网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【新剧预告】TVB8月:绝代商骄PK古灵精探

【新剧预告】TVB8月:绝代商骄PK古灵精探

加入收藏

前段时间网上已有流传下部接档的剧会是绝代商骄和古灵精探B,

不错,和流传的一样,绝代商骄和古灵精探B将于下月也就是8月登场,

SS迷有福了,而也流传着SS将两剧连发,之后的9月宫心计将隆重登场。

如果是这样,那算一算或许09.21就是宫心计的开播时间,大家注意留意!

已投票人数:81人

你更期待那一部?( 多选 最多1项 )

绝代商骄
古灵精探B

先投票才能查看结果

标签: 绝代商骄 (1)

8.3 

绝代商骄 (2008)

影评(118)

收藏(154)

绝代商骄/You're Hired(2008)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

绝代商娇 共22集 8月10日开播

监制:张乾文

主要演员:黄子华、佘诗曼、谢天华、李绮虹、许绍雄、陈国邦、曹敏莉、白 彪
前名《企业医生》

这是一部关于企业经营的单元剧,根据女角的安排来看,应该是分4个单元,其中佘佘是自始至终的女主

简单介绍:一开始乍一看还以为是医疗剧题材而自动忽略“企业”二字,后来好不容易适应了[企业医生],突然又变成了乍一看会以为是武侠剧集并且至今难以适应的[绝代商娇],其实这部剧只是讲述该如何拯救企业、为各个企业出谋划策的故事。但事实证明不管它叫什么名字,只要有黄子华的加盟就有了值得期待的理由,更何况还有佘诗曼等一众美女。剧集采用TVB不多见的单元剧形式,故事相互关联而又可以独立成章,男女主人公则贯穿始终。黄子华的才华与鬼马已经勿需多言,素有急才的他常常会在拍片现场灵感突发。而“企业医生”这样的题材本身就特别适合他发挥,不知道到时候又会有多少脍炙人口的金句出现。
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

古灵精探B 共25集 8月17日开播 

监制:关永忠

主要演员:郭晋安、郭羡妮、胡定欣、郭政鸿、刘玉翠、罗敏庄、夏 萍、秦 煌、李 枫、阮小仪 前名《古灵精探II》

《古灵精探》掀起城中热话,深受观众欢迎,不仅收视口碑不俗,更一度被观众要求更改结局,令通灵神探于子郞不用死于交通意外,更与刑晶晶结婚诞下BB,而BB因为具有通灵能力更成为续集中破案的关键。从演员阵容来看,基本上承接第一辑,虽然不算强大,但有一个奇怪现象,居然有四个是姓郭的。

本剧特色:古灵精探第一辑好评如潮,D.I.E.在于子朗领导下屡破奇案。但可惜在《古灵精探Ⅱ》中,D.I.E.却要面临解散命运,子朗带领无敌骑呢班底,加上超可爱的生力军,在各宗奇情怪案件中再展现灵异能力,炮制出既紧张刺激,又惹笑连场的侦探故事。

故事大纲:承接上辑情节,D.I.E.光荣解散,众成员亦重返以前的工作岗位。唯众人的骑呢作风不变,于工作中一再出丑。为了把这班无法炒鱿的「废物」再度集中一起,警队决定重组D.I.E.。已为人母的晶晶得知D.I.E.重组,大为技痒,竟带着初生BB上班。一时乌龙百出,众人才发现BB原来和父亲一样有查案异能,而BB却成为凶手的目标。于朗、晶晶、BB一家三口能否安度危机,而BB的异能又可否协助D.I.E.破案呢?

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

好啊,又有盼頭了,呵呵
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

3 楼

怕商战戏太闷了,呵呵
人生若只如初见,那一切都会永远那么美好
回复 举报

4 楼

商战戏 ?
绝代应该不算是吧?
染指流年、谁忘记了谁?
不算吗,呵呵,标语中写的商道哦
应该不会是商战,喜剧应该多点吧?
染指流年、谁忘记了谁?
喜剧吗,那我要看看了,2位男主我还是很喜欢的
子华的应该是的吧。
我也不怎么清楚。
染指流年、谁忘记了谁?
子华做编剧也不错,他很有才呢

投商骄是因为1,续集续不续得好是个问题,2,黄子华很让人期待,3,题材比较新颖.4,...

算了,这些都是场面话,主要是因为,我是SS迷~~~~

不想飞却在高空中
回复 举报

5 楼

都系禁话,黄子华D电视剧都几好睇,《男亲女爱》《栋笃神探》
最后的水瓶座

投1的原因是:

古灵精探1我就没看过。

同Joanne,我是S fan。

而且等了大半年,终于有亚S的剧,

不顶此剧,顶什么?

回复 举报

6 楼

hug hug hug hug hug hug hug hug !
不想飞却在高空中
好像很高兴哈?
是啊.等SS等了半年了!终于等出来了!而且她跟栋笃笑合作,很新鲜.
今年本来可以有三部SS的戏的,可惜天与地没拍成:(
不想飞却在高空中
我也是啊。
等得好心急。
下半年终于能看到她了。
主要是08年她的剧也少,所以感觉好久都没她的剧了。
我和糖糖一样,我也没看1,不过我也不是很喜欢SS,在没有选择的情况下我只有选天华GG和子华GG了!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……

快点到九月。

我要看亚S和KC配。

回复 举报

7 楼

再hug!
不想飞却在高空中
Joanne还真是和我喜欢的差不多捏。
系呀系呀
不想飞却在高空中
KC你也喜欢?
其实本来就一般般.但是跟SS搭档真的很配.就也喜欢了起他来.
不想飞却在高空中
我是先喜欢KC了以后才看了法政2.
然后就更喜欢他俩搭啦。
我最爱的就是SS 跟KC!!!
最爱Maggie Q,Shane West

我冲小定投下古..

虽然第一部觉得不好看....

- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
回复 举报

8 楼

古灵精探B去年冬天就看了介绍了等这么久终于可以看了!!!
回复 举报

9 楼

我比较期待黄子华哦~~

hey,start from here
回复 举报

10 楼

我还是想看佘诗曼,看SS PK好友郭羡妮
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
回复 举报

11 楼

郭羡妮是PK不过SS的吧,不过要看剧情.
不想飞却在高空中
看样子应该2部都不错的。
说实在我不喜欢古灵,1的收视率那么高不知道因为什么
案件很弱智,我要看S女人
做自己喜欢的工作,和喜欢的人相伴一生。
哈哈。看她之前先看KC解下馋。
烈火3真好看。
1前面觉得还可以,结局太分特了.
我也要看我家女人表情图片
不想飞却在高空中

这两剧看着都还不错~
回复 举报

12 楼

顶顶ding!!2部都是我期待的~!!!
最爱Maggie Q,Shane West
回复 举报

13 楼

哈哈```阿佘我还是多期待的~~!!
我爱我爱的..我选我选的..我喜欢我喜欢的
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分