网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】《美人心计》定妆照---女星篇

【贴图】《美人心计》定妆照---女星篇

加入收藏 已经被1位会员收藏

今天,心如皇后终于暴光了,不过现在暂时只有一张图,就还不见我们TVB的杏儿小姐,据闻明天周一将大量暴光心如和苗苗的定妆照,终于,苗苗的定妆照终于可以看了,而此次应该心如和苗是一对,就看看这对能有什么火花了,TVB不重视苗,我更希望苗能在内地发光。

标签: 美人心计 (4)

8.1 

美人心计 (2009)

影评(383)

收藏(352)

美人心计/Mei Ren Xin Ji(2009)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

杏儿还是最后一个定妆的。

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

胡的这个装很不错,比秋香的装好看多了

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

这女的是谁阿。
第一张我还以为是杨幂类~~
一个人知道自己为什么而活 就可以忍受任何一种生活
还真是!
有点像陈紫涵
第一张纸杨幂吧
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

皇后娘娘~~~~
不知道杏儿和紫薇比起来,哪个要好看些呢?
這個架勢,有點誇張……
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
整的跟辽国萧太后似的。
好看的面孔比得上有趣的灵魂。

这剧买醉好关注~讲什么的?
定我心中的宇宙
回复 举报

4 楼

没办法,有太多我喜欢的演员,
应该算是女人之间的争斗戏,很有宫心计的影子,
以前还有个名字叫:汉宫美人心。
染指流年、谁忘记了谁?
感觉像大清后宫路线
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
应该是网文改编的吧 我看过这小说
绣花绣的累了吧,牛羊也下山喽. 我们烧自己的房子和身体生起火来. 解开你的红肚带, 洒一床雪花白. 普天下所有的水, 都在你眼中荡开.

很期待啊~~~
孤单的时候,我可以念着谁?
回复 举报

5 楼

好多女人……

赫本帶我逛天堂電影院
回复 举报

6 楼

这个是什么剧?

虽然讨厌合拍剧。

但是喜欢心如捏。

和苗,感觉也OK,

或者会关注下。

回复 举报

7 楼

讨厌合拍剧
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
同讨,完全没有关注下去的兴趣!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
列队!

看样子楼主很喜欢胡杏儿

林心如还是好漂亮

只是演技还是不行

我想过很多关于当我失去你后的场景。其实没有多可怕,不过是alone again
回复 举报

8 楼

不知道为什么林心如美则美矣 但就是无神 老是没精打采的 估计是我当年中紫薇的毒太深~
回复 举报

9 楼

绝对同意!

什么预告都米有看过,之看了片头曲

感觉剧情应该很纠结。

杏儿造型好靓。一定要看~

需要什么,能让你不想什么,都算数。
回复 举报

10 楼

杏儿~~
~平平淡淡是福~

内地的? 没兴趣了~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

11 楼

挺好看的一部合拍剧,比《宫心计》强多了。林心如凭这部剧也成功转型了,他和苗苗饰演的夫妻,很棒。胡囧囧在里面也很端庄淑仪。总之是一部不错的电视剧。
我爱狮子座O(∩_∩)O~~~
回复 举报

12 楼

是的是的 虽然我一直是tvb的粉丝 但是这部剧确实不错
这世界什么都会陈旧,除了你回头的微笑

介个戏这么些女演员?
回复 举报

13 楼

这个剧的却比宫心计好看、主要是演员选得好啊
疑惑分手,
回复 举报

14 楼

I feel the same way !
火星撞地球,带咗τáο滊貓貓嚟^_^ 我看见了一个大笨钟 却看不见它的动作!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分