网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】马浚伟新剧《隔离七日情》定妆照

【贴图】马浚伟新剧《隔离七日情》定妆照

加入收藏

无线新剧《隔离七日情》剧中演员:马浚伟、郭羡妮、黄宗泽、邓健泓、吕慧仪、元华等今日试造型。

马浚伟被指是陈志云的“新宠”,对此他直斥低能,只是去年7月时,陈生亲身和他谈新合约,不过只是在工作上,他虽常被指是不同的党派,但他自觉只是TVB党,希望所有人都有水落石出的一日。谈及他过去多次被怀疑性取向,马仔坦言不希望事件被不实报导复杂化。

提到有指丛培昆(Ed)30岁前不结婚就会死,令陈志云计划和他结婚,马仔即说没有听过,也不识Ed。

邓健泓觉得现时不是非常合适的时间探望陈志云的,他心目中觉得陈总是其恩人和师傅,他亦想探望对方,但不想有更多报导令事件更复杂,他亦有sms给对方,陈总回复他不需要担心。那么他的工作可有受影响,他表示没有,现在他仍会做《劲歌金曲》主持和在五月出新碟,张继聪疑因是“迷云党”分子故遭封杀,邓健泓对此不想信,问他可有担心自己的前途?他表示没有去谂,总之做好目前的事才最重要。问他可有跟ICAC接触,他说没有。

涉贪污案的宁进本被安排演出此剧,未知是否因此而被飞出这剧,但监制梁远材就否认找过对方,虽然此剧甚多“迷云党”员参演,梁远材表示此剧不受影响。

黄宗泽(Bosco)被指恋上05年的华姐倪晨曦,对此Bosco澄清说,根本不认识对方,甚至不认得她,至于报导指他向对方称可介绍她入娱乐圈,他自言不是高层,所以没有其事,问胡杏儿有没有就此事审问他?他即说:只是有记者问她,绯闻传一个就够啦

标签: 隔离七日情(4)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

也就此二人值得期待了……
銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
我其实之前很期待YOYO跟欧阳的再聚首的。
现在也没了,不过有BO,小小安慰下
- 最怕世上游遍发觉没有此人,亲手破灭最后那天真.
马仔好好看!!!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

邓健泓还是回去放学ICU吧……
More than meets your eyes!
支持一下 长得实在不雅观

啊,今年巡礼最期待的一部剧啊~演员换成这样~?!看的兴致都没了……
回复 举报

4 楼

不是BOBI的吗

还有林老大

怎么又换了啊

欢迎浙江省湖州喜欢TVB的朋友,加入我们的群:105332846
回复 举报

5 楼

就是啊,那时看巡礼片的时候就好期待林保怡这部戏的说。。。。唉。。。。
那换的我没有兴趣了啊

为什么好好的巡礼都要换的

铁马纳时候是少爷,现在怎么是那个家伙
欢迎浙江省湖州喜欢TVB的朋友,加入我们的群:105332846

陈键锋换成邓健泓,Bobby,YoYo和Bowie全没影了,无语啊……不想看了

人的心总要留一处柔软的地方,才能感觉到世间的温暖。
回复 举报

6 楼

同感...
一只喜欢粘人的猫咪~ 好爱TVB,喜欢看着别人的故事感慨万千. 时常陷入矛盾,但知道需要一直努力.
这剧接近没有看头了……
More than meets your eyes!
是啊,原本期待就有很大一部分是因为演员,结果变成这样。。。
说了世上一无牵挂为何有悲喜 说了朋友相交如水为何重别离 说了少年笑看将来为何常回忆 说了青春一去不回为何还哭泣
唉,看着这些定妆照,这些演员,真是觉得没劲啊
人的心总要留一处柔软的地方,才能感觉到世间的温暖。
吸引力顿时大大减弱啊。
是啊.没有了欧阳震华和林保怡这片子没什么看头了!
只是侃侃!

剧情是什么吖???
我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

7 楼

因为爆发流感一间酒店被隔离七天,酒店里有小偷,落魄警察,女骗子,跟踪老婆的男人……大概就是讲他们在酒店七天的故事吧
任憑時光你是多狠,我為我的快樂抗爭。

哎,没了欧阳,这剧我没什么兴趣了。

欢迎喜欢TVB剧的朋友加入我的TVB群:50859756
回复 举报

8 楼

马俊伟我比较喜欢的
回复 举报

9 楼

好像巡演的时候不是他们的,怎么人换成这样子了,晕

回复 举报

10 楼

为什么会这样 还换个了邓健泓....晕~~~

回复 举报

11 楼

为啥演员和巡礼差了这么多。。。
任憑時光你是多狠,我為我的快樂抗爭。
回复 举报

12 楼

人物换得面目全非
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分