网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】张可颐新剧《女人最痛》定妆照

【贴图】张可颐新剧《女人最痛》定妆照

加入收藏 已经被1位会员收藏

12月14日,TVB新剧《女人最痛》举行试造型,这是一部以时代女性为主题的剧集,主要讲述米雪、张可颐、滕丽名饰演的三位有事业的中年女性在同一个工作场所的工作和感情的生活。以米雪的大肚装扮及阿滕的36E豪乳身型最为抢镜。男演员方面有马德钟、林嘉华、陈国邦。

TVB近年越来越趋向开拍女人戏了,从剧名来看,《女人最痛》很明显的一部女人戏,TVB的女人戏历来收视都很高,之前的《女人唔易做》和《师奶兵团》均是年度的收视冠军,还有一些勾心斗角的女人争斗剧更是TVB的拿手好戏,这也难怪TVB,毕竟香港的观众是以师奶为主。

标签: 女人最痛(3)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

啊,我被雷的风中凌乱了,无语。
是在是没有什么话可以用来形容这两个造型了。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
就算是要生了,也不至于大答那么离谱吧~~

张可颐造型相当有气质!!!!好喜欢。米雪很可爱
好人又好报
回复 举报

3 楼

张可颐的形象很干练!不错!

雖然是女人戲,也不用又是一大票女人吧,暈。

米記還扮年輕、玩懷孕啊,更暈。

不過期待二小姐,應該是和馬德鍾演對手吧?

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

4 楼

嗯,谢谢curry,要说的都帮我说了,在这re一下就行了,不用另写了.
不想飞却在高空中
同道中人,呵呵
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。

啊啊~~~稀饭张可颐~~~~
别在我坟前哭,脏了我轮回的路!
回复 举报

5 楼

我觉得可颐瘦了、瘦的有点心疼。。。

JOE哥越来越帅拉,HC TOMAN热情未减

回复 举报

6 楼

严重同意,太瘦了···
Life is a bitch **

米雪姐姐真拼命啊……
月似当时,人似当时否?
回复 举报

7 楼

应该是搞笑剧了 Maggie轻车熟路了 期待米记得表现 大肚婆 hoho

回复 举报

8 楼

可颐终于回归了~~

不知这局能不能成为她回归的献礼。。。

或者会和KK一样呢……(大家表打偶)

需要什么,能让你不想什么,都算数。
回复 举报

9 楼

可千万千万别像kk似的啊 我也觉得可颐有点瘦过头了 希望这剧本好

大爱可颐啊~~好久好久都没看到她了~~想念至极~
天上全是魔鬼 人间全是妖怪 要不要下地狱...
回复 举报

10 楼

可颐,可颐,可颐!十分期待啊!
明天你是否依然爱我
回复 举报

11 楼

造型越来越奇怪

虚荣是我最爱的原罪!
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