网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>经典TVB歌曲一网打尽 一起添加讨论 说说你爱的吧

经典TVB歌曲一网打尽 一起添加讨论 说说你爱的吧

加入收藏 已经被5位会员收藏

一部经典的剧 就是让人印象深刻

我们爱上这个剧的同时 也会有好的音乐触动你

我选的是有经典的老歌 也有英文歌的插曲

都是我爱的 大家一起来听歌吧~~~~~~~~~

--------------------
让心灵随电影一起旅行!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
偶最怀念,还是那首《天蚕变》,仰高头想想,多少年了啊。。。
当文明的外衣剥除之后,人就会比野兽更野兽~
回复 举报

1 楼

独自在山坡,高处未算高...lala~哈哈
月似当时,人似当时否?

妙手仁心和壹號皇庭裡面,蘇永康、馬浚偉的歌都好好聽:《妙手仁心》不想獨自快樂,曾經幾許,不應該發生;《壹號皇庭》燈火欄柵處,假使有日能忘記,從來未發生,割愛;還有《絕世好爸》暖流,有緣人;《流金歲月》歲月的童話,陽光燦爛的日子,當愛情走到盡頭;《心花放》偏愛,《愛情保全》Let It Flow;《天涯侠医》爱亦近,《布衣神相》披荊斬棘,《再生緣》記得忘記;《陀槍師姐》女人本色,另類男女,插曲,人間定格,就是為了,超速駕駛,落錯車;《刑事偵緝檔案Ⅳ》万里陽光,宇宙無限;《鑒證實錄》留痕,追究…

一個部不小心,就列這麽多了,TVB好多主題曲都超好聽哦……

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

2 楼

恩 找个时间添加进去啊 谢谢你的意见 哈哈
让心灵随电影一起旅行!

好歌太多,喜欢的也太多啦~~~

不过,自从喜欢的人去做飞机师以后,

就没有哪首能像《岁月如歌》那样打动我啦~~~

嘿嘿~~~

o*☆ Someday we'll find it the rainbow connection.The lovers the dreamers and me oοО○
回复 举报

3 楼

恩 拉 这首歌曲的旋律和剧很搭啊
让心灵随电影一起旅行!
恩,歌词也很搭~~~
太美好了~~~
o*☆ Someday we'll find it the rainbow connection.The lovers the dreamers and me oοО○
那 确实。。。。
让心灵随电影一起旅行!
我也有个喜欢的人去做了飞机师,也很喜欢看这部片子,还有这首歌曲
不必为过去没有得到而忧伤,坎坷和挫折能磨练一个人的意志;不必为过去的辉煌而骄傲,也不必为过去的失意而沉沦
哈哈,我们来握握手~~~
恩,握握
不必为过去没有得到而忧伤,坎坷和挫折能磨练一个人的意志;不必为过去的辉煌而骄傲,也不必为过去的失意而沉沦

老歌么,郑少秋的笑看风云变和从不放弃,很励志~~

近期超喜欢同事三分亲里关淑怡唱的只得一次~~很温馨~~

喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

4 楼

恩恩 加进去啊 。。。
让心灵随电影一起旅行!

还有宠物情缘的真命天子阿。

和驳命老公追老婆的try again。

都是sammi的。

回复 举报

5 楼

Sammi唱的《陀槍》系列的歌都很好聽,還有當年那部《當女人愛上男人》(記不清是不是這個名字了)那首主題曲《放不低》也好經典咧。
嗯。Sammi的歌都很好听的。
她和千嬅我都好喜欢。
千嬅我也好喜歡,不過她沒怎麽唱電視劇的歌,專輯出不少,張張都有幾首相當好聽,呵呵。
現在還喜歡鄧麗欣,Stephy《心花放》偏愛,《愛情保全》Let It Flow這兩首電視劇的很好,自己專輯的更好,oh yeah!
邓丽欣还好,
其实cookies这几个妞我都很喜欢的。
cookies唯一我不喜歡的就是Kary,長相我也不喜歡,她的歌我也覺得不好聽。Miki電影多點,長得不錯,我最喜歡Theresa,其次Stephy,Stephy歌好聽,聲音比Theresa更好一點。
Mike样子还是挺乖的。
Stephy声音不好就不会是cookies主唱+队长啦。
Kary的歌我也有听,有些也不错,
Theresa感觉她歌没有K和S的好听。
cookies的歌我最喜欢的就是心急人上,
看九个女仔一只鬼的时候喜欢的。
S、K、T的歌我也都听,都有喜欢的。
cookies的歌我沒喜歡那首,到是Stephy&Theresa那首親朋勿友我相當喜歡。Kary的歌我聽來聽去也沒覺得哪首印象深,Theresa的歌更少,所以不是喜歡Theresa的歌,祇是喜歡她人,長得蠻漂亮蠻可愛的

居然也没有菊姐溏心1、2的  讲不出声 和 无心害你。
回复 举报

6 楼

恩 加。。。
让心灵随电影一起旅行!
感覺講不出聲比無心害你又更好聽點……
其实,是的。
因为我唱K的时候超喜欢这2首。
唱多之后发觉,讲不出声更胜一筹。
但是2首都很好听。

天啊,竟然有我最喜欢的记得忘记林峰唱的第一首插曲,很好听~到现在还是我的最爱!
做最好的梦寐,预最伤的结尾
回复 举报

7 楼

8错 很好
让心灵随电影一起旅行!

《流金岁月》 捞家的 岁月的童话 - -。
回复 举报

8 楼

我也很喜欢这首 记得看完这个剧之后还特意又会去听一次这首歌
让心灵随电影一起旅行!
《流金》裡面我最喜歡的還是這首,當愛情走到盡頭,次次都是Ivan和Rachel一起的時候放的,而且都是比較傷感的情景下,聽得滿糾結,感嘆他們要在一起怎麽就這麽難哦……好在結局是完美的,呵呵!
有情人终成眷属
让心灵随电影一起旅行!
旋律比唱的好听

我喜欢《酒店风云》里面的心计
回复 举报

9 楼

這首我也喜歡,呵呵

the colour of the night

不记得是哪部剧的了

记忆像是掌心里的水,无论你推开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净!
回复 举报

10 楼

冤家宜结不宜解的插曲。
经典插曲阿。
嗯,這首也好好,還有Big big world就不用講了,其實起初聽好喜歡,祇是後來大街小巷唱到爛,實在有點無奈。
《僵尸》和《天地豪情》都有hear me cry,我覺也很好聽的。
恩 加~!@@
让心灵随电影一起旅行!
[刑事侦缉档案IV]也用过
There's some good in this world, and it's worth fighting for.

最近在重看金玉满堂,片尾松松的《爱你不是浑闲事》很有味道。

洗冤录中陈奕迅的《一个人》

马浚伟和佘斯曼的《帝女芳魂》

82天龙八部的《俩忘烟水里》

回复 举报

11 楼

让心灵随电影一起旅行!

请高手帮手稳下杨千嬅既《给香港小姐》纯音乐!!好中意!!可惜稳唔到!!

回复 举报

12 楼

义不容情 :一生何求  几分伤心几分痴 歌曲一响,哇!好听,超级经典
还我本色 :谁明浪子心  都是无法超越的

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分