网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】TVB戏服撞衫大全 吴卓羲马浚伟穿帮最多

【贴图】TVB戏服撞衫大全 吴卓羲马浚伟穿帮最多

加入收藏 已经被3位会员收藏

标签: TVB(380)

8.8 

马浚伟

影评(93)

收藏(82)

马浚伟/Steven Ma
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

从《苗翠花》穿到金枝。。。中间得隔了多少年了啊。。。。戏服真经穿。。。
他们洗衣房的人保养衣服得宜
不必在乎我是谁
怎么好几年前的也都拿出来 TVB真是懂得环保啊~··
头顶小宇宙,独自闯天涯
这话真经典
我失了一颗菩提心

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

4 楼

SS没有宣萱穿着好看咧,这衣服穿不好就像大妈~
我爱那只猫
呵呵,两件衣服都是OO穿着比较好看~
咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
同感
虚荣是我最爱的原罪!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

5 楼

蒙嘉慧竟然与临记撞衫……那一个比较先呢?
不必在乎我是谁
估計珠光吧,與敵祗拍了幾個月,而且是9月拍完10月就上了,珠光拍了一年,也是就接著與敵當期上的,播出時間相近,拍攝時間明顯珠光更早更長
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
应该是蒙先吧
tvb一般是主角穿了之后给配角穿的
上面件衫《刑警》里胡定欣也穿过……
What a wonderful world

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

6 楼

这个。。。。
头顶小宇宙,独自闯天涯
原来气质好真的穿什么衣服都哒!~~~志光哥哥属于气质不好穿什么都不哒!~~~哈哈
我想哭,你可不可以暂时别要睡!
嘻嘻~~~
做最好的梦寐,预最伤的结尾
这张搞笑的说~~~
Any day above ground is a blessing!
这话就说的偏心啦,光光都几得意喔~我中意光光~XD~
要救自己~

HOHOHO~RON和马仔两个都好靓仔,我都喜欢

看来我的品味就是这一型,哇咔咔!

定我心中的宇宙
回复 举报

7 楼

还是小马同志穿古装好看点把!
family is everything!
是的是的~~~·
马仔有书生气嘛~~~
定我心中的宇宙
Ron壮点,马仔看着气质胜了
迷恋大叔的大龄女青····

噢噢噢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,地方小人少,衣服也少啊~~~~~~~

米老狐____■ 一点旧一点新■ http://shop57498477.taobao.com/
回复 举报

8 楼

就是啊,同一套戏服居然可以穿那么多年~~~⊙﹏⊙b汗
做最好的梦寐,预最伤的结尾

马仔穿起很有气质的说。
回复 举报

9 楼

YES!!
定我心中的宇宙
是的是的。
染指流年、谁忘记了谁?
同意同意!

看电视真用心
┐ 忽 尔 今 夏...罒
回复 举报

10 楼

我也觉得,我还自己认为我是超级迷了,原来我这么不仔细,回家把所有的电视剧再看一遍!哈哈!
因为你不知道你是你,所以你不是你,如果你知道了你是你,你就不是你了.

这个明显tom娱乐居然找百度贴吧里面的图来搞。

转载肯定没有注明出处的。

真是。

回复 举报

11 楼

不得不佩服楼主啊 实在是太厉害了
真爱是不需要任何语言的!
回复 举报

12 楼

是的是的,不说不知道,一说吓一跳!
身如不系之舟,心如已灰之木。

古装就说是剧组准备的,时装剧的衣服也是剧组准备的?

不想飞却在高空中
回复 举报

13 楼

同疑问,我一直以为时装都是大家自己的衣服~~
我想哭,你可不可以暂时别要睡!
同意,時装也撞有点说不过去了~~

啊啊好有趣!!都没发现

一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
回复 举报

14 楼

哈哈,好耍好耍~~
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

15 楼

这个不是以前发过的吗

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
回复 举报

16 楼

不喜歡古裝劇的一個很重要原因,就是以上這種情況,撞衫!

或者說,TVB的道具組太偷工减料了,如果都是小角色,同樣的無所謂,老是主角撞,太不像話了。

照理不同的角色,有各自性格特點,著裝樣式就該量身定做,就算用於不同劇,明眼人一認出,就沒新鮮感了。

場景來去就那兩條街,假得很離譜,主角服裝總輪流穿,創新太欠缺,感覺是TVB古裝劇的最大弊端了。

所以本人更支持時裝劇,沒有古代背景的限制,演員演技的發揮空間都更大,場景都更真實……

回复 举报

17 楼

而且。同一件衣服适合不同类型的人。
飞女穿的。少妇也可以穿。
诶。
好看的面孔比得上有趣的灵魂。
时装剧撞衫也不好把……
不必在乎我是谁
的確不好,不過頻率低啊,所以時裝容易接受多了。
古裝劇撞衫頻率太高了,幾套衣服來來回回在眼前打轉,加上背景總是那三四條街,很崩潰的不是嗎?

这个帖子发的实在太厉害了 眼光好啊

回复 举报

18 楼

呵呵

回复 举报

19 楼

雷就一个字

回复 举报

20 楼