网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【资料】张可颐辞演剧集表(这个女人不简单)

【资料】张可颐辞演剧集表(这个女人不简单)

加入收藏 已经被6位会员收藏

1. 上海传奇

原因引用:健康原因

最终演出:向海岚

2. 新加坡英文剧集

原因引用:计划冲突

最终演出:陈慧姗

3.妙手仁心III

原因引用:没有兴趣

最终演出:黎姿

4.覆雨翻云

原因引用:计划冲突

最终演出:佘诗曼

5.凤舞香罗

原因引用:计划冲突兼没有兴趣

最终演出:向海岚

6.美味情缘

最终演出:陈慧姗

7.妙手仁心II

最终演出:蒙嘉慧

8.酒是故乡醇

原因引用:不想重复《茶是故乡浓》角色

最终演出:佘诗曼

9.创世纪之天地有情II

原因引用:对角色没有兴趣

最终演出:邵美琪

10.创世纪之天地有情

原因引用:对角色没有兴趣兼健康原因

11.阿Sir 早晨

原因引用:和监制思想意思有所不同

最终演出:张慧仪 果然不简单...

标签: 张可颐 (1)

8.7 

张可颐

影评(83)

收藏(131)

张可颐/Maggie Cheung
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
感觉她比较有性格~
回复 举报

1 楼

不错,《楚汉骄雄》中的吕雉一角就是好像是为她量身订做的,除了她,没人有这个气场,没人能把握好对这个人物的演绎,非她莫属!
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。

很拽的是很多部剧不肯参与的原因只是:没有兴趣。

够拽。

我喜欢。

回复 举报

2 楼

但是她不用赚钱生活吗

不想飞却在高空中
回复 举报

3 楼

不和同事比 生活绝对没问题的
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
但是TVB的演员好像薪水并不高吧
不想飞却在高空中
大概她属于知足常乐型~~
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。

我挺喜欢她的,老觉得杨怡和她很像

回复 举报

4 楼

我也觉得。
但是我觉得杨怡比她长得好。
个人觉得张可颐长得不怎么样。
至少不算漂亮。
杨怡刚出来的时候就是被说是小张可颐.
但是我觉得张可颐比阿怡好看耶.
不想飞却在高空中
不算漂亮,至少比较耐看,尤其在《金枝欲孽》里面。
一个人静静地坐在庭院,独自望着天空,终于喝下那坛“醉生梦死”。终于明白这一切不过是个笑话。
因为脸都很长 杨怡更甚
艾,老沉,你怎么出现在这里...哈哈
月似当时,人似当时否?
她的脸和神看上去城府很深,很难让人摸透!
只是侃侃!
.........难道只有小堂认为杨怡刚出道时像杨恭如。。。。。ORZ。。。
菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃。
好久以前的一部电视剧叫地狱天使有人看过没?是不是她演的?
靓妞层出不穷,虎妞独树一帜~!
地狱天使是她的作品,当年那个惊艳呀
岁月的童话
我还觉得《金牌冰人》的时候觉得那时她跟杨怡特像~
我家的古!
TVB里 五官最端正的
同意,不是很惊艳的美,但是很耐看,有性格,我喜欢,刚看完她的《老公万岁》就很不错。
不错不错,是很耐看的美女,不是特惊艳,有点平凡,平凡得来觉得喜欢。
想拥有一颗明亮的心 爱生活 爱世界 °
也有这种感觉,但是张可颐比杨怡好看
我在等下雨呀...
杨怡的戏不好。
那绝对是张可颐好看
我觉得有些她不演是对的,有些跟男主角跟本就不搭的
同意哦 一直都觉得她俩像,而且这2只我都狠爱狠爱 演技太赞了!
《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》
二小姐长的比杨怡好多了好吧,可是全盛时代走过来的人,在以前剧集年轻的时候像天地男儿啊,难兄难弟啊,那叫一个美啊!!!

不太喜欢她,不过有个疑问:《创世纪II》里面邵美琪这个角色,不是从第一部就开始有的吗?
回复 举报

5 楼

9.创世纪之天地有情II

原因引用:对角色没有兴趣

10.创世纪之天地有情

原因引用:对角色没有兴趣兼健康原因

如果这个顺序对调一下你就明白啦!

