网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【09剧集】巾帼枭雄

【09剧集】巾帼枭雄

加入收藏 已经被1位会员收藏

剧名:巾帼枭雄
  英名:Rosy Business
  前名:妻妾成群、红粉商人
  地区:中国香港(TVB)
  监制:李添胜
  编审:张华标、陈静仪
  类型:清装剧情
  片长:25集
  首播:2009年4月27日-2009年5月29日
  逢星期一至五21:30-22:30 翡翠台及高清翡翠台(播放次日更新,周5片源周一更新)

演员:邓萃雯 黎耀祥 吴卓羲 岳华 商天娥 谢雪心 惠英红 胡定欣

巾帼枭雄详细剧情介绍

《巾幗梟雄》以米鋪為背景,嶽華是米鋪老板,一共有4位夫人,包括鄧萃雯、謝雪心、商天娥及惠英紅;而吳卓羲則扮演米鋪太子爺,不過吳卓羲的母親 (鄧萃雯)在眾多夫人中是最小的,地位最低,總是遭到其他夫人的欺負,為了維護自己的地位,鄧萃雯將吳卓羲培養成米鋪的主持人。嶽華死後,家族生意由其四姨太鄧萃雯打理,引致家族的元配謝雪心、二姨太商天娥和三姨太惠英紅連番勾心鬥角。而鄧萃雯角色的原型則來自於斯琴高娃飾演的角色,黎耀祥扮演的則是當年陳寶國所扮演的角色的翻版。

巾帼枭雄 01

此剧为粤语版本。

标签: TVB(380) 邓萃雯(15) 商天娥(1) 吴卓羲(12) 岳华(5) 惠英红(49) 胡定欣(3) 黎耀祥(18) 巾帼枭雄(8) 谢雪心(2)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我看完第一集感觉值得追下去,鉴定完毕 瓦咔咔
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

1 楼

吴卓羲的母亲不是惠红英吗?

我也觉得值得追 吴同学这次不再是激进份子
┐ 忽 尔 今 夏...罒
虽然我没开始看,但是我知道雯女才是Ron的妈。
同感同感,黎哥,雯女和华爷,飚戏看得过瘾。话说吴同学这次也很新鲜的感觉。流口水ing。(新来的冒个泡,请大家多关照。嘿嘿^^)
恩,内敛好多
孤单的时候喜欢看电影,看完电影却发现更孤单。
一集一集
矛盾更为激烈

邓萃雯 真系劲到爆

演的丝丝入扣

姜还是老的辣
那时我们有梦, 关于文学, 关于爱情, 关于穿越世界的旅行。
刚开始追,下的是HDZ的高清版,虽然各位主角都有了岁月的痕迹,但个个浑身是戏啊!
吴RON也有飞跃进步,不再是以前那个冲动任性的小五了。
PS,很看好敖嘉年

我看了一,二的预告决定疯狂看下去.
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

我又被岳华撞到了,我真的是老男人控
握爪
在电影中沉溺
现在演得很舒服,可以一直睡觉

有的看了,大家抓紧时间啊!
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

一口气看了两集,好看,今晚开始跟翡翠台。

回复 举报

4 楼

期待黎耀祥的表演

当然还有华哥的老小孩呵呵

在电影中沉溺
回复 举报

5 楼

太赞了,追剧的动力又起来了

TVB的老人真是没话说,我从小看到大还是觉得那么好

回复 举报

6 楼

难不成是因为我回来的原因?

看了第一集觉得,人变态绝对是有理由的

这个戏好看

犯罪率第一:双鱼座
回复 举报

7 楼

商天娥还是一愣一愣的傻大姐

惠红英开始忍气吞声了

邓萃雯落魄的大户人家

昨天才看了第一集  吴卓羲不是三姨太惠红英的儿子吗?

┐ 忽 尔 今 夏...罒
回复 举报

8 楼

是雯女的仔。
是三太的儿子!
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
是么?
怎么我看介绍是说是雯女的儿子呢。
我看错了?
第九集说明了为什么惠红英是三姨太,但是必正是二公子。
三姨太的仔拉!!
我想哭,你可不可以暂时别要睡!

我很怕看到正室使些阴招!
回复 举报

9 楼

好阴险的正室啊!!!真不知道为什么岳华娶了她!

第九集啊,揪着心等着出。

回复 举报

10 楼

11集 摊牌了。 看那 大奶奶的样子 真想泼她一瓶硫酸 都不解恨 呐

额,崩溃,看着看着就被屏蔽了。。
看电影,坐火车.
回复 举报

11 楼

没有被屏蔽阿

..rr问句。。祥叔和雯姐有晤感情戏阿。。。。现在祥叔这个死相好让人揪心阿,,俺还素喜欢干净英俊潇洒温柔体贴的男猪脚哦。。。。
回复 举报

12 楼

没有吧!
四太太很专情的!
祥仔中意雯姐拉~但是是埋在心里的中意!

阿ron这里面好可爱好憨厚,,很喜欢~
回复 举报

13 楼

我已经看完第十集了,真的很好看呢~~值得继续追下去!

回复 举报

14 楼

还有,徐淑敏在里面好可爱哦!!!
回复 举报

15 楼

已经看到第十了,觉得是今年看过的比较值得一追的剧.非常紧凑的剧情,又有几位演技派在撑场,好喜欢祥仔.
虚荣是我最爱的原罪!
回复 举报

16 楼

看到第九集了,感觉不错,就是像很多之前的好剧拼的,片头是金枝风格,配乐像火舞,内容铁血。。。

得閒飲茶
回复 举报

17 楼

昨晚看到第十二集~

我最讨厌必文!又没胆又没用,就知道跟着他老妈一起使阴招,SB一个!

等老爸醒了更讨厌!

回复 举报

18 楼

我前天就看到14集了,哇哈哈哈!他老爸估计要被气死了!!必文和小定被彭锵发现了!!

回复 举报

19 楼

没想到在这里有的看啊~~喜欢这部戏 就是结局有点惨。。。
云母屏风烛影深 长河渐落晓星辰 嫦娥应悔偷灵药 碧海青天夜夜心。。。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分