网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【新剧推荐】2010年TVB新剧之《搜下留情》

【新剧推荐】2010年TVB新剧之《搜下留情》

加入收藏

搜下留情 共20集 (完成拍摄)

监制:潘嘉德 

主要演员:陈慧珊、马德钟、陈敏之、罗仲谦、阮兆祥、刘玉翠、石 修、陈国邦、黄智雯

(预告片)

标签: 搜下留情 (1)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

陈慧珊的剧,支持下

我们是幸福的...
回复 举报

1 楼

陈女人继冲上云霄后又与马德钟再配,

我要看....

冲上云霄我可是心疼死了

- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
回复 举报

2 楼

好耶!!~~喜欢陈大美女~
美丽在心灵,风铃你我听~~~
回复 举报

3 楼

马德钟的呀  呵呵!!!!!!!!
回复 举报

4 楼

33在里面的角色好小女人,还是喜欢她职业一点的大女人形象!
我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

5 楼

從視頻截圖來看,馬德鐘這個臥底幹探的look,很無間道很梁朝偉哦!

33的造型不是很得力,但誰讓她角色是個按摩妹呢?唉……

這個預告看完,似乎整部片子都衹是一個case一條主綫,類似疑情別戀、疊影危機之類哦。

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

6 楼

好期待这个~

一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
回复 举报

7 楼

TVB最近新剧出来好慢哦,看完《巴不得爸爸》好久都没见新剧出来的
回复 举报

8 楼

说实话33已经挺显老的了,跟马比起来
不想飞却在高空中
回复 举报

9 楼

陈慧珊~支持~!
只有坚强起来,才不会丧失温柔。
回复 举报

10 楼

已经追到第七集了,我想说的是:真的很好看

定我心中的宇宙
回复 举报

11 楼

好想看啊!!!
喜欢Monk,喜欢Sheldon,喜欢跟自己一样有强迫症的人。
回复 举报

12 楼

已经看完了,感觉还不错!很喜欢陈慧珊,希望她快点多出点片子!!
o(∩_∩)o...
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分