其实就是噱头,明明退了一部《创世纪》,非要分着写成《创世纪1》和《创世纪2》
The bitterest tears shed over graves are for words left unsaid and deeds left undone.——Harriet Beech
还好不是她演,相比较而言,我更喜欢邵美琪。
中间空了一段时间才继续播放的,分成两部也属无奈
一贱你就笑

这样的有性格,喜欢!

我家的古!
回复 举报

6 楼

对她的感觉特别好,不知道为什么。。
在电影中寻找现实
对啊特别喜欢她,爱死她了

有几个角色是不适合她啊

月似当时,人似当时否?
回复 举报

7 楼

对啊,比如《翻云覆雨》,本来SS配少爷就觉得老牛吃嫩草了,要是让她上,那我无法想象了~
是有點這種感覺
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
嗯嗯,我也觉
不想飞却在高空中
张可颐是不是因为脸太瘦了所以看起来年纪大呢?
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
我觉得是因为游离在圈内和圈外;其实长期呆在娱乐圈,虽然压力大,但却能一直保持状态,就跟千年妖精似的容颜永驻;这跟我们平时生活很像,长期处于学习压力下的,才能保持学习的状态,长期保持工作状态的,体力和精神就会貌似比较好的样子……哦我最近在看《仁心解码》所以思路比较跳跃,大家表BS我……
月似当时,人似当时否?
有道理啊。。。就像用化妆品,如果用一段时间,又不用一段时间,那后果就是皮肤比不用要差很多。相反长期用,皮肤看起来要好很多。。。
确实张可颐比较显老
The bitterest tears shed over graves are for words left unsaid and deeds left undone.——Harriet Beech

早觉得她有性格 但是没想到 这么有性格!

自由就是自己活着的理由
回复 举报

8 楼

創世紀和妙手都沒有興趣,這女人太有性格了,真是沒看出來,失敬!失敬!
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

9 楼

我很喜欢她!有个性!
电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。
回复 举报

10 楼

姐姐啊,这女人居然比俺们家宣还个性   (收来当个性BB不错 哈哈)

咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
回复 举报

11 楼

我喜欢她~~很漂亮的说~~第一次看到就觉得这个女子不简单

说了世上一无牵挂为何有悲喜 说了朋友相交如水为何重别离 说了少年笑看将来为何常回忆 说了青春一去不回为何还哭泣
回复 举报

12 楼

没有兴趣~帅哦
-------黑社会以和为贵-------
回复 举报

13 楼

怪不得有时侯同行说她的口碑真是…………
回复 举报

14 楼

所以……她红了吗?

回复 举报

15 楼

看过《天地男儿》中小冰和《神雕侠侣》中的程英 不知道还有没有人觉得张可颐不漂亮

杨怡最开始就是和张可颐演姐妹的 《婚前昏后》里面

不撸酷客汇总(更新至323黑雨) https://www.douban.com/doulist/110308733/
回复 举报

16 楼

多年以前一直觉得古古版的神雕侠侣中的程英是程英的最好解释。。。。。

小堂直到今年才知道原来程英是可颐演的。。ORZ

顿时喜欢度直升200%~~~
菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃。
至今想来,二小姐的程英比小龙女更让人印象深刻
岁月的童话
程英,我也很喜欢……
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
识货!!
这感觉 我沉默 你后知后觉懂亦可
有品!!!!!

拽女

难道张茜9适合她的形象了么 但她成功演活了

回复 举报

17 楼

真有性格,但没想到《美味情缘》是他不演,才有后来陈慧珊和吴启华的经典。也算功德一件

我爱狮子座O(∩_∩)O~~~
回复 举报

18 楼

这个说得好“功德一件”,哈哈哈~

一直很喜欢她  但是没想到她这么有性格~~~

C'est la vie!
回复 举报

19 楼

我也喜欢她,是个人才,敢于对TVB说那么多“不”的女星,估计就只有她了!

终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
回复 举报

20 楼

敢怒敢言!豪爽女!敬佩!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分