网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>她们曾经的经典角色(女星篇)

她们曾经的经典角色(女星篇)

加入收藏 已经被36位会员收藏

宣萱

《壹号皇庭》——程若晖

《天降奇缘》——洪丝丝

《天地男儿》——张雪凝

难兄难弟  点击进入下一页

《难兄难弟》——邵芳芳

天地豪情  点击进入下一页

《天地豪情》——董若妍

《离岛特警》——王安心

《宠物情缘》——文颖朗

《刑事侦缉档案4》——武俏君

《骗中传奇》——江玉麟

《洗冤录》——唐思

《雷霆第一关》——冯满芬

《寻秦记》——乌廷芳

《彩色世界》——林乐儿

《流金岁月》——程天蓝

《憨夫成龙》——凌彩凤

《阿旺新传》——黄奇凤

《烽火奇遇结良缘》——樊梨花

《老婆大人》——高希敏

《赌场风云》——李青云

--------------------
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

天降奇缘 爱上 宣萱

回复 举报

1 楼

呵呵······以前就觉得宣萱演的都是很可爱的,寻秦记,里面好喜欢·········
来去如飞
完全稀饭那个小红娘啊。。。
皇帝翘臀舞 表演者:ONEDAY全体 领舞:李俊昊 ╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗
我也是从这部剧开始喜欢宣萱,这些都好经典哦,怀旧了一番
我也是的,当时还决定要是生个女儿叫丝丝,那时我才几岁

蔡少芬 演 陀枪师姐的时候 马尾造型 超美
回复 举报

2 楼

我也超爱这个造型的

对美腿芬的喜欢达到顶峰
┐ 忽 尔 今 夏...罒
呵呵········最喜欢她的洛神········经典······为了这个,我还背过洛神赋
来去如飞
啊!洛神赋~~长不长啊?
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。
好像挺长的~多多小盆友背背看看~~~
我想哭,你可不可以暂时别要睡!

喜欢英姿和法证1的梁小柔,干练帅气
不为彼岸只为海
回复 举报

3 楼

没有陈慧珊

回复 举报

4 楼

萱萱,黎姿,蔡少芬,蒙嘉慧,张可颐..都是我的大爱···
回复 举报

5 楼

握爪~~
天上全是魔鬼 人间全是妖怪 要不要下地狱...
嘿嘿~

还是蒙嘉慧最好看
长大太慢 老的太快 等的太久 结果太难猜。。。
回复 举报

6 楼

宣萱 武俏君 程天蓝

黎姿 赵敏 玉莹

蔡少芬 唐姿礼 甄芾 卫英姿 唐雅思

佘诗曼 尔淳 马国英

郭可盈 高捷

郭羡妮 秦清 邢晶晶

郭蔼明 黄蕾 康子新 白玲珑 程嘉鸣 金玉

张可颐 连百合

蒙嘉慧 梁小柔

胡杏儿 丁善茵

杨怡 李秀宁 沈如意 卓文丽 窦胜雪 阿月 姚金玲 乔蓁

唐宁 师妃暄

陈慧珊 聂宝言 江新月 霍希贤 乐以珊

X.O.X.O.
回复 举报

7 楼

喜欢郭蔼明 

-------黑社会以和为贵-------
回复 举报

8 楼

不是很喜欢佘诗曼,演的都差不多,就是在金枝欲孽里面惊叹了一把·······西关大少,前面搞笑死了

我最喜欢的是张可颐,金枝欲孽里的安茜我最喜欢···

来去如飞
回复 举报

9 楼

喜欢陈慧珊,蒙嘉慧
有些事,何必太认真!
回复 举报

10 楼

居然没有关咏荷啊!
回复 举报

11 楼

喜歡00的Sam、武俏君、Rachel

Ada的Jackie

KK的Jessie、田美雪

SS的長平、姚麗花、秦夢瑤

YoYo的Yan、白素、方晴、梁小柔

Flora的Annie、聶寳言

關詠荷的苗翠花、娥姐

Michelle的孟麗君

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

12 楼

我终于知道我为什么度DJ佘佘了!!!原来。。。是《倚天屠龙记》里面的角色让我讨厌。。

后来就遗传下来了。。。加上有时角色的重复。。不过她的剧我还真看了不少内。。。==

皇帝翘臀舞 表演者:ONEDAY全体 领舞:李俊昊 ╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗╔臀╝╚翘╝╚臀╗╔翘╗
回复 举报

13 楼

稀饭关咏荷和小璇子。。包子下。。。想他们。。
回复 举报

14 楼

宣宣饰演的都是经典那~~`

头顶小宇宙,独自闯天涯
回复 举报

15 楼

回不来的叶璇。。。。
头顶小宇宙,独自闯天涯
回复 举报

16 楼

可惜啊...
做最好的梦寐,预最伤的结尾

看到经典两个字,我先就想到ADA演的JACKIE了,妙手仁心是永恒的经典

另,《冤家宜解不宜结》——田美雪

电视剧名字写错了,应该是《冤家宜结不宜解》,这曾经是我最喜欢的一部电视剧,看过至少有5遍吧

follow my heart
回复 举报

17 楼

我也很喜歡《冤家宜結不宜解》那個時候的郭可盈,臉圓圓的,很可愛!超級喜歡這部電視劇。
我也好喜欢,最喜欢看这两个人吵架~~~明明心里惦记嘴巴却不饶人,最讨厌里面的阿曼达!~~~
我想哭,你可不可以暂时别要睡!
我也超爱这片 郭可盈和吴启华
大热,像赤道重叠。

都挺喜欢的,似乎少了几个花旦呀,像腾丽铭呢?
欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

18 楼

向海岚就不要拿出来了,她那个苦瓜脸实在是。。。

和其他的人放在一起我觉得是对其他花旦的侮辱。

回复 举报

19 楼

说得好!
心里话啊~~~
I love you and it's nothing do with you
胡杏儿都系
┐ 忽 尔 今 夏...罒

我都喜欢

日子真难过啊,别难过我会好好过得!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36779名成员4387个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分