网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】《美人心计》定妆照---男星篇

【贴图】《美人心计》定妆照---男星篇

加入收藏 已经被2位会员收藏

只因有苗。

标签: 美人心计 (4)

8.1 

美人心计 (2009)

影评(383)

收藏(352)

美人心计/Mei Ren Xin Ji(2009)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

第2很帅气的
这两人都喜欢,刘是在甜孙爷爷里认识的,听说是刘丹的儿子。
染指流年、谁忘记了谁?
创世纪 里好像有演叶荣添的弟弟,叶荣泽。
走走,停停,看看,再想想
着两位都很喜欢啊
刘恺威就这样离开tvb不回来了 不过在内地他可以做男一
严宽 难忘他的 《奇人奇案 》
奇人奇案的劇情太一般,以至不太記得嚴寬裡面的角色和相關劇情,但是就記得不喜歡!
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
严宽在第二集才出现没多久就死了
貌似没看到刘恺威。。。
我家的古!
沒有劉愷威是有點鬱悶
刘恺威的角色就是刘章,被冯绍峰顶替了,
不过冯演的很好 。
染指流年、谁忘记了谁?
原來是馮把劉愷威給頂掉啦,鬱悶啊
事實上如果兩人比起來,當然更喜歡劉的,雖然馮是演得不錯
严宽帅呆了!
Little Miss Sunshine.

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

黄海冰可是越走越下坡了,想当年还为那个沈浪小迷他一阵~
一个人知道自己为什么而活 就可以忍受任何一种生活
第2个是演陶慧敏的儿子的演员把!
family is everything!
黄海冰 现在怎么混成这样 沈浪啊
郁闷,看见他也在里面演,我还激动很,结果。。。。。。。
太郁闷了。。。。。。。。。
黄在《武林外史》超迷他的,今年的《怒海雄心》他一人分饰三角,希望能有突破

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

第四张是黄海冰吧?怎么混到TVB了?
这不算TVB的戏吧?
一个人知道自己为什么而活 就可以忍受任何一种生活
这个应该也是合拍剧,基本上都是大陆的

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

4 楼

很喜欢阿苗,也喜欢罗晋……

美男美男

一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
回复 举报

5 楼

合拍的? 囧rz
犯罪率第一:双鱼座
回复 举报

6 楼

额,合拍好恼火哦~~

平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

7 楼

怎么这么多男的是我不认识的????难道我老了

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
回复 举报

8 楼

2楼第二个以下的我也不认识,
不是我们老了,而是大陆的认识没几个。
香港的就只有苗和刘桤威。
女的就胡杏儿一个吧。
这剧的女主是林心如,男主是我的苗,不知胡在第几位。
染指流年、谁忘记了谁?
原来第二位是刘桤威,我一直以为他是萧正楠呢,我要晕了,一直以为萧正楠演的甜孙爷爷。
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~
= =
我还以为就我不认识而已。
同买醉,认识的就那俩男的。
之后一个丑过一个。
完全不认识。
还记得《皆大欢喜》里面的阿寿么?好可爱的好孩子!
我没有温柔,唯独有这点英勇。

不太喜歡嚴寬,非常不喜歡黃海冰,最嚴重又是合拍片!

但是,就沖著苗和劉愷威,也要強烈關注一下……

似乎苗和劉愷威在內地都混得有聲有色啊,各自的戲都有不錯收視哦,呵呵呵。

回复 举报

9 楼

其实,我们不只是再看人,更多的是看剧,

只要剧本写得好,什么都无所谓,

演员只是锦上添花而已。

染指流年、谁忘记了谁?
那麽接下來要關心的是,這部戲是講甚麽的呢?
美人心计我宫心计都是女人戏,
这剧中的男人都只是女人的附属品。
染指流年、谁忘记了谁?
那怎麽就先放了一堆帥哥上來,也讓人見識下這裡面的女人吧。
有沒劇照或者定裝照之類的呢,想看看倒是些甚麽樣的角色……
我都有弄的,最烦的是今天弄的时候电脑突然出现问题,
把资料全部给弄丢了,要重新弄,
还是等林心如和胡杏儿的出来了一路弄上来
染指流年、谁忘记了谁?
真是辛苦你了
时光里都有,想进一步了解此剧可以去看看。
染指流年、谁忘记了谁?
我就是看人去 的,基本上有我喜欢的演员我才看

样子很熟悉  .....名字不知道
难免埋怨时间的手把相爱写成相爱过~~
回复 举报

10 楼

唉唉,这发型小雷了我一下,虽然当时的发型可能就是这样的~
人的心总要留一处柔软的地方,才能感觉到世间的温暖。
回复 举报

11 楼

我因为小志的关系大爱心如MM。

心如MM的古装一直也还不错

- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
回复 举报

12 楼

我除了苗一个都不认识.虽然重点剧本,但是不知道为什么总觉得内地的古装剧(除了像水浒三国之类的那种正剧)跟都市时装剧都感觉不爽,合拍就还要牺牲几个TVB的帅哥,就更郁闷了.

不想飞却在高空中
回复 举报

13 楼

这个不是和拍,是完全的大陆剧,之是有苗和几个喜欢的演员就关注下。
染指流年、谁忘记了谁?
嗯,同意

我厌恶合拍//////.

米老狐____■ 一点旧一点新■ http://shop57498477.taobao.com/
回复 举报

14 楼

合拍??

不会编剧是于正吧!因为我看到于正的专用男了

回复 举报

15 楼

而且陈键锋和刘恺威都是他喜欢用的人》。。。。
回复 举报

16 楼

百度的结果果然是于正.....

又爱又恨啊,每次他都能集合些我感兴趣的演员,但到最后剧情都很搓!

玫瑰江湖》。纠结

回复 举报

17 楼

我也在纠结为什么有这么大的魅力可以集合这么多明星。
染指流年、谁忘记了谁?
因为看上去很美,玫瑰江湖,胭脂雪,锁清秋,最后的格格......一个个演员都很好很吸引人,服装什么的也都很好,就是那个剧本总是太过纠结,COPY痕迹很重
同感啊同感,除了专用男很多我感兴趣的演员,但是剧本那叫一个雷
任憑時光你是多狠,我為我的快樂抗爭。

看名字,这次该不会抄的是宫心计吧?
回复 举报

18 楼

估计有这个可能!
小sa: http://plxsa.blog.163.com/ 个人博客~
呃......嘎的。
听说此剧很火,就看了几集,不知道是因为没有看完全部剧集的缘故,还是怎么回事,人物太杂乱,感觉与《宫心计》有些雷同,只坚持到了十几集,就放弃了。

大陸的真是混得不行(⊙o⊙)誰誰誰啊那是……
緑が 無くなったら 私は 死にます
回复 举报

19 楼

我真担心此剧会被拍得不伦不类……
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分