网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】宣喧新剧刑警定妆照

【贴图】宣喧新剧刑警定妆照

加入收藏 已经被1位会员收藏

标签: 刑警(7)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

这发型,还真是,COOL~~~
咖啡和可乐,我的爱,但是我不喜欢两者混合的味道!
这种发型能顶着看上去不突兀相当不错了。
- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
哈哈 看来咱家宣还是比较有实力的哟~
喜欢宣萱 不过头发好吓人 期待 欢迎加TVB高级群53653740
支持TVB 支持宣萱 佘诗曼 徐子珊最爱········
我也想感慨下~~她那个头发~~~
嚯嚯~~
果然關心宣的人對她一舉一動都相當敏感,就快到少根汗毛都要爲誰試問了,呵呵
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
这是泡面头吗
我爱狮子座O(∩_∩)O~~~
宣的头发还是真不习惯啊。。。

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

再见黄日华.....
乍看黄日华,少了些须豪气
下面那位小生好面熟啊,想起来了,是小tiger吧
有时人生就像个茶几,上面放满了杯具~

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

最後這位何許人也啊?也是演員?沒怎麽見啊。
看宣萱這種髮型,不是又想來個顛覆式的角色,類似賭場風雲裡那種吧?還是像歲月風雲那種?還是像吳美珩開心賓館那種?想不通……
如果没看错应该是07年港姐亚军王君馨吧! 参加过湖南卫视《舞动奇迹》第2季,与俞灏明组成“小明星”(或称灏馨)组合,并最终获得冠军。
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。
噴飯,怎麽混到這來啦,唉……
王君馨此人在最近TVB开拍的剧中都有。雷!
染指流年、谁忘记了谁?
到現在也沒記住此人相貌,所以忽略不計,祗要別老在眼前晃蕩就好了。
是啊,看到就心烦。
染指流年、谁忘记了谁?
在舞动中装可爱就恶死我了
說起舞動,我也就看過一兩集而已,這麽巧看過她和俞灏明那期,但是就沒記住她的樣子,光知道有這麽號人,說真,那期的目光不落在他們身上,所以想記住她也很難。
看这意思好像要捧她了~别跟药包似得
The bitterest tears shed over graves are for words left unsaid and deeds left undone.——Harriet Beech

什么时候开拍呀?

宣的造型雷到我了,不太习惯呦,希望剧里好点吧!

欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

4 楼

同感同感,看了这发型,差点颠覆了宣萱在我心中的形象

哦哦!苗侨伟~~

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
回复 举报

5 楼

哦哦!黄日华~~演技绝对没的说!!!
其实,早就已经懂了,回不去的日子犹如倒映在天蓝色湖面的孤单的影子,有影无踪。

这造型,牛.

不想飞却在高空中
回复 举报

6 楼

实在是希望她的戏份多点,虽然发型是COOL了点,但关键还是看戏怎么样,不过宣的戏肯定好看,先期待一个~
回复 举报

7 楼

我觉得这个卷毛造型不错啊!期待。。。

回复 举报

8 楼

好像不太适合她的气质,糟蹋形象了
完全不适合
身如不系之舟,心如已灰之木。

好久不见她了!还是很有气质!
回复 举报

9 楼

第一次看到她这样发型!
爱看电影
回复 举报

10 楼

这发型确实需要适应适应,但是跟“爆料”编辑的形象大概还是比较符合的,汗

岁月的童话
回复 举报

11 楼

我到觉得发型还不错,挺好看的哈

回复 举报

12 楼

什么片子啊,宣这个造型从没见过,不过只要是有新戏是一定要顶的
回复 举报

13 楼

同志們,這部戲總算殺青了哦

由苗侨伟、黄日华、宣萱主演的电视剧《刑警》日前杀青,苗侨伟和黄日华凑钱请剧组台前幕后人员吃了顿杀青饭。

就看TVB安排何時的當期了,趕快啊……

回复 举报

14 楼

买醉,我们家宣叫宣萱,不是宣喧……
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分