网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【总贴】2010年TVB新剧(停止更新)

【总贴】2010年TVB新剧(停止更新)

加入收藏 已经被23位会员收藏

声明:本贴为时光TVB论坛专贴,禁止转载

计划拍摄剧集: 

大话情人

拍摄日期:1月

主要演员:黄浩然、周丽淇

监制:李添胜

九江意醲

拍摄日期:1月

主要演员:林保怡、钟嘉欣、薛家燕、陈锦鸿、敖嘉年、马 赛、江美仪、雪 妮

监制:黄伟声

法证先锋III

拍摄日期:2月

主要演员:黎耀祥、佘诗曼、吴卓羲、徐子珊、陈展鹏、陈自瑶

监制:梅小青

福禄寿.COM

拍摄日期:3月

主要演员:汪明荃、阮兆祥、李思捷、王祖蓝

监制:关永忠

注:计划拍摄消息可能有变。

拍摄中剧集:抉宅男女(时装)、心战(时装)

花花世界花家姐(时装喜剧)

新剧索引:

第2页:心战、点解阿Sir系阿Sir、天与地(陈豪专区

第3页:万凰之王、(宣萱专区

第4页紫禁惊雷、隔离七日情马浚伟专区

第5页:花花世界花家姐、不速之约林峰专区

第6页:真相、跃在花见杨怡专区   

第7页:怒火街头、Only You 只有您(郑嘉颖专区

第8页:女拳、洪武三十二(古装民初剧专区 

第9页:抉宅男女、团圆时装剧专区         

第10页:大太监、回到三国、福禄寿.COM、拳王、反恐特勤队、鼹鼠麻雀东南飞巡礼计划专区                 

下一页 陈豪2011年剧集 

--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
这么好的帖一定要顶
好人又好报
回复 举报

1 楼

我喜欢你的头像,
赏味期限在凌晨
我来帮你顶!!头像确实很酷,看看我的吧,是不是也觉得还可以。、
Sophie Marceau?
咳咳咳咳咳咳咳咳.....我可能有飞饼

好期待天师钟馗里的李倩
好人又好报
回复 举报

2 楼

哎,看了预告,发现烂片一部
好人又好报

Bobby的天師look,看起來也帶幾分喜感哦,呵呵。

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

3 楼

新劇馬仔和李詩韻一對?有點暈,李詩韻那個苦瓜臉……
看名單唐詩詠是和陳山聰一對而且是男女二號吧,希望這回唐有精彩表現

Bosco和Niki合作,難道拍喜劇?兩個人俺都挺喜歡,上次第七天他們沒甚麼對手戲,這次有機會了,呵呵

九江未來怎麽又有夾心啊,還要和林保怡一對?詭異!
這部戲從演員名單看,無法引起我興趣

看公主驾到的阵容就注定了这是场洗剧,我过我不想被里面的女人们雷焦
回复 举报

4 楼

《谈情说案》剧情完全就是日剧《神探伽利略》的翻版嘛。。。。
珍藏需要空间,放弃需要勇气。
回复 举报

5 楼

就是啊,不过是TVB情比案重要.希望剧情可以说得过去
认识自己从自我控制开始
希望不会太失望吧。。。
哈哈,我也有这种感觉,一下就想到了神探伽俐略,那个讲心理的我想到了MR BRAIN,这是讲大脑破案的
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤
啊啊啊啊,头像撞到....
坚定BC档飘过....
- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.

呜呜呜~我不要我家帅马GG和夹心一起,呜呜呜~夹心那个狐仙头雷死我了~~

为什么夹心那么多的戏啊???

要救自己~
回复 举报

6 楼

等住睇林峯~~今年都冇佢嘅剧集~~

PS:谈情说案好似神探伽利略~~不过都要睇过先知有几似~~哈哈~~

what ever mistakes you make this time around,you will live through on your next pass.
回复 举报

7 楼

最受不了合拍剧里的配音了,怪怪的~
我们是幸福的...
回复 举报

8 楼

最衰的是 配音的声音完全不符合剧中人物的性格,离演员原声更是相差十万八千里~

等待当中

我们是特别的人,我们也是平凡的人,所以我们是特别平凡的人
回复 举报

9 楼

欧阳震华的钟馗太富喜感了!呵呵

永远不要忘记自己身处何方
回复 举报

10 楼

期待张可颐~~
天上全是魔鬼 人间全是妖怪 要不要下地狱...
回复 举报

11 楼

究竟飞女正传几时有得睇啊?我等左成年了~

颈都长了

成熟的人最美~
回复 举报

12 楼

钟馗的配音不好哦.好象是和内地合拍的.不喜欢里面欧阳的配音,没有TVB的感觉~~~遗憾!
只是侃侃!
回复 举报

13 楼

聽到配音?劇已經出街了?
不過國內給香港藝人配音始終聽不習慣。

日前YoYo跟陳山蔥到中環碼頭爲新劇《Only You只有您》開工:

YoYo專心刨劇本

用心同編導傾劇情

睇YoYo個look都得得哋嘎,好期待好期待……

回复 举报

14 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
明年有很多想看的啊~~
回复 举报

15 楼

团圆是撒时候的剧?

怎么都米有听说杏儿有这部剧出现呢……

需要什么,能让你不想什么,都算数。
回复 举报

16 楼

《天與地》拍攝外景:

轉:12月25日晚,Maggie与林保怡及陈豪等在香港跑马地拍外景,用塑料牌子袭击猛男。

现场所见,当邵美琪步出食店门外打电话时,一名男子走近及攀谈数句后,她突然随手拿起一个“地面湿滑”的塑料警示牌,击向该名男子的背部。

P.S:就不知該男子是何許人也呢?沒見過哦……

轉:她为《天与地》收尾,特别到坟场拍摄外景,全程被蚊虫狂叮,从头到脚不停抓痒,但仍笑个不停,拍得认真投入,非常专业!

回复 举报

17 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
天与地貌似不错
回复 举报

18 楼

太棒了啊,最爱tvb的剧了,一部一部追来着,哈哈。。。

回复 举报

19 楼

期待哦!

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入