网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>八卦~~王喜与男友同居多年 阳台嬉戏超市缠绵(组图)

八卦~~王喜与男友同居多年 阳台嬉戏超市缠绵(组图)

加入收藏

这则消息其实已经有两年了,不过小弟今天才刚知道.在群里说了一句.不料引起广大女粉的涟漪..........

额, 应广大女粉的要求上图.

有多少MM要伤心欲绝啊.............

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1694220/blog/1916225/
--------------------
小剧场之王、戏剧痴儿 ~~! http://t.sina.com.cn/nianhuaer 欢迎互粉。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

其实他小男朋友看起来也不错嘛。

回复 举报

1 楼

比他长得好看 哈 我还是今天才知道他是同志 汗
让心灵随电影一起旅行!
SO DO I
Oh it tears me up
(⊙o⊙)。。。。我第一次知道他是同志。。。。。
菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃。
偶也是~~
亏我还一直觉得他很MAN呢
我想哭,你可不可以暂时别要睡!
啊~原来他是同志啊~完了,我朋友的心要被伤死了~
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~
。。。。米想到啊米想到,有一个同志
日高X西岛,萌西皮哇!!
很早就听说了,但是一直都不相信。现在还是不相信。哎~
我也是第一次听说。。。。。。。
好看的面孔比得上有趣的灵魂。
是不是哦,他是同志啊·····不可能哦
答应我,忍住你的痛苦。不发一言,穿过整座城市。
唔系呱~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
他是同志不是他自愿的这位朋友 不要歧视同志,他和你们一样。性取向 不是个人选择的。。王喜永远支持你 不管你是同志还是异性 加油

所有型男都去做gay吧~~

It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued..
回复 举报

2 楼

王喜是1 那个小弟弟是0吧  哈哈哈
犯罪率第一:双鱼座
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

這個……為什麽有分獎……
不要迷戀少爺,少爺只是一個傳說
严重同意~~~YY一下他们在床上缠绵的情景~
喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢
................ BL
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~

唉~雷阿~至今还不相信他是gay阿~
世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
回复 举报

4 楼

知道。。。

得閒飲茶
回复 举报

5 楼

其实我觉得这样的王喜挺有感觉的,不过我怎么看怎么像父子。
回复 举报

6 楼

经你这么一说,感觉长得也有几分相似,该不会是私生子之类的吧。
不过王喜是GAY貌似很久之前就听说了。

我记还有人说老树皮也是Gay
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

7 楼

那到底是不是呢?
得閒飲茶
老树皮是谁?
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
就是他家老树皮!
定我心中的宇宙
不是吧?????
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
呵呵~悠这个典故俺也有所耳闻~据说是TVB中有一名小眼睛男演员是gay~大家自然把目光停留在你家林生身上啦~当时俺也误会了~唉。。
世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
哈哈,是眼睛小惹得祸~
定我心中的宇宙
我就喜欢我家老树皮的小眼睛
跟俺家女人可配了
他为什么叫老树皮?
悠悠家老树皮眼睛小,所以特别聚光~~~所以有神~~哈 哈~~~~~
话说他在一号皇庭里我还不是很喜欢~~后来发现了他的魅力~~~
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
a 不是把..
一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
到底老树皮是谁啊?欧阳震华?
还有说他骚扰过一起演戏的男演员的呢~~飘走,不要抠我~~~
如果有一天 我真的要離開 請為我 欣賞更多生命的色彩
林保怡啦!
我家的古!

这个还真不知道呢?不过我对他也没啥感觉

自由就是自己活着的理由
回复 举报

8 楼

我一直都奇怪,王喜这么多年都没啥绯闻,原来是这样的哦!唉!~~~~~莫名觉得还是《保护证人组》里面和魏俊杰比较配!
回复 举报

9 楼

汗~~~
小剧场之王、戏剧痴儿 ~~! http://t.sina.com.cn/nianhuaer 欢迎互粉。
哈哈,原来没有和女生有绯闻就是最大的绯闻
混娱乐圈太不容易了!
原来有没有绯闻都悲哀。

晕……

Crying in the party
回复 举报

10 楼

可是觉得这小男孩太嫩了!
我家的古!
回复 举报

11 楼

哇哇哇。,

一点都看不出来诶,

真的是太奇特的,、我到今天才知道他是gay

回复 举报

12 楼

听过挺多 林保怡,王喜性向的传闻的

还有陈志云

.....

默念一百遍,别扯上我男人,他不是!!

傲娇最高,腹黑王道,敬语激萌
回复 举报

13 楼

爆汗~~
听说这几个都算是不公开的秘密了。。。
如果有一天 我真的要離開 請為我 欣賞更多生命的色彩

是不是真的啊?
回复 举报

14 楼

不是真的吧,我宁愿相信是无中生有!

回复 举报

15 楼

弱弱地说一句 不像情侣 象父子~~~
___我知道,如果我想要一个夏天,你会拼了命努力。
回复 举报

16 楼

就是,我都是第一次听到王喜是gay……
看到图,觉得好像两兄弟哟。。。
需要什么,能让你不想什么,都算数。

不会吧
回复 举报

17 楼

偶地神呐!

第一次听说阿!

不过最近看开心老爸里面的他就很娘,看着有点不爽,可他以前的角色都很man 啊!

回复 举报

18 楼

怎么感觉那个人是他表弟之类的..
虚荣是我最爱的原罪!
回复 举报

19 楼

我也是这么感觉的 不过真没有八卦精神
我是你留不住的寂寞 ╇ 任晚风穿过 ╀ 只带走失落

真的被吓了一跳,怎么也没想过他是gay!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分