网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【09剧集】王老虎抢亲

【09剧集】王老虎抢亲

加入收藏

【剧 名】:王老虎抢亲

【英 名】:A Bride For A Ride

【监 制】:潘嘉德

【编 审】:陈金铃

【日 期】:2009年07月13日-2009年08月07日

【时 间】:逢星期一至五 20:30~21:30

【类 型】:古装武打喜剧

【制 作】:电视广播(国际)有限公司

【集 数】:21集

【主 演】:钱嘉乐 苏玉华 陈键锋 胡定欣 黄淑仪 张国强 秦煌 朱咪咪 李国麟 刘玉翠 罗贯峰 黄纪莹

【制作年份】:2008年06月至2008年09月

故事大纲

一次王上徵婚的误传,秀英在大哥匆忙安排下,被迫与素未谋面的书生成亲。然而,在拜堂的一刻查证误传的消息,一向鄙视文人的老虎马上阻止亲事!穷书生周文宾向富家女王秀英求婚,被王秀英的母亲王夫人拒绝。王秀英的哥哥王天豹,外号“王老虎”。仗豪门恶势,到处掳掠美女。元宵夜,周文宾和他的朋友祝枝山赌胜,说他扮成女子观灯,不能认识他,结果,周文宾扮的女子被王老虎抢去。周文宾被抢,当晚不愿“成亲”,王老虎将他安置在妹妹房中,不意却作成了他和王秀英的婚姻;第二天,祝枝山寻上门来,王夫人没法,只得允许女儿和周文宾成婚。

王老虎抢亲 01

粤语

国语 

标签: TVB 王老虎抢亲     (1)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
接誰的檔,碧血鹽梟嗎?好像還沒那麽快放完吧
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

1 楼

是啊。所以7月中才开始。

这个我要看。
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

我找的这个资源还是买醉你放上去的呢。
在土豆一搜,就看见“买醉街角”
我以前找这个的时候就找不到在线的,
我干脆找了个资源下载在上传。
染指流年、谁忘记了谁?

先睹为快是01-05的剪辑吧。

大家可以先看看。

7月13号,下个星期1就播了。

回复 举报

3 楼

看了下,感觉还不错~~~要看一看~~~

o*☆ Someday we'll find it the rainbow connection.The lovers the dreamers and me oοО○
回复 举报

4 楼

陈键锋 这张还挺象一回事的呢,嘻嘻!!

越来越喜欢定定了!!

感觉两人挺配的哦!!

回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

呀....有小定。
意外的发现。
好有夫妻相~
看起来也挺配。
明天干脆还是看下这部好了。
才发现啊,小定和苗是一对啊,
很喜欢这两人演情侣,小定转型就演女主,飞了飞了。
染指流年、谁忘记了谁?

好快就可以看了,好期待哦!

回复 举报

6 楼

钱嘉乐,苏玉华里面真是让人喷饭,这剧值得追

回复 举报

7 楼

O(∩_∩)O哈哈~太好了,真期待这部剧呢,然后就刚好播了。。
·
回复 举报

8 楼

感觉像是在看舞台剧 这些人真是能搞 比较有意思 想不到苗苗的女生扮相还挺女人的 加上那个配音
接近天空的那一厘米
回复 举报

9 楼

太垃圾了, 看不下去, 烂片
回复 举报

10 楼

全集更新完毕。

国粤双版,欢迎观看。

回复 举报

11 楼

无聊时看了一半,还是看不下去了,看别的了~~嚯嚯~
回复 举报

12 楼

超愛看 吃飯時跟家人一齊追 很久沒有過讓我有斯待的片 可能裏面有些梗要港澳人才明白

回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分