网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】年度大戏天与地定妆照

【贴图】年度大戏天与地定妆照

加入收藏

不得不说几句,天与地的期待已经减半,演员阵容明显减半,最初的商战3人组变成了乐队三人组。

邵美琪的事业性女人变成了花哨女,SS的长发变成了短发。还有,居然不见可颐!这一切的一切使我对天与地感到失望。不过,希望剧情能够弥补。

林保怡 - 香港参议员 陈豪、黄德斌、佘诗曼、张国强之好友邵美琪之情人 吃掉张国强(大奸角)

陈 豪 - 上市公司副主席 林保怡、黄德斌、张国强之好友佘诗曼之初恋情人邵美琪之男友吃掉张国强(奸角)
黄德斌 - 娱乐场所负责人 林保怡、陈豪、佘诗曼、张国强之好友周家怡之男友 吃掉张国强(奸角)

佘诗曼 - 张国强之前妻 陈豪之初恋情人林保怡、黄德斌、邵美琪之好友为前夫张国强向林保怡、陈豪、黄德斌报复(奸角)

邵美琪 - 佘诗曼之好友林保怡之情人陈豪之女友

金燕玲 - 陈鸿烈之妻 陈豪、简慕华之母朱慧敏之天敌

陈鸿烈 - 上市公司主席 金燕玲、朱慧敏之夫 陈豪、简慕华之父

朱慧敏 - 陈鸿烈之二太太 金燕玲之天敌(奸角) 

陈芷菁 - 大律师

张国强 - 林保怡、陈豪、黄德斌好友佘诗曼之前夫被林保怡、陈豪、黄德斌吃掉

标签: 天与地      (1)

8.6 

天与地 (2011)

影评(48)

收藏(52)

天与地/When Heaven Burns(2011)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

哎~~~~~~~~好歹是拍了,等了好久开机的消息了!没有巡礼好看和演员变动这事儿我已经习惯了,就是这个乐队雷死我了!

多年不见了陈芷菁,喜欢她~~~~~~~~~
The bitterest tears shed over graves are for words left unsaid and deeds left undone.——Harriet Beech
陈豪真是越来越搞笑了~!一看主演名单几个厉害的全是奸角哪~很有看头~!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

走朋克路线啦。。哈哈
好久没看他们两个在一起这么开心啦~宫心计里那个组合真是~!~!~!~!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

阿MO好帅啊~~
对的~!帅&可爱~!!期待他演技再爆发~!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

4 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

5 楼

觉得她这个造型不怎么好。。。
当真是老了呀。。唉。。
够抢眼!
我喜欢!

好像不是很吸引~~~~,商战片怎么变了,演员也不像期待中那样,无语~~~
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。
回复 举报

6 楼

怎么剧情角色介绍乱乱的,看了半天没看懂,呵呵呵~~~

其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。
回复 举报

7 楼

看劇情已經有點不適應,編得有點出位了,暈!
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

8 楼

第一张那粉红色的一小段是邵美琪的腿吗??怎么可以这么细,如果是真的,那她站得稳吗,如果是PS的,那是不是夸张了一点

另外:这两天重温创世纪,郭可盈的腿都细成那样了,怎么脸还是圆圆(那时候)的呢?奇怪

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
回复 举报

9 楼

我也发现了,大腿跟她的手臂差不多粗细。
我不是无所事事,我只是在消化。
我觉得照片里她看起来特别奇怪,感觉别人是在照片上,她却像拼出来的~

看完了以后好混乱~

这里面又不是奸角的么?

日高X西岛,萌西皮哇!!
回复 举报

10 楼

好像看懂了,林保怡、陈豪、佘诗曼、黄德斌、朱慧敏五个人是奸角,楼主是吧??
回复 举报

11 楼

朱慧敏又演陈鸿烈的小老婆啦!还真是有缘,再缘前缘,这回成了二太太了,上了一位,哈哈
欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

12 楼

还真是乱呐.
不想飞却在高空中
回复 举报

13 楼

肯定没有巡礼剧好看啦

回复 举报

14 楼

关系看起来有点错综复杂阿,演员的搭配也不怎么的,保怡和陈豪还不错,女主就不怎么的了。。。

回复 举报

15 楼

期待啊期待,看来是部狠片

一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
回复 举报

16 楼

感觉变样了,哎,不期待了!
回复 举报

17 楼

巡礼是邓萃雯做大律师····
现在变了陈芷青···
有点失望
回复 举报

18 楼