命老公追老婆(1) 变身奇缘(1) 袁彩云(1)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我晚上回家开始看这部剧,话说最近要看的剧一下子多了起来,感觉时间不够用
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

1 楼

哈哈,那我放片的速度慢一点好了。
哈哈,我看的速度肯定追不上你放的速度
有道理,最近TVB新剧出多了,主要是被珠光追死了
新出的都弄海发,最后自己去买内地的鹿鼎记 真是不明白
的确,我觉得珠光搞得我已经没兴趣追剧了。 反正全下好了,一部都没看。

哇,真是太开心了,有这么多剧可以看。

以后不用担心没剧可看,要担心时间够不够多了。

看电影,坐火车.
回复 举报

2 楼

这部剧是不有点神话在里面呀

感觉有点像天降奇缘

回复 举报

3 楼

是阿,你没看简介阿。 是时装神话的。 不过我觉得挺好看的。 方Sir好帅。 都忘了说,还有陈豪。
我刚看了2集,发现谢天华的戏份很多
不多,后面就没他了。 他就一头一尾多一点。 继续看嘛。挺好看的
看第一集以为谢天华戏份多呢 看到方中信出来,看剧心情大增
现在看到多少啦? 剧情是不是还挺好看的?
看到第十集了 很好看 方中信能把我逗死 他不笑,我先笑了
以前看这部剧的时候,爱死方中信了。 这部真的很好看。
我觉得比烈火里面感觉好 那个里面太闷了 而且关键是还摇摆在爱情中间
这个我看的时候,我老想这方中信就是谢天华。 感觉老是2个人错位。
后面貌似又有谢天华,好像回来要方中信的皮的!

这个是很老的剧  呵呵 还不错 。。。。
让心灵随电影一起旅行!
回复 举报

4 楼

你看了呀!我觉得方中信真有喜感,一直没发现呢
反正这部剧很有意思。

看完了,最后面太有意思了

小孩子吐泡泡

哈哈,袁彩云好可爱呀,妙手2里面我就很喜欢她

回复 举报

5 楼

好看吧。 没推荐错吧。
好看好看 我觉得袁彩云明明不错,为啥子也是那种感觉熬不出来的明星呢
TVB没熬出头的也不差她这一个了。
唉,可惜了 这个小丫头也是赚了不少我的眼泪呀
牛一一很可爱。

楼主辛苦啦!
回复 举报

6 楼

正在看,,不一样的方Sir啊,,太有喜感了,,一向很喜欢TVB的小制作~~
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分