网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【06综艺】志云饭局

【06综艺】志云饭局

加入收藏

志云饭局是一个崭新形式的巨星专访节目。节目将会由电视广播有限公司电视广播业务总经理陈志云先生作主持。节目将会邀请大中华区的超级影视巨星、社会名人作为嘉宾,莅临参与这个巨星级的饭局。陈志云先生将会与嘉宾们,在全港最豪华的食府,一起品嚐精心挑选的美酒佳肴,把酒言欢,谈天说地,畅论天南地北,倾尽心底话。最强大的巨星阵容、最具份量的超级主持、最具震撼性的话题、最感性的真情对话、打造全城瞩目、最强人气的巨星饭局。

(观看相关明星请对应集数,一集一页。此节目按年份划分帖子。07、08、09年的志云饭局,请到剧集区寻找相对应的【07、08、09综艺】志云饭局。)

或点此链接:

【07综艺】志云饭局

【08综艺】志云饭局

【09综艺】志云饭局

2006年

嘉宾以及访问地点

第1集 (6月3日)       陈宝珠     国金轩(IFC)

第2集 (6月10日)     郑裕玲    Amber(香港文华东方酒店)

第3集 (6月17日)     陈慧琳     Angelini's(九龙香格里拉酒店)

第4集 (6月24日)     刘德华    俏江南(利舞台)

第5集 (7月1日)       容祖儿     NADA MAN(九龙香格里拉酒店)  

第6集 (7月8日)       曾志伟     亮明居(IFC)

第7集 (7月15日)     曾志伟     亮明居(IFC) 

第8集 (7月22日)     李克勤     Aqua餐厅(北京道1号)
      第9集 (7月29日)     李克勤     The Steak House Wine Bar & Grill(香港洲际酒店)
    第10集 (8月5日)     沈殿霞     夜上海(马可孛罗香港酒店)
      第11集 (8月12日)   软硬天师 (林海峰及葛民辉)   梁山泊(食通天,时代广场)
      第12集 (8月19日)   古巨基      Sabatini's(帝苑酒店)
      第13集 (8月26日)   狄   娜      周庄水乡(数码港)
      第14集 (9月2日)     陈奕迅      La Dynastie Restaurant(数码港)
      第15集 (9月9日)     汪明荃      洞庭楼(交易广场)
      第16集 (9月16日)   杨千嬅      Scala Restaurant(万丽海景酒店)
      第17集 (9月23日)   曾荫权      Petrus(港岛香格里拉酒店)
      第18集 (9月30日)   许冠文      明阁(香港旺角朗豪酒店)
      第19集 (10月7日)   郑少秋      王子饭店(北京道1号)
      第20集 (10月14日) 郑伊健      银座日本料理铁板烧(新世界中心)
      第21集 (10月21日) 黄秋生      功德林(北京道1号)
      第22集 (10月28日) 钟镇涛      泰粮子(九龙佐敦城市高尔夫球会)
      第23集 (11月4日)   甄   妮      Nicholini's 意宁谷餐厅(香港港丽酒店)
      第24集 (11月11日) 黎智英      南坊(数码港) 
      第25集 (11月18日) 陈百祥      农圃捌号(铜锣湾新宁道八号民安广场一号) 
      第26集 (11月25日) 李嘉欣      Pearl on the Peak(凌霄阁)
      第27集 (12月2日)   佘诗曼      香宫(九龙香格里拉酒店)
      第28集 (12月9日)   郑嘉颖      Zeffirino 风情画意大利餐厅(尖东富豪香港酒店3楼)
      第29集 (12月16日) 梁咏琪      The Mistral(海景嘉福酒店)

志云饭局01      陈宝珠 

此剧为粤语版本。

标签: TVB(381) 陈志云(5) 志云饭局(4)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
我想看27,28集 。
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

哈哈。我也想看这2个。
先传他们俩的上来好了。
我也要看那个
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
整这个一年的我都受不了,唐唐还弄这么多,
佩服 。
染指流年、谁忘记了谁?
糖糖好有毅力
所以刚刚我才在群里面说,我感觉我要被这个志云饭局给弄死。
就不知道片源齐不齐。

为啥SS和KC 的访问还是挨着的呀
回复 举报

2 楼

你去问陈志云 。
染指流年、谁忘记了谁?
哈哈。有暧昧。
哈哈,应该一起做客就好了
一家人嘛,应该的 。
染指流年、谁忘记了谁?
我看过那期,当时好像两人还没传绯闻,所以采访内容里没把他俩扯一块,印象中是这样的
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~

更新完了。

要看亚S的看亚S,要看KC的看KC。

回复 举报

3 楼

赞!!!我在网上找资源都觉得很困难,这下方便了!

月似当时,人似当时否?
回复 举报

4 楼

人生就是一场饭局,果然。

志云饭局,让我看懂KC,看懂郑嘉颖。

PS:证明我已看完嘉颖的志云饭局,这也是我第一次看志云饭局,不知有没有少爷的 ?

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

5 楼

自己去看07.08.09志云饭局目录。
MS我都没看见有少爷。
我也找了好久都没找到。
染指流年、谁忘记了谁?

我最近才开始喜欢郑嘉颖,他以前发生的那些事我都不是很清楚,看的有点云里雾里,还是要去刨下他以前的新闻

It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued..
回复 举报

6 楼

直至今日才看传闻已久的志云饭局,SS的前头看的人好心酸, 拿到两个大奖很开心,回头讲到自己爸爸的时候泪水都在眼眶里转啊转的,面上还是笑笑的,傻女……真心祝福她

接着看了KC的 哈哈 “其实我呢 除了美国籍之外,我觉得我都是香港人” 呵呵

咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
回复 举报

7 楼

谢谢suqar  J ,现在基本就只看志云饭局了,其他访谈节目基本没看,我觉得陈志云娓娓道来的提问,明星简单真诚的回答,让我学到好多,特别是三哥对好友翁美玲的去世,赵文卓谈梅艳芳,郑伊健对爱情的态度,等等等等,都能让我反思身边的生活,反思身边的人和事,其实人有时候很简单,只是因为选择,就会造成不一样的人生,很喜欢,这个节目里的人都是抱着很诚恳的态度在回答问题,谢谢楼主!

另外要向楼主求救,为什么土豆都是那些人呢,楼主在哪里找到那么多的呢?

平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

8 楼

这些都是以前放上来的。
刚才我想看原视频地址就找不到,
但是这个视频还能播放,好奇怪。
可能不能对外了,这些视频。

找到了很久 终于看到完整版了
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36783名成员4387个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分